82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 서예지 끝났네요

딱순실 조회수 : 37,293

역시나 스페인 대학 입구에도 못가본 애가 학력위조.
한인교회다니면서 도둑질까지.
미쳤네.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱순실
    '21.4.15 9:11 PM (217.149.xxx.14)

http://theqoo.net/hot/1937829979

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.15 9:14 PM (119.70.xxx.198)

참..대체뭔가요

• 3. 가세연
    '21.4.15 9:20 PM (218.149.xxx.228)

저는 가세연은 취급안해요.
    근데 쓴 글에,
    김용호가 서예지는 사패라서 자해나 자살협박 할까봐
    함부러 말 못 한대요. 김정현한테 자살협박하고 자해했잖아요. 웃겨요. 읽어보세요http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210413005360937...

• 4. 내용도
    '21.4.15 9:21 PM (222.110.xxx.248)

내용이지만
    한국의사들 인정합니다.
    사진 속 저 치아가 현재의 모습으로 변모할 수도 있군요.

실로 신의 손이라 할만 하네요.

• 5.
    '21.4.15 9:28 PM (211.117.xxx.145)

사진속..
    치아 교정이 아닌..
    발치하고 심은건가요?
    지금하고 많이 다르네요

• 6.
    '21.4.15 9:29 PM (118.235.xxx.164)

나쁜남자에 빠지듯 나쁜여자에 빠지는거

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.15 9:36 PM (106.102.xxx.129)

심는게 아니고요.
    이를 신경있는 부분 빼고 뾰죡하게 완전히 갈아내고나서
    치아모양 만들어 씌우는거예요

• 8. 우와
    '21.4.15 9:36 PM (122.45.xxx.233)

사진에 잇몸..
    엄지 손가락까지 못생겼는데
    저 못생긴 애가 어찌 그렇게 바뀌죠

• 9. 회색옷
    '21.4.15 9:42 PM (112.151.xxx.95)

입은 사진도 빈약한 가슴..사진인증.
    갑질에 거짓말.
    소시오패스.
    ㅉㅉ
    이제 기사도 보기시름.

• 10. ..
    '21.4.15 9:56 PM (180.66.xxx.187)

진짜 토나오게 못생겼다..
    이런 못생긴 애가 연예인되는 세상이라니

인성은 이정도면 소시오사패를 넘어 범죄수준인건데..

• 11. ..
    '21.4.15 9:56 PM (61.254.xxx.115)

와 피부도 지저분하고 안좋고 치아는 진짜 못생겼고 혼자 그리 이빈척 치명적인처근 다하드만..피해자가 지어내서 한말같진않고 스무살이었을텐데 그때도 참 못되게 굴었군요

• 12. 본판
    '21.4.15 10:00 PM (39.7.xxx.234)

이 아주나쁘지는않네요
    일단마르고 두상작고
    음 우리나라기술이

• 13. ..
    '21.4.15 10:12 PM (61.254.xxx.115)

저얼굴 본판아니에요 중3때 쌍꺼풀하고 고딩때 쌍꺼풀 앞트임 뒤트임하고 코수술 이미 한상태였어요 유학사진은 이미 수술 두세차례 한 얼굴이에요

• 14. ..
    '21.4.15 10:13 PM (61.254.xxx.115)

치아는 교정만한게 아니라 다 갈아내고 아래위 모두 라미네이트 씌운거에요

• 15.
    '21.4.15 10:29 PM (222.98.xxx.185)

저것도 거의 성형 다 한 후 완성된 얼굴인데 가슴수술하고 치아교정이 나중이고 졸업사진 보면 진짜 페이스오프 자체더만

• 16. ---
    '21.4.15 10:35 PM (121.133.xxx.99)

어휴..정말 할말이 없네요.
    얼굴은 그러하지만 두상이나 골격이 괜찮으니 성형으로 탈바꿈되는군요.

• 17. 얼굴이
    '21.4.15 11:02 PM (125.134.xxx.134)

크거나 많이 둥글거나 길면 아무리 고쳐도 대박은 안나는데. 두상자체는 작고 이뻣네요. 그러니 성형도 잘되고. 근데 과거는 고칠수가 없어서 학폭에 학력위조에 그래도 교회도 다녔는데 하느님도 저 아이는 포기를 ㅡㅡ
    그나저나 예전에도 학폭이야기 거론한글 좀 있었는데
    악플로 고발하겠다고 소속사가 난리치는 바람에 조용히 묻혔던데
    이젠 빼도 박도 못하게 생겼군요
    애들 두들겨패고 담배쟁이 날라리는 용서받지못할 행위죠

• 18. ..
    '21.4.15 11:27 PM (180.66.xxx.187)

가스라이팅 학폭 갑질 학력위조 4종콤보에
    교회다니면서 도둑질까지 했다니 허..
    평생 이런 사람은 안보고싶은데 세월가면
    또 스물스물 기어나오려나

관상은 과학맞죠 본판 얼굴이 그냥 지 심성

• 19. ..
    '21.4.15 11:37 PM (121.153.xxx.38)

학폭까지 나오고 도둑질에 지금 나온것만해도 회복하기 힘들겠네요. 왜 아무말이 없는지...인정하는건가?

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.15 11:39 PM (119.70.xxx.198)

지워졌네요

• 21. .
    '21.4.16 12:41 AM (175.119.xxx.68)

아직 어린데 중고등학교때 부모들이 성형도 잘 시켜줬나봐요

• 22. ...
    '21.4.16 12:55 AM (112.214.xxx.223)

댓글보니 사진보고싶은데 지워져서 너무 궁금해요

• 23. 유튭링크
    '21.4.16 1:01 AM (217.149.xxx.14)

http://youtu.be/a1NSjIvzWPY

• 24. ,,
    '21.4.16 1:44 AM (124.54.xxx.2)

http://news.nate.com/view/20210415n43343?mid=e1100

• 25. ..
    '21.4.16 1:48 AM (124.54.xxx.2)

근데 김수현 사귀어서 부럽기는 함. '별그대' 때 사귀었으면 가스라이팅 볼만했을텐데.
    전지현한테 딱딱

• 26. . . .
    '21.4.16 3:00 AM (223.62.xxx.3)

진심으로 병원 궁금함.

• 27. ...
    '21.4.16 4:39 AM (2.34.xxx.193)

진짜 관상은 과학이란 말이 맞네22222 본판을 보아하니 나쁜 마음들은 얼굴에 그대로 다 드러난다는 말이 정말 맞는 듯.

• 28. ...
    '21.4.16 4:41 AM (2.34.xxx.193)

연예인은 저렇게 못 생겨도 될 수가 있는 거구나! 22222222222

• 29. 김ㅅㅎ
    '21.4.16 8:43 AM (210.117.xxx.5)

이번에 홀딱깸
    열애설 나는 애들이 다 저소속사로 이적
    거긴 전남친 전여친 현여친 사실이면 이건 뭐 같은 또라이

• 30. 의느님
    '21.4.16 9:24 AM (211.216.xxx.43)

연예인은 저렇게 못 생겨도 될 수가 있는 거구나! 33333

우리나라 성형외과 기술이 얼마나 발달했는지 이번에 완전 실감이네요

저정도면 울 딸도 연예인 시킬수 있을 듯요!!!!!

• 31. 의사가 누군지
    '21.4.16 11:19 AM (122.36.xxx.236)

저정도면 노벨상수준 아닌가요
    최소한
    기네스북에도 등재라도 해줘야할듯.

진심 입이 안다물어 지네요

• 32. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.4.16 12:43 PM (118.220.xxx.115)

저 위에~~~~~김수현이 별그대의 김수현이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '21.4.16 12:57 PM (223.38.xxx.108)

역시나 교회.
    살면서 교인만 잘 걸러도 큰 일은 안생길듯 생각이 드네요.
    내 주변에 교인들 정말 많은데 ..일부라 할라나...ㅠㅜ

• 34. ㅇㅇ
    '21.4.18 1:54 AM (106.101.xxx.96)

살면서 교인만 잘 걸러도 큰 일은 안생길 듯한
    생각이 드네요. 222222222222