82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요.

신차 조회수 : 1,345

초보운전이라 작은 차 구입하고 싶은데요.

그랜저 잠깐 몰아보니 편의기능이 많아서  안전에 더 도움되는거 같더라구요.

혹시 

작지만 옵션 좋은 차가 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 2:35 PM (220.117.xxx.26)

캐스퍼 인스퍼레이션
    풀옵션 후방주차랑 자동 전조등 시트 완전접기
    등등 이네요

• 2. ...
    '24.5.24 3:11 PM (14.42.xxx.226)

어떤 차든 최상위버전 풀옵션하면 다 빵빵해요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 3:20 PM (124.61.xxx.19)

베뉴 풀옵션 타는데
    어라운드뷰 없는거 빼고 좋아요
    넘 작지 않아서 경차보단 좀더 둔든하고
    suv라 차체 높아서 시야확보되는게 편하고요
    초보에게 추천요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.24 3:34 PM (117.111.xxx.98)

코나요
    소형이지만 신경써서 만들었대요
    소형치고 옵션 빠방해요
    웬만한거 다 있어요

• 5. 초보시면
    '24.5.24 4:57 PM (121.168.xxx.174)

소형SUV가 좋겠네요
    옵션을 최상위로하시면
    모든 기능을 이용하실 수 있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604856 윤상 둘째아들도 훈남 1 유자 17:16:32 23
1604855 신성우씨 너무 멋있어요 17:13:59 99
1604854 메타버스는 망하지 않은 듯요 ..... 17:13:55 72
1604853 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 1 중대장 17:13:20 96
1604852 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 1 검진 17:11:32 124
1604851 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 6 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 360
1604850 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 궁금이 17:10:21 130
1604849 수건 빨면 나오는 찌꺼기 2 17:09:02 128
1604848 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 3 ... 17:05:02 471
1604847 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 7 17:04:21 989
1604846 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 4 wettts.. 17:03:29 263
1604845 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 6 허세아니고 17:02:21 362
1604844 웃긴 아가 보고 가세요 1 ... 17:01:11 279
1604843 이성적으로 전혀 안끌리는데 만날 수 있나요? 12 -.-; 16:51:01 587
1604842 민주당은 주식시장 이대로 망하게 한대요? 16 보자기 16:47:22 962
1604841 日, 치사율 30% 식인 박테리아 감염자 1천명 돌파 1 사요나라 16:46:38 685
1604840 열펌 가격 5 whitee.. 16:44:50 446
1604839 여름이 안 덥고 선선하면 농업생산량이 줄어들까요? 4 16:43:26 335
1604838 세입자가 다쳤어요 10 .. 16:41:07 1,767
1604837 네이버줍줍 하세요 3 동전이시작이.. 16:36:35 633
1604836 인수인계 힘들어서 회사 못 그만두겠어요 8 인수인계 16:36:27 803
1604835 지난번에 말싸움 팁 알아냈다고 하신 분 5 .. 16:34:03 1,125
1604834 소설 '로빈슨 크루소'의 원래 제목 ㅎㅎ 6 ㅇㅇ 16:33:20 1,020
1604833 증인 선서 거부? 6 ........ 16:30:40 610
1604832 웨이브 파마머리 매직으로 잘 안펴지나요? 3 ㅡㅡ 16:27:54 179