82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 프로포폴 걸렸네요.

하정우 조회수 : 29,233
하정우 프로포폴 얘기 82에서 댓글로 떠돌더니.

어제 뉴스에 나왔네요.

뭐 프로포폴하는 연예인들 많을듯.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌금
    '21.6.5 3:49 PM (223.39.xxx.227) - 삭제된댓글

1000만원
    끝까지 의료용이었다고 잡아뗌
    차명 진료까지...
    아참 이 병원은 이재용 프로포폴 맞던병원입니다
    예전에 걸린 연예인들은 인정이라도 했지
    하정우는 사과문도 변명문이더라구요

• 2. ㅋㅋ
    '21.6.5 3:51 PM (121.152.xxx.127)

사과문이 뭔가 되게 그렇네요
    https://n.news.naver.com/article/001/0012435550
    은근히 사람 기분나빠지게 함

• 3. ..
    '21.6.5 3:52 PM (121.184.xxx.185) - 삭제된댓글

하정우도 고만 보내줍시다.
    잘 먹는다고 너무 띄워줬네요.

• 4. 잘도 해먹네요
    '21.6.5 3:52 PM (223.38.xxx.120)

넷플릭스 영화 찍는다져?
    제목이 수리남? 마약왕 얘기라죠?

• 5. ...
    '21.6.5 3:53 PM (210.178.xxx.131)

돈 많으니까 이제 광고에서 안봤으면 좋겠네요. 영화 찍든 말든 알아서 할 일이고

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.5 3:54 PM (112.161.xxx.183)

피부 시술받았다 그게 끝이네요 하정우 보내줘얄듯

• 7.
    '21.6.5 4:12 PM (121.165.xxx.96)

지난번 동생이름으로 피부관리하느라 맞았다고 핑계대지않음 ? 또걸림?요?

• 8. 피부관리
    '21.6.5 4:23 PM (112.154.xxx.91)

피부관리 하려면 마취크림 같은거 바르고 하지 않나요?

• 9. 22
    '21.6.5 4:26 PM (218.51.xxx.253)

사과문인지 변명문인지 모르지만

자숙도 안하고 영화찍네요. 홍진영도 끝까지 오리발 내밀다가 오히려 역효과 났었는데

저렇게 오만하게 굴다가 한방에 갈 수 있는데 본인은 끝까지 깨끗한 척 하네요.

• 10. 그까이꺼
    '21.6.5 4:27 PM (220.72.xxx.77)

.
    하정우 정도쯤이야~~~~

훨씬 더 질 나쁜 데도

재판조차도 안 간

전설적 마약투약 범이 있는데요~~~

기존 범죄전력 수 없이 많은 전과자임에도

프로포폴 불법 투약 이재용, 벌금 5천만 원 약식기소
    http://naver.me/xQOXVlde

• 11. 뭐하느라
    '21.6.5 4:42 PM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

약까지 맞아가며 잘까?

• 12. ...
    '21.6.5 5:00 PM (112.133.xxx.127)

그렇게 많이 걷는다며 뻥인듯
    과대평가된 인물

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.6.5 5:41 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

홍정욱 딸, CJ 아들... 줄줄이 떠오르네요

• 14. ..
    '21.6.5 6:24 PM (116.39.xxx.162)

먹바 유듀브나 하라고 하세요.

• 15. 더 심한
    '21.6.5 8:47 PM (217.149.xxx.152)

동생이름으로 약한거잖아요.
    의료법위반.
    이래도 또 기어나오겠죠?

• 16. ...
    '21.6.5 9:27 PM (175.223.xxx.175)

제발 오타 좀

• 17. 지난번
    '21.6.5 9:27 PM (124.49.xxx.179)

지난번에한번 터졌던 얘기 아닌가요

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.5 10:06 PM (122.252.xxx.40)

지난번에 나왔던 뉴스인데 결론이 이렇게 난거에요
    전...일부러 맞은걸로 생각되진 않아요

• 19. 안녕
    '21.6.5 10:11 PM (106.101.xxx.34)

이제 너 나오는 영화는안봐

• 20. 00
    '21.6.5 10:37 PM (218.51.xxx.253)

걷기 책 비싸게 주고 샀는데 거기에 엄청 건전한 청년으로 자신을 묘사했어요.

그림도 엄청 잘그리고 요리도 하고 모든것이 반듯한 청년으로 그렸었는데 왜그리

비싼책을 샀을까?

• 21. ....
    '21.6.6 12:36 AM (106.102.xxx.111)

그러게요. 하정우 멘탈 비결이 걷기인 것처럼 하더니 비결은 프로포폴이었네요 ㅎㅎ

• 22. ...
    '21.6.6 12:59 AM (183.97.xxx.250)

하정우 책..
    그지같던데..

;;;

• 23. 퀸스마일
    '21.6.6 6:01 AM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

으하하 저도 샀어요.
    독서가가 양질을 따집니까? 다 읽어야죠.

• 24. 볼때마다
    '21.6.6 8:32 AM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

과대평가되었다고 느낀 배우구나

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.6 9:03 AM (117.111.xxx.74)

교회 다니고 술도 안먹는다고 하더니
    프로포폴 ㅠㅠ

• 26. 잘가라
    '21.6.6 9:06 AM (125.182.xxx.20)

멀리 안나간다. 잘가

• 27. 패딩턴
    '21.6.6 3:56 PM (1.102.xxx.237)

잘자!!!!