82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 끝났네요

딱순실 조회수 : 37,846

역시나 스페인 대학 입구에도 못가본 애가 학력위조.
한인교회다니면서 도둑질까지.
미쳤네.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱순실
    '21.4.15 9:11 PM (217.149.xxx.14)

https://theqoo.net/hot/1937829979

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.15 9:14 PM (119.70.xxx.198)

참..대체뭔가요

• 3. 가세연
    '21.4.15 9:20 PM (218.149.xxx.228)

저는 가세연은 취급안해요.
    근데 쓴 글에,
    김용호가 서예지는 사패라서 자해나 자살협박 할까봐
    함부러 말 못 한대요. 김정현한테 자살협박하고 자해했잖아요. 웃겨요. 읽어보세요http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210413005360937...

• 4. 내용도
    '21.4.15 9:21 PM (222.110.xxx.248)

내용이지만
    한국의사들 인정합니다.
    사진 속 저 치아가 현재의 모습으로 변모할 수도 있군요.

실로 신의 손이라 할만 하네요.

• 5. ㅁㅁ
    '21.4.15 9:22 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

지금 서예지 편드는 사람들 다 이번 개봉하는 영화 관계자라 그게 더 웃겨요.

• 6. 왜?
    '21.4.15 9:26 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

삐쩍 골아 마르고 못생긴애
    가슴뽕 넣고 얼굴 전체 만지니 저리 되는군요.
    남자 애들 왜 저런애한테 빠지죠? 딱봐도
    에구
    근데 저 많은 거짓말들과 갑질이 그동안 대스타 될때까지 안터졌다니 놀랍네요.

• 7.
    '21.4.15 9:28 PM (211.117.xxx.145)

사진속..
    치아 교정이 아닌..
    발치하고 심은건가요?
    지금하고 많이 다르네요

• 8.
    '21.4.15 9:29 PM (118.235.xxx.164)

나쁜남자에 빠지듯 나쁜여자에 빠지는거

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.15 9:36 PM (106.102.xxx.129)

심는게 아니고요.
    이를 신경있는 부분 빼고 뾰죡하게 완전히 갈아내고나서
    치아모양 만들어 씌우는거예요

• 10. 우와
    '21.4.15 9:36 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

사진에 잇몸..
    엄지 손가락까지 못생겼는데
    저 못생긴 애가 어찌 그렇게 바뀌죠

• 11. 머리가
    '21.4.15 9:37 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

나쁘니 간땡이가 엄청 부었구나

• 12. 회색옷
    '21.4.15 9:42 PM (112.151.xxx.95)

입은 사진도 빈약한 가슴..사진인증.
    갑질에 거짓말.
    소시오패스.
    ㅉㅉ
    이제 기사도 보기시름.

• 13. ..
    '21.4.15 9:51 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

진짜 토나오게 못생겼다..ㅜ

• 14. ..
    '21.4.15 9:56 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

진짜 토나오게 못생겼다..
    이런 못생긴 애가 연예인되는 세상이라니

인성은 이정도면 소시오사패를 넘어 범죄수준인건데..

• 15. ..
    '21.4.15 9:56 PM (61.254.xxx.115)

와 피부도 지저분하고 안좋고 치아는 진짜 못생겼고 혼자 그리 이빈척 치명적인처근 다하드만..피해자가 지어내서 한말같진않고 스무살이었을텐데 그때도 참 못되게 굴었군요

• 16. 본판
    '21.4.15 10:00 PM (39.7.xxx.234)

이 아주나쁘지는않네요
    일단마르고 두상작고
    음 우리나라기술이

• 17.
    '21.4.15 10:02 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

윗님. 저것도 성형 한 얼굴이라는 거.

• 18. ..
    '21.4.15 10:12 PM (61.254.xxx.115)

저얼굴 본판아니에요 중3때 쌍꺼풀하고 고딩때 쌍꺼풀 앞트임 뒤트임하고 코수술 이미 한상태였어요 유학사진은 이미 수술 두세차례 한 얼굴이에요

• 19. ..
    '21.4.15 10:13 PM (61.254.xxx.115)

치아는 교정만한게 아니라 다 갈아내고 아래위 모두 라미네이트 씌운거에요

• 20.
    '21.4.15 10:29 PM (222.98.xxx.185)

저것도 거의 성형 다 한 후 완성된 얼굴인데 가슴수술하고 치아교정이 나중이고 졸업사진 보면 진짜 페이스오프 자체더만

• 21. ---
    '21.4.15 10:35 PM (121.133.xxx.99)

어휴..정말 할말이 없네요.
    얼굴은 그러하지만 두상이나 골격이 괜찮으니 성형으로 탈바꿈되는군요.

• 22.
    '21.4.15 10:45 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

얼굴 작고 길죽길죽하니 페이스오프가 되긴 하네요.
    그래도 그 성형외과 어딘지 알고 싶네요

• 23. 얼굴이
    '21.4.15 11:02 PM (125.134.xxx.134)

크거나 많이 둥글거나 길면 아무리 고쳐도 대박은 안나는데. 두상자체는 작고 이뻣네요. 그러니 성형도 잘되고. 근데 과거는 고칠수가 없어서 학폭에 학력위조에 그래도 교회도 다녔는데 하느님도 저 아이는 포기를 ㅡㅡ
    그나저나 예전에도 학폭이야기 거론한글 좀 있었는데
    악플로 고발하겠다고 소속사가 난리치는 바람에 조용히 묻혔던데
    이젠 빼도 박도 못하게 생겼군요
    애들 두들겨패고 담배쟁이 날라리는 용서받지못할 행위죠

• 24. ...
    '21.4.15 11:11 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

가스라이팅 학폭 갑질 3종쓰리콤보에
    교회다니면서 도둑질까지 했다니 허..
    ㅆㄹㄱ 인증

• 25. ,,,,
    '21.4.15 11:16 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

이제야 본판하고 인성하고 매치가 되네요,,
    딱 그본판에 그 인성이네요
    관상은 과학이라면서요,,

• 26. ..
    '21.4.15 11:17 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

가스라이팅 학폭 갑질 학력위조 4종콤보에
    그냥 평생 이런 여자 안보고싶은데 그래도 시간지남
    스물스물 기여나오려나

• 27. ..
    '21.4.15 11:19 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

평생 이런 사람은 안보고싶은데 그래도 시간지남
    또 스물스물 기여나오려나

• 28. ..
    '21.4.15 11:20 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

평생 이런 사람은 안보고싶은데 그래도 시간지남
    또 스물스물 기어나오려나

• 29. ..
    '21.4.15 11:27 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

평생 이런 사람은 안보고싶은데 세월가면
    또 스물스물 기어나오려나

관상은 과학맞죠 본판 얼굴이 그냥 지 심성

• 30. ..
    '21.4.15 11:37 PM (121.153.xxx.38)

학폭까지 나오고 도둑질에 지금 나온것만해도 회복하기 힘들겠네요. 왜 아무말이 없는지...인정하는건가?

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.15 11:39 PM (119.70.xxx.198)

지워졌네요

• 32. .
    '21.4.16 12:41 AM (175.119.xxx.68)

아직 어린데 중고등학교때 부모들이 성형도 잘 시켜줬나봐요

• 33. ...
    '21.4.16 12:55 AM (112.214.xxx.223)

댓글보니 사진보고싶은데 지워져서 너무 궁금해요

• 34. 유튭링크
    '21.4.16 1:01 AM (217.149.xxx.14)

https://youtu.be/a1NSjIvzWPY

• 35. 확실히..
    '21.4.16 1:39 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

본판이 아주 박색이라 해도 성형이 잘되는 얼굴이 따로 있음.
    오히려 이쁘장한 얼굴은 성형해도 애매한 경우가 많은데 코가 낮고 눈이 찢어지면 효과가 좋기는 함.

• 36. ,,
    '21.4.16 1:44 AM (124.54.xxx.2)

https://news.nate.com/view/20210415n43343?mid=e1100

• 37. 근데..
    '21.4.16 1:46 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

부럽기는 함..김수현 사귀어서 ㅎㅎㅎ

• 38. ..
    '21.4.16 1:48 AM (124.54.xxx.2)

근데 김수현 사귀어서 부럽기는 함. '별그대' 때 사귀었으면 가스라이팅 볼만했을텐데.
    전지현한테 딱딱

• 39. . . .
    '21.4.16 3:00 AM (223.62.xxx.3)

진심으로 병원 궁금함.

• 40. ...
    '21.4.16 4:39 AM (2.34.xxx.193)

진짜 관상은 과학이란 말이 맞네22222 본판을 보아하니 나쁜 마음들은 얼굴에 그대로 다 드러난다는 말이 정말 맞는 듯.

• 41. ...
    '21.4.16 4:41 AM (2.34.xxx.193)

연예인은 저렇게 못 생겨도 될 수가 있는 거구나! 22222222222

• 42. 김ㅅㅎ
    '21.4.16 8:43 AM (210.117.xxx.5)

이번에 홀딱깸
    열애설 나는 애들이 다 저소속사로 이적
    거긴 전남친 전여친 현여친 사실이면 이건 뭐 같은 또라이

• 43. 의느님
    '21.4.16 9:24 AM (211.216.xxx.43)

연예인은 저렇게 못 생겨도 될 수가 있는 거구나! 33333

우리나라 성형외과 기술이 얼마나 발달했는지 이번에 완전 실감이네요

저정도면 울 딸도 연예인 시킬수 있을 듯요!!!!!

• 44. 의사가 누군지
    '21.4.16 11:19 AM (122.36.xxx.236)

저정도면 노벨상수준 아닌가요
    최소한
    기네스북에도 등재라도 해줘야할듯.

진심 입이 안다물어 지네요

• 45. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.4.16 12:43 PM (118.220.xxx.115)

저 위에~~~~~김수현이 별그대의 김수현이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '21.4.16 12:57 PM (223.38.xxx.108)

역시나 교회.
    살면서 교인만 잘 걸러도 큰 일은 안생길듯 생각이 드네요.
    내 주변에 교인들 정말 많은데 ..일부라 할라나...ㅠㅜ

• 47. 어떤
    '21.4.16 1:05 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

환경에서 자랐기에 저런 밑바닥 인성이 생기나요?
    무섭기도 하고 소름끼치네요 미꾸라지가 물 흐리기도 유분수지
    엄마랑 언니만 있다던데 스튜디어스건도 거짓말이었고
    엄마가 ㄹㅆㄹ 에서 일을 했다나 하는 소문도 있네요

• 48. ㅇㅇㅇ
    '21.4.16 1:29 PM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

얼, 다행다행
    김수현이래서 난 우리 도준이가! 흐흑 했걸랑요 ㅎㅎㅎ
    그 수현이 아닌 거죠? 아오, 다행다행

• 49. 어떤님
    '21.4.16 2:01 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

엄마 이야기가 만약 사실이라면 이해가 되네요.
    담배피고 욕설하면서 갑질했다는 스태프 폭로 올라오고, 지인 뒷담하면서 통장 비번 달라고 강요해서 자기 귀국 비행기 티켓 구매한 다음에 적반하장으로 나왔다, 대학 입학 못했으면서 연예인 데뷔하고 나서 스페인 명문대 다녔다고 거짓말했다는 스페인 유학생 폭로 올라오고, 영등포에서 일진에 학폭 가해자였다는 동창생들 폭로 올라오고...
    성형 성공해서 남자들이 껌뻑 죽으니 내친김에 아나운서 준비하던 명문대생 행세하면서 인성은 그대로여서 저런 비상식적인 행동을 하고 다녔나 봐요. 성공을 위해 주변 사람들을 이용하고 짓밟는

• 50. 어떤님
    '21.4.16 2:03 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

엄마 이야기가 만약 사실이라면 이해가 되네요.
    담배피고 욕설하면서 갑질했다는 스태프 폭로 올라오고, 지인 뒷담하고 다니면서 통장 비번 달라고 강요해서 자기 비행기 티켓 구매한 다음에 돈 돌려달라니 적반하장으로 나왔다, 대학 입학 못했으면서 연예인 데뷔하고 나서 스페인 명문대 다녔다고 거짓말했다는 스페인 유학생 폭로 올라오고, 영등포에서 일진에 학폭 가해자였다는 동창생들 폭로 올라오고...
    성형 성공해서 남자들이 껌뻑 죽으니 내친김에 아나운서 준비하던 명문대생 행세하면서 인성은 그대로여서 저런 비상식적인 행동을 하고 다녔나 봐요. 성공을 위해 주변 사람들을 이용하고 짓밟는

• 51. ㅇㅇ
    '21.4.16 4:46 PM (119.18.xxx.241) - 삭제된댓글

그 김수현 맞는거 아니에요? 사촌형이랑 리얼 찍은

• 52. ㅇㅇ
    '21.4.18 1:54 AM (106.101.xxx.96)

살면서 교인만 잘 걸러도 큰 일은 안생길 듯한
    생각이 드네요. 222222222222