82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 영상 찾아봤어요

김건모 조회수 : 19,734
여태 관심없다 찾아봤어요
미우새 집사부
노래는 진짜 잘하더군요
콘서트 오라고 맛보기로 뵈준것 같긴 한데
재능이 아깝더군요
인성만 받춰줬더라도 대단한 인성도 아닌 그냥 연예인평균정도만이라도...

신동엽은 건모에 대해 너무 많이 아는듯해보였고ㅡ표정에 다드러남ㅡ
건모 모친은 아들덕에 온식구가 잘사니 그저 이뻐뵈는듯 하네요.
하긴 밤생활을 어찌 알겠어요

재능이 아깝다 진짜
노래는 시원하고 맛깔나게 부르더군요...

그나저나 와이프될분이 제일 안타깝네요
진짜 착해서 모르고 그런겐지
아님 다 알고도 그런겐지
건모가 그렇게 부자인가요?
엄마가 다 관리하는듯 하던데
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '19.12.11 2:25 PM (218.48.xxx.9)

느낌상 남자들에게도 자기 성질 안좋아지면 막하는것 같더군요
    움찔움찔하는게 다 보여요.
    안하무인이던데 엄마가 저런건 꽉 잡았어야...

• 2. 아내
    '19.12.11 2:29 PM (175.205.xxx.10)

될사람이 프로포즈받고 우는데 관심도 없고 자기 자유는 이제 끝났다고 떠들어댐. 너무 비호감

• 3. ..
    '19.12.11 2:32 PM (211.205.xxx.62)

원래 찌질한데 돈이 너무 많이 생기니 ..

• 4.
    '19.12.11 2:35 PM (1.231.xxx.37)

천부적 재능과 인성은
    완전 별개라는 것을 보여주는 전형적인 예

• 5.
    '19.12.11 2:36 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

대형운전면허 따서 버스 4대? 5대사서 시골 다니며 장교수랑 봉사활동 하며 살겠다고 하잖아요
    지금 생각하니 참 가소롭네요
    회개 차원인건지
    결혼과 동시에 새사람으로 태어난건지

• 6. 봉사요?ㅋㅋ
    '19.12.11 2:43 PM (211.205.xxx.62)

피해자한테 사죄하고 감옥가야 하는거 같은데요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.12.11 2:44 PM (211.187.xxx.238)

나는 가수다 1회 때
    꼴찌 했었죠
    립스틱 지 입술에 바르는 퍼포먼스 땜에 ㅎㅎ
    그런데 결과에 승복 못하고
    사회 봤던 이소라가 안절부절

이소라가 누구 눈치 보는 캐릭터인 거
    그때 처음 알았어요

• 8. 도저히
    '19.12.11 2:49 PM (72.132.xxx.245)

누군가 리플에 달았는데, 절대로 한순간도 진지할 수 없는 병에 걸린 거 같다고, 동의했어요.
    나가수 초반에 그런 프로그램인지 모르고, 개주접 경박스럽게 립스틱칠하고 꼴찌먹고
    재투표했나? 룰을 바꿨나? 아마 그러지 않았나요?

그냥 뼈속까지 깃털처럼 가벼운..

• 9. ?
    '19.12.11 2:54 PM (27.177.xxx.164) - 삭제된댓글

음악적 재능은 인정해요.
    근데 왜 그리 살았대요.

• 10. 윗님 말 동감
    '19.12.11 2:54 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이번 프로포즈 하는 방송에도 장교수? 진지하게 이야기하고 있는데 초딩처럼 분위기 깨버리고
    그래도 그런 건모가 좋은가봐요
    자기는 애니까 잘 키워달라는 말에 잘 키워주겠다고 대답하는거보니 둘이 어쩜 결이 같구나 라는 생각이 들어요
    천생연분 잘 살겠죠

• 11. 소주병
    '19.12.11 3:00 PM (1.230.xxx.106)

뚜껑 모아서 붙여서 글씨 만들어서 프로포즈했다는 기사보고 좀 놀람... 소주병....

• 12. ..
    '19.12.11 3:04 PM (211.205.xxx.62)

결혼 하던가 말던가
    피해자가 고소했으니 벌받아야죠.
    이상황에 방송에 콘서트 강행하는거 보니 피해자며 팬들 우습게 보는거예요. 오만함이 하늘을 찌르네요.

• 13.
    '19.12.11 3:08 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

콘서트는 위약금 문제로 울며겨자먹는 심정으로 강행 할테고 물증이 없어 처벌은 힘들듯
    잠시 은둔생활 하다가 잊혀졌다 생각들면 나오겠죠
    아님 어느 순간 목사가 되어있든가 서세원처럼

• 14. ...
    '19.12.11 3:16 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

소주병뚜껑으로 박아넣은 괴기스럽게
    아무렇게나 휘휘 쓴듯한 글씨며
    그 예쁜꽃으로 기껏 해놓은거 보면서
    하는사람이나, 그걸 보고 감동받아 우는 여자나
    어쩜 그렇게 똑같은 사람끼리 만났나싶더군요.

• 15.
    '19.12.11 3:30 PM (211.204.xxx.195)

그니까 프로포즈에도 술병뚜껑이 ㄷㄷㄷ

• 16. 봉사활동요??
    '19.12.11 3:50 PM (211.246.xxx.97) - 삭제된댓글

둘이 피해자 찾아다니면서

사죄활동해야할 판이지 않나요???

물론 의혹들이 사실이면요..

왜 둘이냐면
    여자분쪽이 그 하얗고 마알간 얼굴로 눈물 그렁그렁하셔가지고
    이 사람 용서해달라. 앞으로 제가 잘 건사하면서 살아볼려고 한다ㅡ 용서해달라 하면
    같은 여자들의 호응이 오히려 좋을거 같아서요

• 17. 그 여자분
    '19.12.11 3:52 PM (218.48.xxx.9)

팬이었을수도 있고 음악적으로 통하고 유머있는 남자 좋아한데요
    어찌보면 이상형이죠. 무척 순진할수도 있고 돈도 많고 결혼하면 정신차릴수도 있겠다고 믿을수도요
    근데 폭력은 글쎄일것 같은데요

• 18. 근데
    '19.12.11 4:14 PM (211.109.xxx.156)

상견례 이틀후 혼인신고 했다던데..
    왜 그랬을까요??

• 19. 쩝쩝
    '19.12.11 4:22 PM (124.56.xxx.202)

음악적 재능도 잘 모르겠다는.

• 20. 후니맘
    '19.12.11 4:36 PM (223.62.xxx.8)

저 콘서트 가보고 실망한 후 정말 싫어하게 됐어요
    첫 아이 낳고 추운 겨울에 갔던 콘서트였죠
    지방이라 그런지 정말 성의없게 하더군요
    그때부터 인성 알아봄

• 21. .....
    '19.12.11 4:40 PM (116.238.xxx.125)

결혼얘기 없을때야 술먹고 노는거 그렇다 치더라도
    장인어른이 목사라면서 프로포즈에도 소주병뚜껑 쓰고

• 22.
    '19.12.11 4:41 PM (223.62.xxx.154)

프로포즈 글이 낙서같고
    정신사납고 왜 그리 지저분한지
    꼭 빼쪽한 김건모 성격같아요
    얼굴은 술먹었는지
    알콜중독자처럼 시뻘겆고
    보다 돌려버렸네요

• 23. 엄마가
    '19.12.11 7:11 PM (120.142.xxx.211) - 삭제된댓글

덜때렸어요.
    아주 종아리가 부서지도록 때렸어야

• 24. ..
    '19.12.11 10:48 PM (1.227.xxx.17)

음악적 재능도 ..글쎄요...그동안 숱하게 콘서트했으나 가서보고 여태껏 가본 콘서트중 제일별로다 성의없다 다신 안간다 는사람이 너무많음요 올해 아니고 예전에 다녀오신봔들도 그래요 재능있음 갔다와서 사람들이 힐링되야죠 기운도 얻고오고요 돈버렸다고들...그냥 건물 월세나 받아먹고 살라그래요 봉사차량은 립서비스고요 감방이나 갔다와야죠

• 25. 음음음
    '19.12.11 10:51 PM (220.118.xxx.206)

동엽과 친하게 놀았어요.제 남동생 친구가 미국에서 김건모 신동엽과 어울려서 놀았다고 하더라고요.돈도 그들이 다 냈고요.제 동생이 난잡하게 논 듯이 말했어요..자세히 말하려고 했는데 제가 그당시 임신중이라 듣고 싶지 않아서 자세히 듣지는 못했어요.

• 26.
    '19.12.11 11:57 PM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

아래 성지순례영상. 댓글 보니 거의 아는 표정 같다고들..
    https://m.youtube.com/watch?v=z2M8HN9zKqo

• 27.
    '19.12.12 12:02 AM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

아래 성지순례영상. 댓글 보니 대충들 눈치 챈 것 같다고들..
    http://m.youtube.com/watch?v=z2M8HN9zKqo

• 28.
    '19.12.12 12:03 AM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

아래 성지순례영상. 댓글보니 대충들 짐작하는 것 같다고들..
    http://m.youtube.com/watch?v=z2M8HN9zKqo

• 29. ..
    '19.12.12 12:44 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

결혼 하던가 말던가
    피해자가 고소했으니 벌받아야죠.
    이상황에 방송에 콘서트 강행하는거 보니 피해자며 팬들 우습게 보는거예요. 오만함이 하늘을 찌르네요.22222

• 30. 인터파크
    '19.12.12 2:51 AM (210.178.xxx.50)

후기도 못적게 막아놨네요. 다른 가수 콘서트는 후기들 다 오픈인데. 가는 사람들이 호구.

• 31. Sbs에
    '19.12.12 4:01 AM (1.227.xxx.17)

한밤의tv연예에서 취재했나봐요 건모가갔다는 유흥주점 주변상인들 인터뷰- 한달은 한번은 들어가는거 목격했다함
    근데 그집만 갔겠노 들어가는거 못본날도 있을거고 대체로 그랬다함 .ㄷㄷㄷ

• 32. ..
    '19.12.12 5:09 AM (1.227.xxx.17)

용감한기자들 프로에서 2014년 다뤘네요 노총각 톱가수 여성편력심해서 하룻밤 건드리고 전화하면 수신거부해놓고 여대생들 많이다니는곳에 차대놓고 매니서시켜서 헌팅시켜서 원나잇하고 헤어지기 등등 제가 들은소문과 같네요 밤에는 룸에서 난해하고 더럽게 논다고 유명

• 33. 에혀
    '19.12.12 6:20 AM (125.130.xxx.23)

구역질 나네요...

• 34.
    '19.12.12 10:03 AM (1.235.xxx.76)

동남아 여행갔을때
    가이드가 동남아여행와서 참 추잡하게 노는 연예인
    얘기해줄때 들어있는 이름,,,,
    들었을땐 에~이 하고 지나쳤었는데
    동남아에선 또 뭔짓을 했을지

• 35. 그런데요
    '19.12.12 12:48 PM (61.82.xxx.223)

궁금한게
    황# 조 , 양 # 혁 이런 선수출신 인들은 어떻게 시끄러웠다 조용해졌나요?
    그렇다면 이번 사건도 그냥 조용히 마무리?? 수순 아닐까요?