82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽 송선미 너무 안됐네요 ㅠㅠ

..... 조회수 : 29,364
그렇잖아도 어제 유튜브 사건의뢰에서
송선미 남편 살해사건 이야기 하는것 봤는데
마침 티비 채널 돌리다 보니 금쪽상담소 하는데
송선미가 나왔네요.
딸이 벌써 일곱살이 됐다는데
남편의 사망 이야기를 아이에게
어떻게 할까 하는데 진짜 가슴 아파요.
ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.9 9:59 PM (220.75.xxx.108)

아이가 그렇게 어릴 때였는지 몰랐어요.
    5년이 지났는데 이제 겨우 학교 들어갈 나이라니...

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.9 10:01 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아무리 재산때문이라도 사촌간에 살인청부라니 살벌하네요
    아무튼 그냥 병사도 아니고 그냥 사고사도 아니고
    살해당했으니 충격이 크긴 클 것 같아요

• 3. 그러게요
    '21.10.9 10:02 PM (223.62.xxx.35)

방송은 못보고 예고만 폰으로 보았는데 부부가 사이가 좋았는데 너무 갑자기 너무 잔인하게 사망하게 되어서ㅠ 마음이 안좋더군요.

• 4. 저는
    '21.10.9 10:04 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

기사만으로도 너무 충격적이었는데...생각보다 현명하고 성숙하게 잘 지내고 있더라구요. 누구나 살면서 크고 작게 어떤 일을 겪을텐데 그 속에서도 일상을 잘 살아내는 것을 보면 저는 안됐다는 마음보다는 응원하고 싶더라구요.

• 5. 원글
    '21.10.9 10:07 PM (223.39.xxx.95)

맞아요 송선미씨 당시에 굉장히 의연하더라고요.
    당연히 저도 응원하죠. 아이 때문에라도 더 응원해요.

• 6. 재산싸움아니고
    '21.10.9 10:43 PM (223.39.xxx.130)

친손주가 수백억대 재산가인 조부 술먹이고
    사문서 위조,사기쳐서 재산 받고
    그걸 뒤늦게 알아채고 밝히려는 조부의 지시에 따라
    외손주(송선미씨 남편)가 소송준비하던차에 친손주에게
    청부살해당한 사건이에요.
    재산을두고 다툼을 한게 아니라고하네요.
    그 친손주는 무기징역 받았어요.
    송선미씨 모녀에게 손배송 당해서 그것도 배상판결났구요.

• 7. berobero
    '21.10.9 10:49 PM (60.74.xxx.12)

사건의뢰에서 그 내막을 처음으로 자세히 알았어요
    김복준 교수님 말씀대로 송선미씨 정말 앞으로 행복만 있으시길.. 따님이랑 잘 사시길 기원합니다...

• 8. 송선미
    '21.10.9 10:59 PM (222.121.xxx.106)

송선미 배우님 그때 드라마 한참 촬영 중이었고
    끝까지 해냈어요

• 9. ...
    '21.10.10 12:09 AM (112.214.xxx.223)

https://n.news.naver.com/entertain/article/468/0000310362

송선미 남편 청부살해' 연루 父子, 조부 재산 600억 원 빼돌리다 구속

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

손자만 엮인줄 알았었는데
    아들과 손자가 재산빼돌린거

• 10. ...
    '21.10.10 12:12 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0000996346

송선미 측 "남편 억울한 죽음, 유산 싸움 NO" [공식입장]

• 11. ...
    '21.10.10 12:13 AM (112.214.xxx.223)

http://n.news.naver.com/entertain/article/213/0000996346

송선미 측 "남편 억울한 죽음, 유산 싸움 NO" [공식입장]

이어 "본사건은 일부 잘못 보도된 바와 같이 유산이나 상속관련 분쟁이 원인이 된 것이 아니며 생존해계신 할아버지가 불법적으로 빼앗긴 재산을 되찾는 과정에서 순수하게 할아버지의 의사에 따라 이를 보조하던 고인에게 앙심을 품은 가해자들에 의해 저질러진 범행"이라고 덧붙였다.

• 12. ㅇㅎ
    '21.10.10 12:23 AM (106.102.xxx.121)

근데 토크쇼에서 말하길 남편이랑 사이는 되게 별로였던 거 기억나요 신혼때에도 송선미부부가 같이 여러사람들과 술마시는데 송선미가 남편때문에 열받아서 뛰쳐나갔다고 .... 뭐 그래도 남편 죽은 건 슬픔이죠 근데... 글쎄.......

• 13. 그 때
    '21.10.10 12:27 AM (14.4.xxx.12) - 삭제된댓글

이혼 후 사망한 거로 알고 있었는데 아닌가요??

• 14. 알고나 말합시다.
    '21.10.10 3:55 AM (123.214.xxx.179) - 삭제된댓글

부부 금슬 굉장히 좋았습니다.

사이가 되게 별로에 이혼은 또 무슨 소린지.

• 15. ...
    '21.10.10 4:02 AM (59.6.xxx.231)

굳이 여기다 남편하고 사이 되게 별로였다고 써야 하나요? 그리고 다른 부부는 신혼 때 안 싸우나요? 참 별 이상한 사람들 많아요.

• 16.
    '21.10.10 9:40 AM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

장자연 사건에 이미숙 송선미 다 얽혀있던데
    이번에는 82에서 댓으로도 말하는 사람이 없네요??
    그뒤로는 볼때마다 장자연 생각나서 역해요

• 17. ..
    '21.10.10 10:50 AM (125.130.xxx.44)

확실하지도 않은 댓글이 뭐라고 역하니 뭐니 참 뉴스만들기 쉽네요

• 18. 저는
    '21.10.10 12:02 PM (106.101.xxx.8)

저는 이거보면서 다잊혀진걸 자기가 다시 실검으로 올리네 싶었어요;;;;;

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.10 1:25 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

이죄명 잡으면 억울한 죽음의 연예인들 진실의 실체가
    왠지 속속들이 밝혀질거라 봅니다.
    50억 클럽 언론인이라고 이름 오르내리는 분은 윤배우에게 꽃다발을
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20190414053200001

• 20.
    '21.10.10 1:26 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

이죄명 잡으면 억울한 죽음의 연예인들 진실의 실체가
    왠지 속속들이 밝혀질거라 봅니다.
    50억 클럽 언론인이라고 이름 오르내리는 분은 윤배우에게 꽃다발을
    http://www.yna.co.kr/view/AKR20190414053200001

• 21. 아..
    '21.10.10 7:21 PM (211.248.xxx.147)

전 아직 송선미 이미숙씨 나오면 억울하게 죽은 장자연씨가 생각나요

• 22.
    '21.10.10 8:35 PM (211.248.xxx.151)

남편일과 별개로 송선미 이미지 별루예요

• 23. ..
    '21.10.10 8:37 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

남편일과 별개로 송선미 이미지 별루예요22222