82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리가 능력은 있네요.

.. 조회수 : 26,857
전남편도 엄청난 부잣집 아들이었다면서요.

이혼은 했지만 결혼당시엔 엄청 시집 잘 갔던거고

재혼해서도.. 주가조작을 했는지는 모르겠지만

엄청난 부를 이루었잖아요.

딸아들 다 잘나게 낳아서 다 연예인 시키고

이승기같은 반듯한 이미지 사위 얻으면 그것또한 잘얻은거죠
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.24 6:20 PM (112.161.xxx.183)

잘나게 낳아서는 동의 못함ㅋ 이유비 예전 얼굴 사진 본 바로는 ~~~좋은 성형의를 아는 것 같아요

• 2. 구속3
    '21.5.24 6:21 PM (1.229.xxx.169) - 삭제된댓글

구속 3번된 경제사범인데 주가조작을 했는지는 모르겠지만이 뭡니까. 사람들 인식이 이러니 사기가 판을 치죠.

• 3. ...
    '21.5.24 6:21 PM (218.234.xxx.52)

주.가.조.작.을. 했.는.지. 모.르.겠.지.만 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

주가조작범 사람으로 안봅니다
    수많은 개미등쳐먹은 사기꾼이죠

• 4. ..
    '21.5.24 6:22 PM (110.70.xxx.204)

누가 구속이 3번됐나요?
    견미리 현남편이요?

• 5. ...
    '21.5.24 6:22 PM (218.234.xxx.52)

사기건 뭐건
    부만이루면 능력있다는거네요

• 6. ....
    '21.5.24 6:23 PM (118.235.xxx.46)

이명박 과네요..

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.24 6:24 PM (112.161.xxx.183)

일이억은 벌받고 수십억 수백억은 능력있는거네요 이래서 문제
    한 사람 살인하면 벌받고 수천명 수만명 죽인 전대갈은 멀쩡히 사는것과 같다고 봄

• 8. 검색좀
    '21.5.24 6:24 PM (1.229.xxx.169) - 삭제된댓글

주가조작으로 현재도 구속, 올해 겨울출소 예정이예요. 재혼후 교도소 들어간 게 반이 넘죠. 할말하않. 결코 상식적으로 나설처지가 못되는데 아무리 돈이 좋다지만.

• 9. ..
    '21.5.24 6:25 PM (110.70.xxx.204)

헐 구속 3번이나 당했는데 이혼안하고 산다고요?

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.24 6:25 PM (112.161.xxx.183)

남편이 덮어쓰고 간거죠 견미리가 더 문제

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.24 6:26 PM (112.161.xxx.183)

그돈 만들어줬는데버리면 안되죠

• 12. 왜이혼안할까
    '21.5.24 6:26 PM (1.229.xxx.169) - 삭제된댓글

남편이 몸빵하고그 돈 기반으로 age20 대박났는데 말그대로 경제공동체고요. 견미리도검찰조사받았죠. 남편이 구속.

• 13. 원글
    '21.5.24 6:27 PM (217.149.xxx.104)

이명박 찍었죠?
    돈만 많으면 능력있는거니까?
    수준하고는 참 ㅉㅉㅉ.

• 14. 원조 욕망 아줌마
    '21.5.24 6:29 PM (1.238.xxx.39)

드글드글해 보여요.
    욕망 들끓는거야 누가 뭐래고
    재테크하는거야 누가 뭐래겠어요..
    적법하지 않으니 큰 문제죠.
    다단계도 있지 않았어요??

• 15. ..
    '21.5.24 6:30 PM (110.70.xxx.204)

남편이 구속 3번이 맞다면 그러는 동안에도
    견미리는 타격 1도 안받고 드라마 잘 나오고 홈쇼핑 나오고 한게 놀랍네요

• 16. 견미리
    '21.5.24 6:31 PM (118.235.xxx.6)

다단계도 문제 있었잖아요

• 17. 드라마도
    '21.5.24 6:32 PM (110.12.xxx.4)

나오고 홈쇼핑도 나오게 하는 pd가 더 문제

• 18. ....
    '21.5.24 6:32 PM (118.235.xxx.46)

저런 범죄자를 캐스팅하는 피디들이 문제

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.24 6:33 PM (112.161.xxx.183)

원글님처럼 모르는 사람이 많으니 뻔뻔하게 그렇게 잘 나오죠 돈자랑 해가며~~~

• 20. ..
    '21.5.24 6:35 PM (110.70.xxx.204)

전 구속된지는 모르고 그냥 의혹만 있는줄 알았어요.
    구속3번이면 상습범인데 부인이랑 자녀는 방송에서 계속 잘나간이유가 이상하네요
    딸들은 sns에 집자랑이나 하고..

• 21. 129
    '21.5.24 6:36 PM (125.180.xxx.23)

경제사범은 싸이코패스일 확률이 높다고.......

• 22. 조폭
    '21.5.24 6:39 PM (217.149.xxx.104)

방송계가 조폭의 힘과 연줄로 움직이니까 그렇죠.
    킬러 조는 뭐 팬이 있어서 나오나요?
    견미리나 태진아나 똑같은 조폭연줄, 빽으로 계속 나오는거 아닐까요?
    누가 저런 범죄자를 보고 싶어해요?

• 23. 모르는게당연
    '21.5.24 6:39 PM (122.37.xxx.124)

티비출연하지,
    남편구속여부는 뉴스에 안나오는데 어찌 알겠어요?
    그럼에도 사돈맷는 집안이 특이하네요.
    콩심콩
    팥심팥인데

• 24. 이승기
    '21.5.24 6:43 PM (210.117.xxx.5)

진짜 왕실망

• 25. ㄹㄹ
    '21.5.24 6:43 PM (118.222.xxx.62)

견미리 성형 많이해서 김성령필 나더라구요

• 26. 그여자
    '21.5.24 6:45 PM (223.62.xxx.160)

꼴보기 싫어서 에이지 20도 절대 안샀어요.

• 27. ..
    '21.5.24 6:45 PM (125.178.xxx.220)

맞아요.저런것도 능력이지 ㅎ

• 28. ..
    '21.5.24 6:47 PM (110.70.xxx.249)

그남편은 주가조작으로 지금 감방갔는데 전과 2번이나 더 있음
    원래 엄청 가난하게 살았다더니 연예인 되고 돈에 환장했는지 돈이라면 양심따윈 팔아버리고 남 피해주고도 아무렇지도 않게 과시하며 사는 소시오..

• 29. 그랬거나
    '21.5.24 6:47 PM (119.192.xxx.52)

말거나
    주자조작을 했거나 말거나
    남의 눈에 피눈물을 흘리게 했거나 말거나
    사주로 말하면 돈복, 재물복 있다고
    결혼을 한번 해도 돈복 있어서 돈 많은 집 아들, 두번째 결혼을 해도 주자조작 알거 없고 또 돈벼락
    결국 돈복 있다 이러면
    여기서는 다 좋다 하는 거 아니었어요?
    그런데다 딸도 이제 이승기같은 재물 있는 남자한테 보내면 역시 돈복 있으니
    자기 돈이 줄어드는게 아니라 돈 있는 곳으로 딸도 보내고 이렇게 그 여자는 돈복 있는 사주다
    이렇게 되는 거 아니었어요?
    정의는 어디다 쓰는건지 모르겠던데...

• 30. 오늘
    '21.5.24 6:51 PM (106.246.xxx.10)

난리길래 기사찾아봤더니
    잉?
    저 딸은 첨보는 딸인데..

개훌륭에 나오던 그 여자분인줄 알았더니..
    저 딸은 또 누규?

• 31. ..
    '21.5.24 6:53 PM (110.70.xxx.249)

견미리집안에 비함 진짜 아무것도 아닌 마이크로닷 등은 빚투로 방송출연도 못하고 완전 사회적매장 수준인데
    비교도 안되게 큰 규모로 해먹고 감옥까지 가고 동종전과 2범이나 되는 경제사범인 견미리네는 여전히 티비나와서 남들한테 사기쳐서 얻은 부를 과시까지 해가며 잘나가고..
    마이크로닷이 견미리네 보면 억울해서 땅치겠네요

• 32. 129
    '21.5.24 6:55 PM (125.180.xxx.23)

마이크로닷은 금액이 작아서 사기꾼
    견미리네는 금액이 커서 경제사범.....이라 불리우니....
    어감상...반감이 덜하나???? 오ㅐ 견미리는 계속 나올까요?

• 33. . .
    '21.5.24 6:56 PM (203.170.xxx.178)

사기다단계 홍보하며 돈 번것도 뭍히고
    제이유인가 뭔가

• 34. 양심없어
    '21.5.24 6:58 PM (58.124.xxx.182)

견미리집안에 비함 진짜 아무것도 아닌 마이크로닷 등은 빚투로 방송출연도 못하고 완전 사회적매장 수준인데
    비교도 안되게 큰 규모로 해먹고 감옥까지 가고 동종전과 2범이나 되는 경제사범인 견미리네는 여전히 티비나와서 남들한테 사기쳐서 얻은 부를 과시까지 해가며 잘나가고..
    마이크로닷이 견미리네 보면 억울해서 땅치겠네요22222222

• 35. ...
    '21.5.24 7:03 PM (211.106.xxx.36)

저희 먼 친척도 견미리 부부가 나서서 설치던 다단계 하다가 엄청 손해본 사람있는데..그렇게 피해보면 자살하고 우울증에 걸리고 그런 사람도 있다면서요?? 경제사범에 대한 형량이 남의 인생 망친 것에 대한 응당한 처벌이 아닌듯요..이승기도 둘째딸이 순수하게 좋았겠지만..좀 실망이네요..건실한 이미지였는데..

• 36. 능력이아니라
    '21.5.24 7:15 PM (49.163.xxx.80)

돈 욕심이 많으니 첫남편도 돈보고 돈만 많은 망나니 만난거고,
    둘째 남편도 인간성이 아니라 돈될만한 인간을 만난거지요
    돈 없는 남자는 거들떠보지도 않았을텐데요 뭐

• 37. ㅇㅇ
    '21.5.24 7:16 PM (110.12.xxx.167)

전남편 임영규랑 결혼할때 조연급 배우끼리
    연애해서 결혼하나 보다 했는데
    그때 이미 100억대 부자
    3,40년전에 그재산이면 어마어마한거죠
    임영규 이혼할때 망했다는 기사와 함께
    견미리한테 당했다는 뉘앙스의 기사가 기억나네요

그후 딸둘 데리고 총각이랑 재혼
    능력은 있는듯
    그후 계속 주가조작등 돈문제가 끊임없이 나왔죠
    대단한 욕망녀인가봐요

• 38. ..
    '21.5.24 7:21 PM (103.51.xxx.83)

태진아랑. 한참. 손잡을때..그때도 여자분도.주가조작었죠...

• 39. 그것도
    '21.5.24 7:28 PM (112.145.xxx.133)

능력이죠. 하고 싶다고 두번이나 부자랑 결혼하나요. 여기 한번도 못 그래본 여자가 대다수인데.

• 40. ...
    '21.5.24 7:31 PM (221.139.xxx.30) - 삭제된댓글

글에서 배움이 짧은게 느껴져요.
    학교를 길게 못다닌 게 아니라 그야말로 배움이 짧고 머리가 나쁜거요.

• 41. ...
    '21.5.24 7:34 PM (112.146.xxx.188)

연기안되는 첨보는 배우 갑자기 주연맡고하는데 첨봤을때 발연기에 무슨 빽이 저렇게 좋은건가 했더니 견미리가 엄마...그렇구나

• 42. ㅇㅇ
    '21.5.24 7:44 PM (110.12.xxx.167)

지금 남편이 부자였다는 소리는 못들었는데요

결혼당시 견미리가 더 부자 아니었나요
    임영규가 부자였으니 재산 받았을테고
    견미리도 당시 유명배우니까 돈잘벌었을테고요
    그래서 초혼남과 결혼할수 있었던거 아닐까요

• 43. 뭐래니?
    '21.5.24 7:55 PM (217.149.xxx.104)

그것도
    '21.5.24 7:28 PM (112.145.xxx.133)
    능력이죠. 하고 싶다고 두번이나 부자랑 결혼하나요. 여기 한번도 못 그래본 여자가 대다수인데
    ㅡㅡㅡ
    부자와 결혼이요? 전과 3범이래도 부자면 결혼할래요?
    진짜 너무 상식밖에 천한 사고방식 ㅉㅉㅉ.

• 44. 뭐래니
    '21.5.24 8:20 PM (112.145.xxx.133)

여기 배아파서 까는 거지 피해자 가족이 들어온것도 아니고 주식이니 집값이니 코인이니 다들 돈 벌려고 눈 벌개진 사람 들이면서

• 45. .....
    '21.5.24 8:25 PM (101.85.xxx.55)

이승기 다시 보이네요.

• 46. 미리도 82해?
    '21.5.24 8:35 PM (217.149.xxx.104)

뭐래니
    '21.5.24 8:20 PM (112.145.xxx.133)
    여기 배아파서 까는 거지 피해자 가족이 들어온것도 아니고 주식이니 집값이니 코인이니 다들 돈 벌려고 눈 벌개진 사람 들이면서
    ㅡㅡ
    전과자와 결혼해 사는걸 누가 부러워해?
    피해자 가족들만 욕해야 하나?
    정말 이 사람은 판단력은 쥐뿔도 없는데 도덕심도 바닥인거 같아, 그럼 입이나 다물고 있지
    어디서 범죄자 옹호에 천박한 돈, 물질만능주의를 설파하는지, 한심하다 ㅉㅉㅉ.

• 47. 미리도 82해?
    '21.5.24 8:36 PM (217.149.xxx.104)

주식이니 코인이니 다들 합법적으로 하지
    누가 견미리네처럼 불법으로 사기쳐?

• 48. 평소
    '21.5.24 9:20 PM (61.254.xxx.244)

반듯한 이미지여서 그런지
    평소에 누구랑 결혼할까 하고
    궁금해 했어요.

나이도 있어 결혼까지 갈거 같은데
    솔직히 많이 놀랍고
    실망스럽네요
    엄마인 ㄱㅁㄹ이름
    아니면 거의 얼굴정도만
    알려진 정도로
    서로 네임벨류가
    많이 다른거 같은데

역시 돈을 무시할 수 없었던걸까요!
    결국 저 밑바닥엔
    돈의 위력을 무시못하고
    ㄱㅁㄹ딸과 사귀는같아
    많이 씁쓸합니다

ㄱㅁㄹ 부부때문에
    자살한 사람도 많았다는데
    머리속에 오로지
    돈이 목적인 사람한테
    가정교육을 뭘 보고
    배웠을까 싶고
    ㅇㅅㄱ 부모님이나 가족이
    82를 본다면
    많은 사람들이 왜 안타까워하는지
    보고 다시 생각했으면
    하는 바람입니다.

• 49. 저도 동감
    '21.5.24 10:42 PM (125.186.xxx.166)

이승기 부모님이 제발 반대해주셨으면...
    아무리 서로 좋아한다해도 이건 아니다 싶어요.
    남에게 못할 짓 한 사람 자녀는 불길하잖아요.

• 50. 사기꾼집안에
    '21.5.24 11:12 PM (47.136.xxx.237) - 삭제된댓글

내 핏줄 섞이는 싫어서 자식들 어릴때부터 말해줬는데
    숭기야 그 핏줄 어디 안간다.

• 51. ....
    '21.5.24 11:56 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

야 그 옥살이하는 사기꾼보다 견미리가 난 년이네요
    도모는 함께하거나 눈감지 않았나 싶은데 어쨌거나 감옥간건 남자고
    견미리와 남자에 이복딸들은 그 덕으로 잘 먹고 잘살고
    아마 옥살이 나오면 귀찮아서 팽 당할듯
    견미리 성격에 떠받들어줄것도 아닐거 같고

• 52. ...
    '21.5.24 11:59 PM (1.237.xxx.189)

야 그 옥살이하는 사기꾼보다 견미리가 난 년이네요
    친아비 아니라는 소리에 깜짝놀랐네요
    도모는 함께하거나 눈감지 않았나 싶은데 어쨌거나 감옥간건 남자고
    견미리와 남자에 이복딸들은 그 덕으로 잘 먹고 잘살고
    아마 옥살이 나오면 귀찮아서 팽 당할지도
    견미리 성격에 떠받들어줄것도 아닐거 같고

• 53.
    '21.5.25 12:08 AM (39.7.xxx.120)

돈은 승기도 많을텐데
    예전에 Cf킹이라 더부자
    돈때문에 가는것은 아닐겁니다

• 54. ...
    '21.5.25 2:15 AM (222.236.xxx.104)

돈만 보면 뭐 첫번째 남편도 엄청나게 부잣집 아들이었다고 하니까..그런남자들을 잘 잡는것도 능력이라면 능력이곘네요 .망나니.. 경제사범 어쩌고 해도 돈만 본다면요 ..근데 제가 이승기 형제라면.... 저런집안이랑은 엮이지 말라고할것 같아요 .. 이승기 정도면 죽을때까지 먹고 살거 벌어놨을텐데 뭐 그런 선택을 하는지 이해가 안가요.ㅠㅠ

• 55. 견미리 불가촉 천민
    '21.5.25 6:38 AM (58.224.xxx.175)

견미리는 돈은 많아도 사회적 시선으로는
    불가촉 천민이군요.

• 56.
    '21.5.25 7:14 AM (110.70.xxx.141)

이번기회에 넷다 안 나오길

• 57. ᆢᆢ
    '21.5.25 9:06 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

견미리집안 안봤으면 좋겠어요
    방송국은 미쳤는지 왜 내보내는지

• 58. 다른건
    '21.5.25 9:35 AM (119.193.xxx.191)

고사하고라도

홈쇼핑서 투에니팩트로 엄청나게 돈 번거는 진짜 놀라움

• 59. 주수도껀도있죠
    '21.5.25 12:17 PM (157.14.xxx.219)

주수도..ju

• 60. 가지가지하네
    '21.5.25 12:45 PM (210.117.xxx.5)

지난해 국회의원 고액 후원자 명단에는 배우 견미리씨가 포함돼 있다. 견씨의 후원을 받은 국회의원은 누구일까.

4일 중앙선거관리위원회가 공개한 ‘2014년도 국회의원 후원회 후원금 모금액’ 자료에 따르면 견씨는 지난해 김진태 새누리당 의원에게 개인 후원 한도액인 500만원을 후원했다.

견씨는 김진태 의원과 직접적인 인연은 없지만 남편인 이홍헌 전 파미셀 회장이 김진태 의원과 동향(춘천) 친구여서 후원에 나선 것으로 보인다.

• 61.
    '21.5.25 1:37 PM (1.225.xxx.224)

Ju맞아요 (제 친구가 이거 했는데 견미리 웃음박사 그분도 한다고 홍보)
    주가조작 남편 1번도 아니고 3번이나
    양심이 없어도 너무 업네

• 62. ...
    '21.5.25 3:18 PM (211.106.xxx.36)

자녀들이 견미리가 저지른 죄와 직접 연관은 없지만..그래도 남들에게 그렇게 큰 피해를 주고 가족들이 다 호호하하 잘 살면 세상이 너무 정의가 없는 거네요..

• 63.
    '21.5.25 3:55 PM (211.205.xxx.62)

집안이 돈은 많으나 콩가루..
    상상초월로 돈이 많은가보다