82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 100억 줄테니 이혼해달라고 하면 하실래요?

...... 조회수 : 31,744
상간녀 생겼다고 전재산 200억중 100억줄테니 이혼해달라고 하면 하실건가요? 저는 200억 다내놓으라고 다리하나 분질렁야 할거같은데 동네아줌마들은 땡큐하면서 빨랑 이혼하자고 할거라네요. 어떻게생각하세요?
172 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.19 10:59 PM (222.120.xxx.1)

선금 땡겨주면 합니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.19 10:59 PM (180.228.xxx.13)

상간녀 생겨 이혼해야한다면 할래요 그놈 뭣하러 잡고 살아요

• 3. ...
    '20.12.19 10:59 PM (221.151.xxx.109)

그돈이면 남자 까짓거 없어도 됩니다
    대신 재산 잘 지키시고요

• 4. 몽슈슈
    '20.12.19 11:00 PM (39.119.xxx.48) - 삭제된댓글

땡큐죠 이런 좋은 기회가 !!

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.19 11:00 PM (211.243.xxx.3)

재혼할때 주례도 서줘요

• 6. ..
    '20.12.19 11:00 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

100억 줄테니...에서 ok..
    혼자도 살아보고 싶은데 땡큐죠

• 7. 저는
    '20.12.19 11:01 PM (1.230.xxx.106)

표정관리 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.12.19 11:01 PM (222.237.xxx.88)

원글님이 남편을 무지 많이 사랑하시는가봐요.
    저런 조건으로는 남자들이 이혼 안하죠. ^^

• 9. 합니다
    '20.12.19 11:02 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

현실은 십억도 없는 처지라 백억이면 남자 그까이꺼 개나 줘버리죠.

• 10. ..
    '20.12.19 11:02 PM (174.89.xxx.143)

그들의 결혼기념일마다 꽃다발보내고 축하해준다잖아요

• 11. 할인
    '20.12.19 11:02 PM (121.171.xxx.26)

50%할인도 가능! ㅋㅋㅋ

• 12. 히히
    '20.12.19 11:02 PM (14.32.xxx.166)

일시불이면 당장....
    사람 고쳐서 못 써요 어차피

• 13. ...
    '20.12.19 11:03 PM (59.6.xxx.198)

100억으로 재미나게 삽니다
    인생한번 더 사는거죠

• 14.
    '20.12.19 11:03 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

200억 있는데 100억 줄 남자는 바람 안핍니다
    얼마나 꽁꽁 숨기고 안줄라고 몸부림들을 치는데요!!!

• 15.
    '20.12.19 11:03 PM (114.204.xxx.68)

네 ㅋㅋ일단 받고 해줘야죠
    그 돈이면 사람 쓰면서 놀면서 생활하겠네요
    일부는 주식에 넣어두고ㅋㅋ

• 16. .....
    '20.12.19 11:03 PM (223.38.xxx.4)

선금이 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ 돈보다 생각만해도 열받는데 동네아짐들은 상상만해도 너무 신나해서 어이없었거든요.

• 17. ...
    '20.12.19 11:03 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

아직도 애정있으신가봐요.
    전 한 20년 살면 빠이빠이하고싶을거 같은데..
    애들 다 컸겠고 수발할일만 남은 노친네 뭐그리 아쉬워서.
    돈이 좀 남아 있어야 뒷말않고 돌아설테니 쿨하게 반띵 고.

• 18. 공지22
    '20.12.19 11:04 PM (211.244.xxx.113)

남편 재혼때 신부 부케도 받을수있음

• 19. 입금되면
    '20.12.19 11:04 PM (223.38.xxx.2)

도장찍으러
    총알택시 타고
    날아갈거예요~

땡큐~ ㅎㅎ

• 20. ///
    '20.12.19 11:04 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

그게 고민이 되나요?
    너무 고맙죠

• 21. ...
    '20.12.19 11:05 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

그 정도 양심 바른 사람은 배우자 두고 바람 안 피워요. ^^

• 22. 바람쟁이 남편도
    '20.12.19 11:05 PM (106.102.xxx.71)

돈주고 이혼한 사람
    정말 부럽네요~~

• 23. 아유
    '20.12.19 11:06 PM (14.32.xxx.215)

전생에 나라를 세우신 분이네요
    좀 불쌍한 얼굴로 세금도 내달라고 하시고
    이혼후 폰번호 바꾸세요

• 24. 버텨봐야죠
    '20.12.19 11:06 PM (39.118.xxx.105)

120억으로 상향될수도 있으니까요... ㅎㅎㅎ

• 25. 저는
    '20.12.19 11:07 PM (211.43.xxx.23) - 삭제된댓글

남편하고 사이 아주 좋은대요
    30억줘도 할겁니다
    얼른

• 26. ..
    '20.12.19 11:07 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ신부 부케도 받아준대 ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 절대 그 돈 안 줘요. 절대 실현 불가능 ㅋ

• 27. 감사합니다!!!
    '20.12.19 11:08 PM (118.221.xxx.115)

전 진심으로 두사람 축복하고
    부케도 받아줄랍니다!!!
    100억이면 가능해요!!!~~~아싸

• 28. ..
    '20.12.19 11:08 PM (49.164.xxx.159)

백억이면 좋네요.

• 29.
    '20.12.19 11:09 PM (211.215.xxx.168)

최대 60프로 디스카운트 해드립니다
    조건은 선금 일시불

• 30. 아직
    '20.12.19 11:09 PM (222.110.xxx.248)

평택 그분 이신가, 아직 안 끝났어요?

• 31. 11122
    '20.12.19 11:09 PM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

아 진짜 설레네요 프로포즈때보다 더 떨려요 당장 오케이 땡큐요

• 32. ....
    '20.12.19 11:11 PM (59.6.xxx.198)

이걸 질문이라고 하시는지요
    상상만해도 좋네요

• 33. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.19 11:11 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

땡큐베리감사.
    당장 합니다

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.19 11:12 PM (58.123.xxx.142) - 삭제된댓글

솔직히 10억만되도 땡큐

• 35. ㅇㅇ
    '20.12.19 11:12 PM (14.42.xxx.35)

상상만으로도 행복하네요^^

• 36. 재밌다
    '20.12.19 11:13 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

늙으면 남편수발도 귀찮은데 상간녀가 무거운 짐 맡아서 노후 책임져 준다면 땡큐죠. 백억이면 남은 인생 떵떵 거리고 살겠네요.

• 37. ㄴㄴ
    '20.12.19 11:14 PM (211.49.xxx.241)

상상만 해도 즐겁네요 ㅎㅎㅎ

• 38. ...
    '20.12.19 11:16 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

100억 받고 매달 생활비 오백씩 받기로 하면 안되나요? 뭐해서 200억을 모으셨나 궁금하기도 하네요. 어쨌든 축하합니다.

• 39. ....
    '20.12.19 11:16 PM (39.124.xxx.77)

마음 떠난 놈 뭐하러요..
    일단 입금하고 다시 얘기하자 해야지요. 말만 앞서는 돈은 필요없지요

• 40. ...
    '20.12.19 11:16 PM (14.32.xxx.64)

남편과 사이 좋아요.
    그렇지만 100억은 뿌리치기 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '20.12.19 11:17 PM (223.38.xxx.114)

다른데서 보니 백억주면 남편 재혼 플래너 해주겠다고 하던데요ㅎ

• 42. ㅇㅇ'
    '20.12.19 11:19 PM (218.238.xxx.34)

상상만해도 즐겁네요.ㅎㅎㅎㅎ222222222222222

돈의 노예되렵니다.ㅎ

• 43.
    '20.12.19 11:21 PM (210.99.xxx.244)

전 바로 입금하면 도장 얼른 찍어줌

• 44. 흠...
    '20.12.19 11:21 PM (61.79.xxx.197) - 삭제된댓글

이건 우리 남편도 땡큐~할거 같은데 ㅋㅋㅋ

저희부부 사이 좋아요.
    그래도.....

• 45. ㅎㅎ
    '20.12.19 11:22 PM (223.39.xxx.66)

댓글들이 재밌어요 주례도 서준대ㅋㅋㅋ
    그럼 난 축가 불러줄래요.

• 46. Gjhjkkj
    '20.12.19 11:23 PM (118.46.xxx.153)

부부 사이 좋아도 서로 땡큐할듯 백억이면 인생이 바껴요
    백억있으면 로또도 안살듯

• 47. . .
    '20.12.19 11:23 PM (116.39.xxx.162)

정신 팔린놈 필요없죠
    100억으로 혼자 잘 살겠음.

• 48. ok
    '20.12.19 11:23 PM (119.193.xxx.141)

지금 당장요..통장에 입금시켜 주면...스피디하게 도장 찍어줍니다

• 49. 굿
    '20.12.19 11:23 PM (114.201.xxx.111)

돈을 선택하면 자유가 덤으로 딸려오는데 굳이 no할이유가..

• 50. ...
    '20.12.19 11:24 PM (183.98.xxx.224)

일시불 할인도...80억으로 입금되면 쿨하게!

• 51. ..
    '20.12.19 11:24 PM (112.140.xxx.75)

남편재산이 200억 이면
    전 일단 170억 딜을해보겠어요 ㅋㅋ

• 52. ...
    '20.12.19 11:24 PM (223.38.xxx.237)

입금과 동시에 도장 찍고, 상간녀와 재혼한다면 축가도 불러주겠어요.

• 53. . .
    '20.12.19 11:24 PM (116.39.xxx.162)

공지22님 에이 그건 아니고...ㅋㅋㅋ

• 54. 10억
    '20.12.19 11:27 PM (118.46.xxx.158)

만 줘도 해주겠어요...

• 55. 와~
    '20.12.19 11:30 PM (175.223.xxx.49)

저도 순간 상상해보고 베시시 웃었더니 남편이 쳐다보네요 ㅎㅎㅎ
    남편들도 이런 맘이겠죠??
    남편은 정말 남인가봐요
    자식은 1000억을 줘도 못주는데

• 56. ...
    '20.12.19 11:30 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

생각만으로도 이렇게 행복할수가...

• 57. ..
    '20.12.19 11:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

땡큐죠~~~생각만해도 행복♡♡♡

• 58. 저는
    '20.12.19 11:30 PM (223.39.xxx.210)

미혼인데 벌써부터 신나네요
    결혼 하고 싶어요 ㅋㅋ

• 59. 저도요
    '20.12.19 11:31 PM (27.117.xxx.59)

10억만 줘도...2

• 60. 댓글들이
    '20.12.19 11:34 PM (125.142.xxx.95)

ㅋㅋㅋ
    플ㄹㅐ너 나왔고 주례 나왔고 축가 나왔고 부케도 받아주고~~기념일날 선물까지 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 전 결혼식 사회 봐줄렵니다 ~~ ㅎㅎ
    전남편~ 행복하게 살아~ 하며

• 61. 로또냐
    '20.12.19 11:34 PM (1.241.xxx.7)

너무 좋을 것 같아요ㆍ바람난 남편이 뭐가 그리 좋아서 붙들고 사나요ㆍ상상만으로도 신나네요ㆍ
    뭐부터 할지‥ ㅋㅋ

• 62. 다 받고
    '20.12.19 11:38 PM (14.32.xxx.215)

장례도우미 콜

• 63. ㅡㅡㅡ
    '20.12.19 11:38 PM (220.95.xxx.85)

당근 합니다. 너 좋고 나 좋고

• 64. 아싸
    '20.12.19 11:39 PM (211.227.xxx.137)

네 당근합니다. 222

• 65. rosa7090
    '20.12.19 11:41 PM (219.255.xxx.180)

하지요 뭐..

• 66. 빵터짐
    '20.12.19 11:43 PM (188.149.xxx.254)

미혼인데 결혼한다는 글에 빵. ㅋㅋㅋㅋ

저도 상상만해도 행복하네요...호....

• 67. ㅎㅎ
    '20.12.19 11:45 PM (58.236.xxx.106)

가방순이 가능..

• 68. 댓글들에
    '20.12.19 11:46 PM (211.54.xxx.161)

빵빵 터져요. 결혼도우미 장례도우미에

미혼마저도 설레고 ㅋㅋㅋㅋ

저희 부부도 사이 좋지만 아마 울 남편도 OK 저도 OK 일듯...

• 69. ......
    '20.12.19 11:46 PM (125.136.xxx.121)

생각만해도 설레이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    인도받을 여자분께 사용설명서도 챙겨줄수있어요

• 70. ㅋㅋ
    '20.12.19 11:47 PM (223.39.xxx.251)

맞아요 이건 결혼 장려 이혼이에요
    한시가 시급해요
    솔선수범 부탁드립니다 고고!!!!

• 71. ㅎㅎ
    '20.12.19 11:48 PM (116.122.xxx.50)

저라면 땡큐지만
    현실에서 2백억 있는 집 와이프는 또 생각이 다를듯 싶네요. 재벌들 이혼하는걸 보면 돈이 적어서 소송하고 난리 피는건 아닐듯요.

• 72. ..
    '20.12.19 11:52 PM (116.39.xxx.162)

그죠...자식은 천억을 준다고해도
    거절~

• 73. 레몬즙
    '20.12.19 11:57 PM (59.8.xxx.200) - 삭제된댓글

부주 백만원 내줄수 있어요

• 74. 탱큐
    '20.12.20 12:00 AM (59.8.xxx.200)

결혼식 부주 백만원 내줄수 있어요

• 75. 흠...
    '20.12.20 12:04 AM (61.79.xxx.197)

표정관리 안될듯..
    100억 나중에 딴소리 없기..
    각서 받고 확실하게..^^

• 76. ..
    '20.12.20 12:09 AM (39.7.xxx.224)

근데 정작 재벌이나 유력자들 이혼 안 한다고
    꽤 버티던데요..
    돈이 최고라지만 닥치면 속마음이 그게 아니던데 ..??

• 77. 주례도
    '20.12.20 12:10 AM (125.134.xxx.134)

서주고 부케도 받는다는 댓글에 빵빵 터지네요. 다들 고맙습니다. 얼른 데려가세요 하겠죠
    근데 자식은 백억준다해도 남한테 보내고 내 자식 데리고 가서 감사해요
    이제 나랑 빠이빠이 못할것같어요.

• 78. 진짜 자식은
    '20.12.20 12:22 AM (39.7.xxx.192)

당연히 돈주면 ㅎㅏ지 생각했는데
    정말 자식은 천억을 준대도 안되겠네요.
    제 스스로에 놀랍니다.

• 79. 100 억 ㅎ
    '20.12.20 12:28 AM (49.164.xxx.52)

댓글들이 잼잇어요
    당근 저도 100억이면 땡큐

ㅎ 미혼인분땜 빵 터졋어요 ㅎㅎㅇ

• 80. ㅎㅎ
    '20.12.20 12:31 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

상간녀한테 빠진 남자가 지랄했다고 마누라한테 100억이나 주겠어요.
    김칫국도 이런 김칫국이 없네요.
    바람핀 놈 다리 부러뜨리려다가 본인 허리 부러지면 어쩌려구요.
    타이슨도 아닌데 어케 폭력으로 해결할 생각을 ㅎㅎㅎ

• 81. 저는
    '20.12.20 12:32 AM (14.63.xxx.164)

시어머니 대역도 가능해요.
    혼주석에 가발쓰고 한복입고 앉아있을수있어요.

• 82. 영통
    '20.12.20 12:36 AM (106.101.xxx.88)

100억? 그 누가 거절할까?

• 83. 상상만으로도
    '20.12.20 12:37 AM (211.245.xxx.178)

행복하네요.
    혼수는 제가 기쁜 마음으로 해줄래요.ㅎㅎ..

• 84. ....
    '20.12.20 12:47 AM (222.236.xxx.7)

정말 그 이웃분말씀처럼 땡큐아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 주례까지 봐줄수도 있을것 같아요 ...

• 85. ....
    '20.12.20 12:48 AM (174.53.xxx.139)

100억이라 ㅋㅋㅋ

신부측 이바지 음식 가능합니다 ~ 맡겨만 주세요 ~ 전국 팔도까지는 못하더라도 남한 산해진미로 준비하렵니다!! ㅋㅋㅋ

• 86. 원글님은
    '20.12.20 12:50 AM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

이걸 고민하는거예요?
    돈을 떠나서 바람핀 놈 돈아니라도 버려야죠

• 87. 그집가서
    '20.12.20 12:55 AM (220.78.xxx.248)

청소도 해줄래요

• 88. 모가열받아요
    '20.12.20 12:59 AM (1.227.xxx.144)

왜 열받아요?
    50억만 줘도 될거같아여
    물론 내가 기여도 높으면 다내꺼

여자 스드메비 내가 다 낼수 잇어요
    신행비도 줄수있음..

어휴 이물건 데려가주는 것만으로 감사♡

• 89. ...
    '20.12.20 1:01 AM (122.36.xxx.146)

전 욕심이 많나봐요 내연녀랑 신나게 100억 쓸 인간들 생각하니 이혼 쉽게 안해주고 싶어요 자식 있으면 자식들에게 전부 물려주게 하고 싶네요 ㅋ 웃자고 하는 얘기에도 이혼 힘들다니 제가 집착이 심한가봐요 ㅋ

• 90. 바로
    '20.12.20 1:10 AM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

짐 쌉니다.

솔직히 저는 50억만 줘도 얼른 해줍니다. 저도 친정에서 상속받은 재산이 있어서 돈이 아쉬운건 아니라서 내 재산 축 안 내고 돈까지 준다는데 맘 변하기전에 얼른합니다. 그리고 혹시나 잘못 생각했다고 찾아올지 모르니 해외로 튈겁니다.

• 91. ...
    '20.12.20 1:10 AM (112.164.xxx.103)

댓글들 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 92. 이런..
    '20.12.20 1:13 AM (39.118.xxx.86)

당연한거 아녜요? 남편 맘바뀌기전에 얼른 도장찍죠

• 93. ..
    '20.12.20 1:19 AM (118.218.xxx.172)

상상만으로도 행복해지네요ㅋㅋㅋ

• 94. ...
    '20.12.20 1:24 AM (117.53.xxx.35)

잘살라고 기도도 해줘요.... 진짜 좋겠다 상상만해도

• 95. 아우 부럽다
    '20.12.20 1:32 AM (180.66.xxx.208)

100억 내가 다시 줄께
    이놈즘 데려가
    돈도 필요없다
    이놈좀 데려가

• 96. 이거
    '20.12.20 1:33 AM (218.152.xxx.233)

한때 유행했던 글이네요.
    댓글들이 주례 가능, 사회 가능, 신부 들러리 가능, 가사도우미 가능 등등 있었던 거 같아요.

• 97. ..
    '20.12.20 1:33 AM (116.39.xxx.162)

와~~~~
    이 글 단숨에 베스트닷!!!

기레기 받아 쓰면 혼난다.

• 98. 일시불
    '20.12.20 1:35 AM (125.135.xxx.140)

현금 일시불이면 못할게 뭐죠?

• 99. 안할 듯
    '20.12.20 1:42 AM (175.223.xxx.51)

전재산 200만 원 중에서 백만 원 준다면 이혼하지만
    200억 중에서 100억 준다면 이혼 안할 것 같아요.

실제로도 그럴 거예요.
    남자 수입이 많으면 많을 수록 이혼률이 낮아진다니.

• 100. wii
    '20.12.20 1:53 AM (175.194.xxx.130) - 삭제된댓글

현실은 그 정도 돈 절대 안 주니 이혼 안 해요. 하고 나서도 상간녀한테 재산갈까봐 20년 질척거리구요.
    sk도 재산 반을 주면 이혼해줄 걸요

• 101. 재혼 신혼집??
    '20.12.20 2:02 AM (223.38.xxx.247)

인테리어도 도와줄수 있음.ㅋㅋ
    현장 방문은 말고 업체 선정과 컨셉 정하기 정도로!!

• 102. ////
    '20.12.20 2:32 AM (14.34.xxx.109)

조건이 잘못 됐네요.
    이런 설문은 바람 피는 조건 같은 걸 넣으면 안 되죠.
    부부관계가 아무 문제가 없고 여전히 사랑하는 사이이다 라는 전제 하에서
    100억을 준다면 이혼을 하겠느냐고 물어야 본성을 알 수 있죠.

• 103. ....
    '20.12.20 2:39 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

댓글들 미치겠다 ㅋㅋㅋ
    신부 이바지 음식가지
    아 눈물나ㅋㅋ

• 104. ...
    '20.12.20 2:39 AM (61.79.xxx.23)

댓글들 미치겠다 ㅋㅋㅋ
    신부 이바지 음식까지
    아 눈물나ㅋㅋ

• 105. ㅋㅋ
    '20.12.20 3:01 AM (125.130.xxx.23)

사용설명서까지..ㅋ

• 106. 나도 기회다
    '20.12.20 3:05 AM (114.201.xxx.27)

당연 땡큐죠

• 107. ...
    '20.12.20 3:22 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

여자 한트럭으로 더 갖다 줄수 있어요

• 108. ,,,
    '20.12.20 3:22 AM (175.119.xxx.68)

여자들 한트럭으로 소개시켜줄수도 있어요

• 109. 현실은
    '20.12.20 3:59 AM (73.229.xxx.212)

절대 그런 새끼들이 상간녀있다고 백억주고 이혼할 생각안해요.
    마누라가 어차피 바람피는줄 알아도 돈때문에 이혼못하고 재판해봐야 재산 반 못가져가는것도 알아서 그냥 찌그러져살거 미리 다 알고있는데 뭘 백억씩이나 주면서 이혼해달라 하겠어요?
    그돈안쓰고도 지맘대로 놀수있는데...

• 110. ........
    '20.12.20 5:11 AM (121.132.xxx.187)

남편이 바람피면 안그래도 이혼하고 싶을텐데 재산 반 주면 좋죠.
    200억 중 100억 줄테니 이혼하자 할 정도면 상간녀를 엄청 사랑하는 듯 싶은데 해줄듯 말듯 더 애태워서 더 받아 낼래요. 다른 여자 목매는 남자 필요없지만 쉽게 놔주는 건 억울해서 좀 괴롭혀야죠.

• 111. 땡큐죠
    '20.12.20 5:25 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

선금 50억 주고 공증 홱실히 해주면
    얼른 해주죠
    그 돈 받아서 삼전 주식 사서 배당금 받아 먹고
    하고 싶은 거 하고
    자봉도 하고
    조그만 학원 하나 열어서 기초학력 많이
    떨어지는 애들 기초부터 차근차근 가르쳐주고
    생각만해도 신나요

• 112. 예스!
    '20.12.20 5:31 AM (97.70.xxx.21)

절반만 줘도 신부드레스 펴주는 이모님 해드림.

• 113. ...
    '20.12.20 8:00 AM (183.100.xxx.69)

보통 10억만 준다해도 대부분 하지 않을까요?

• 114. ㅁㅁ
    '20.12.20 8:05 AM (119.149.xxx.122)

댓글 왜케들 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 미혼인데 생각만 해도 왜 신나는지 ㅋㅋㅋ

• 115. 아줌마
    '20.12.20 8:32 AM (211.114.xxx.27)

제목 보자마자
    나도 모르게 바로
    오케이!!했네요
    한번에 일시불로 주면 뒤도 안 돌아 봅니다^^
    진짜라면 부럽삼~

• 116. ... ..
    '20.12.20 8:38 AM (125.132.xxx.105)

전 재산의 반을 줄테니 이혼해 달라는 남자라면 그나마 괜찮은 사람이네요.
    곱게 보내줘야죠.

• 117. ㅎㅎ
    '20.12.20 8:54 AM (220.127.xxx.130)

일시불로 땡기고 지금 바로 맨손으로 나갑니다.ㅋㅋ
    아 그래도 자식은 데리고 가려구요.

• 118. ....
    '20.12.20 9:15 AM (106.101.xxx.88)

새 신부 들러리도 해 주고 싶어질지도

• 119.
    '20.12.20 9:25 AM (116.42.xxx.41)

신혼집 입주 청소도 해주겠어요 ㅋㅋ

• 120. 다른 생각
    '20.12.20 9:27 AM (14.32.xxx.50)

전 좀 다른생각인데요
    아마존 회장 부인이 남편이 바람펴서 이혼 할때
    과연 그런 좋은 기분은 아니였을거예요
    이미 자신은 회장부인으로 돈과 명예를 다 누리고 살다가 이제 돈만 있는거잖아요.
    만약 남편이 로또같은걸 타서 절반으로 그 정도 준다면 좀 다르지만요..

• 121.
    '20.12.20 9:29 AM (59.17.xxx.220)

어차피 맘 떠난 놈을 왜 붙잡고 살아요?
    100억 아니라 10억만줘도 끝내죠.

• 122.
    '20.12.20 10:07 AM (121.100.xxx.31)

딴소리하면 진짜 죽일듯요.

• 123. 이거슨 실화
    '20.12.20 10:11 AM (118.34.xxx.238)

이거 실화예요.
    돈액수는 정확히 기억안나지만..
    케임스카메론 감독이 이렇게 위자료주고 이혼후 재혼했음..

• 124. 당근
    '20.12.20 10:12 AM (118.235.xxx.109)

신부 들러리도 해 줄 수 있어요.
    사용설명서도 가능하겠네요.
    괜히 나중에 무르자할까 겁나서요.ㅎ

• 125. ㅋㅋㅋ
    '20.12.20 10:23 AM (223.62.xxx.211)

이혼안하면 200억 다쓸수있는데 뭐하러 백억받고 떨어지나요
    상간녀로 살게나두고 200억쓰면서 살지요

• 126. 당근
    '20.12.20 10:49 AM (203.226.xxx.174)

댓글들 너무 웃겨요.선금과 일시불이 젤 재밌네요. 다른 사람 좋다는 사람 굳이 붙들고 살아야하나요? 이혼하자는데 까짓거 이혼하고 새루운 행복을 찾아야죠

• 127. 속마음
    '20.12.20 10:55 AM (118.39.xxx.92)

설문조사 결과

남자 1위 건강 2위 돈 3위 인간관계
    여자 1위 돈 2위 건강 3위 인간관계
    여자는 모든 연령에서 동일한 대답 나옴

• 128. 괜찮은 남편
    '20.12.20 11:11 AM (112.167.xxx.92)

이구만 100억 주는게 쉬은줄 알아요 님아
    머리 굴려 마눌 빈몸으로 내쫓을 수도 있다는 남자가 악랄하게 맘 먹으면 생활비 끊어버리고 이년저년 폭언으로 무시하며 상간녀와의 행복한 모습 부러 보여주면서 너 한번 알아서 지쳐 떨어져나가라 한다 말임

100억 준다고 할때 감사해야지ㅎ 근데 일시불은 아닐지도 그니까 명의를 일시에 받고 바람남 떨쳐내고 연하남 만나가며 제2의 인생 실껏 누리겠구만 돈 없어 이혼 못하는거지 돈 준다는데 감사해야

• 129. 으하하
    '20.12.20 11:12 AM (182.224.xxx.119)

반품 불가 AS 불가, 일시금 선불이면, 전남편 사용설명서 프리젠테이션 가능!

• 130. wjd
    '20.12.20 11:12 AM (124.49.xxx.61)

정말 신난요 ~~~~~

• 131. 바람난 남편
    '20.12.20 11:13 AM (182.216.xxx.172)

한푼 없어도 당장 이혼각인데
    100억 줄테니 이혼하자 하면
    당장하죠
    미움과 증오밖에 안남은놈 붙잡고
    말려죽일것도 아니고
    내가 말라죽을것도 아니고
    미련없이 버리죠
    신주단지 모시듯 왜 안해요?
    당장 합니다

• 132. 100억이면
    '20.12.20 11:14 AM (182.216.xxx.172)

평생 새롭게 잘 살꿈을 몇번을 꿀수 있는 돈인데요
    굳이 바람핀놈과 악연을 만들까요?

• 133. 당근
    '20.12.20 11:22 AM (182.221.xxx.150)

당장 신난다~!!!하고 합니다ㅎㅎ

• 134. 바로헤어져주죠
    '20.12.20 11:36 AM (60.253.xxx.173) - 삭제된댓글

나 싫다고 떠난 사람 잡는거 너무 미련해요 살다보면 내마음도 내뜻대로 안될때 있는데 타인의 마음을 어떻게 잡을수가 있어요 그렇게 큰돈으로 보상해주면서 뒤도 안돌아보고 헤어집니다

• 135. 와우~~~
    '20.12.20 12:01 PM (203.142.xxx.12)

당장 합니다~~
    그런데 현실은
    아~~ 불행하네요
    우리집 남편 그정도 돈도없고 이혼생각도 없을듯요~^^

• 136.
    '20.12.20 12:09 PM (218.238.xxx.14)

진짜 현실이라면
    쓸쓸한 맘 반이죠
    저렇게나 큰 돈을 주면서까지
    대충 놔두고 그냥살고싶지도않게
    나랑 헤어지고싶구나
    한때는 진짜 좋아서 결혼한사이인데
    저렇게나 이젠 이렇게 큰 돈줘가며 보내고싶어하는구나
    싶은게 자각이되겠죠
    그러면서 돌아서는 발걸음은 가볍고
    축복은 해줄것같단게
    자본주의의 노예란거겠죠 제가ㅋㅋ
    하지만 마냥 오예는아닐거예요

• 137. 결혼
    '20.12.20 12:45 PM (112.169.xxx.40)

이건 정말 실화인데요.
    어떤 고급빌라에 경비원이 군인중령인가 전역하고 그 빌라의 경비원으로 취업해 있었데요.
    그 빌라에 일본인 현지처가 살았는데 돈은 일본인 남편이 원없이 주고 가서
    늘 풍족하게 살다가 일본인 남편이 죽었다네요.
    그 경비아저씨 평소에 이 현지처 아줌마가 장봐가지고 오면 들어주고
    살갑게 잘해줬다네요.
    남편이 죽고 나자 그 현지처가 경비아저씨 하고 더 가까워지고
    급기야 이 아줌마가 경비원 와이프한테 너 남편 하고 이혼하면 내가 20억 줄게 했다네요.
    그때가 십년전인데
    그때 이십억 큰돈이었죠.
    이 아줌마 아무 미련도 없이 그래 20억 주고 너 가져 했다네요.
    20억 받고 딸하나 대학생 있었는데 딸하고 둘이 살기로 했데요.
    백억인데 당연 땡큐죠.
    마음 가버린 남자 데리고 왜 살아요.
    70대 여자도 30대 데리고 사는 세상에
    오우 감사죠.

• 138. 얼른받고
    '20.12.20 12:53 PM (211.177.xxx.54)

보내버려요, 내가 아는 지인은 예전에 엄청 못살다 상가로 돈을 벌어 꾀나 재산을 모았는데 와이프가 바람핀걸 알면서도 위자료 아까워 이혼안하고 그낭 살더라구요, 둘이 같이 일군 재산이었거든요

• 139.
    '20.12.20 12:55 PM (183.96.xxx.167)

세상에 이걸 질문이라고
    100억까지 안가도 50억이라도.
    두분 행복하시라 날마다 빌어줄수있어요

• 140. 세상에나
    '20.12.20 1:04 PM (125.15.xxx.187)

결혼축가에 사회까지 봐주고 더 나가서 100일기도까지
    그 상간녀와 남편이 헤어지면 괜찮은녀 찾아서 중매까지 서줄 기세.
    다들

여장부!!!

• 141. 100억은 적어요
    '20.12.20 1:05 PM (119.71.xxx.160)

재산분할청구권 행사해도 비슷하게 받을 수 있을텐데

한 150 이상주면 합니다

• 142. 동남아 이별여행~
    '20.12.20 1:15 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

우선 100억 챙겨서 한국생활 정리하고
    마지막으로 남편과 여행을 떠날겁니다.
    남편의 남은 100억은 동남아 귀인에게 아낌없이 줄거예요.
    배신의 댓가로 100억은 약소하죠.
    이후 유럽의 아름다운 나라에서 여생을 즐길거예요~
    나를 더 사랑하지 않는 것은 그럴 수 있다고 이해할 수 있으나
    결혼 생활 중에 외도는 용서가 안 될 것 같아요.
    결혼생활을 끝장내는 방법을 넘나 비열하고 뒤통수치는 것으로 끝내려 한 것에 대한 댓가는 치루게 해야죠

• 143. 당연한거아닌가
    '20.12.20 1:25 PM (218.48.xxx.98)

100억임 이혼해도 남자가 줄섭니다..얼른 이혼하고 썌끈이 만나면 됩니다.!!!!

• 144. ..
    '20.12.20 1:28 PM (49.170.xxx.253)

오히려 괜찮은 남자 축에 들어요
    빨랑 하세요

• 145. 상간녀
    '20.12.20 1:39 PM (182.215.xxx.137)

만수무강 빌어주고 남편놈 상간녀 제삿밥 차려줌.

상상만 해도 행복하네요.

• 146. .....
    '20.12.20 1:49 PM (180.65.xxx.60)

거지만들어 놓으면 맘 편한가요.
    그쪽도 잘 살아야 나한테 들러붙지 않지요
    200억의 반띵이면 오케이 입니다 ㅋ

• 147.
    '20.12.20 2:37 PM (149.167.xxx.171)

아니, 당연한 거 아닌가요? 일억도 아니고 자그만치 100억입니다. 100억. 이런 걸 물어볼 필요가 있어요??

• 148. 어서
    '20.12.20 2:49 PM (182.215.xxx.169)

빨리해야지 시간끌면 십억도 못받을 수 있음요..
    다가질순없고요 냉정히 판단 빠른 결단 필요

• 149. ㅇㅇㅇ
    '20.12.20 3:00 PM (203.251.xxx.119)

상간녀 생겼으면 그걸로 이혼감인데
    100억준다면 OK죠
    단 이혼하기전에 미리 돈 받고나서

• 150. 있잖아요
    '20.12.20 3:05 PM (14.138.xxx.241)

카메론감독이나 아마존회장부인
    아마존회장부인은 지분도 유지하고 돈도 받고 양육비도 따로 받을걸요

• 151. 당장
    '20.12.20 3:07 PM (122.43.xxx.11)

바이바이 합니다
    30억만 있어도

• 152. 그냥
    '20.12.20 3:29 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

뭘 외도한 인간 해달라는대로 다 해줘요.
    내 정신적 피해가 얼만데..지들 좋아죽는 꼴 못보죠.
    어차피 내가 이혼안해주면 지들 원하는대로 행복하게 못살테니 좀 버티면서 괴롭혀봐요.

나라면,
    버티면서 애간장 녹여 더 뜯어낸다. (외도에 대한 복수)
    버티다가 해야하면 150억 상간녀 아닌 본처 자식에게 남편 사업체 물려주는 조건까지 달아 받아낸다.

배신당하는 것도 서러운데 내 자식까지 뒷전이면 안되죠.

• 153. ㅇㅇ
    '20.12.20 3:30 PM (106.101.xxx.41)

그 날로 이삿짐 센터 불러줌

• 154. 00
    '20.12.20 3:45 PM (1.233.xxx.103)

사랑이 식어서 이혼이야기가 나왔을때는
    금전적인부분에서 보상이 필요하지요.

• 155. 완죤
    '20.12.20 3:52 PM (123.215.xxx.182)

10억만 준다해도 때땡큐죠

• 156. sandy
    '20.12.20 4:08 PM (58.140.xxx.197)

재혼할때 주례도 서줘요 222222

• 157.
    '20.12.20 4:35 PM (115.139.xxx.139)

남편이랑 사이가 지금넘 좋긴한데 100억주면
    당장해요!! 살다보니 돈이 진짜 최고인듯요. ㅎㅎ

• 158. 100억!
    '20.12.20 5:24 PM (180.69.xxx.160)

축가도 불러줄수 있습니다~!

충성!

• 159. 소원
    '20.12.20 5:44 PM (222.100.xxx.125)

행복하길 매일기도해주고.
    감사하다고 꽃길뿌려줍니다.
    제소원이에요
    제발...

• 160. dd
    '20.12.20 5:57 PM (1.230.xxx.188)

100만원 쌉가능

• 161. 마른여자
    '20.12.20 6:13 PM (112.156.xxx.235)

ㅜㅜ당연하쵸

100만원도아니고 1억만줘도해요ㅜ

• 162. 나는진지하다
    '20.12.20 6:43 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

남자 1순위가 돈이 아닌 이유는 대부분의 재산권을 남자들이 가지고 있기 때문이겠죠
    아마존은 여자도 같이 창업해서 그런 거고 200억 있는 남자가 이혼하면서 100억 절대로 안 줘요
    설령 준다면 그런 남자는 여자가 절대 안 놓으려고 할 거구요
    다들 꿈깨세요

• 163. ...
    '20.12.20 7:13 PM (61.73.xxx.52) - 삭제된댓글

나도 돈 없지만

진심

백 원이건 1000억이건 안 됨.

• 164. 뭘 물어요.
    '20.12.20 7:26 PM (203.254.xxx.226)

쌩유 베리마치죠.

조상이 덕을 쌓아야 가능한 거죠.
    다른 여자 좋다는 남자. 이제 남편으로서는 끝인데
    돈 받고 남편 놔 줘야죠.

남편 붙들고 있을 이유가 뭔지?

• 165. ㅇㅇ
    '20.12.20 8:07 PM (116.36.xxx.148)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프로포즈때보다 더 설렌다는 댓글 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 166. 행복한상상
    '20.12.20 8:09 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

상상만해도 좋아요 ~~~ ^^

• 167. 아~~
    '20.12.20 9:02 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 해야겠어요
    남편 인생도 축복할래요

• 168. ....
    '20.12.20 9:38 PM (221.147.xxx.39)

헐 남편 새장가 가면 신부보고 레드카펫 대신 저를 밟으라고 해도 돼요.. 밟히면서도 너무 기뻐서 눈물나올 듯 ㅠㅠㅠ

• 169.
    '20.12.21 2:10 AM (180.69.xxx.140)

남편에게 백억 얘기했더니 저랑 둘다 콜이라고했어요.
    대답해놓고 둘다 이건 뭔가 하고 웃음

• 170. ㅎㅎㅎ
    '21.1.9 2:22 AM (49.164.xxx.52)

넘 댓글들 재치가 ㅎㅎ ㅎ 빵 터졋어요

• 171. 데쟈뷰
    '21.3.24 11:17 PM (210.219.xxx.166) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133217&page=1&searchType=sear...
    본듯했어요 ㅡ,-

• 172. 데쟈뷰
    '21.3.24 11:17 PM (210.219.xxx.166) - 삭제된댓글

제 목 : 남편이 100억 줄테니 이혼해달라고 하면 하실래요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133217&page=1&searchType=sear...
    본듯했어요 ㅡ,-