82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 1년 반 지난 컵라면 먹었어요

ㅡㅡ 조회수 : 7,153
잠 안자고 티비 보다가 배가 허한 거예요..
냄비에 끓이긴 싫고해서 굴러다니는 컵라면 두 개 중 하나를 먹는데
맛이 좀 이상해서 밑면을 보니 15년 4월 이예요.
그런데 그냥 국물까지 다 먹어버렸어요..
지금 자괴감이 들어요..

뭐.. 당장 죽는 건 아니지만..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '16.12.31 2:27 AM (68.148.xxx.58)

배 안아프세요? 저도 그런적 있는데 폭풍ㅅㅅ 했어요. 그러구 괜찮아지더군요. ㅜㅜ

• 2. ..
    '16.12.31 2:27 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

후덜덜...
    그래도 맛이 아주 최악은 아니었나보네요..
    근데 저같음 왠지 배탈나길 바랄 거 같아요.
    그렇게 칼로리만 도로 물를 수가 있다면. . . .

• 3. ㅡㅡ
    '16.12.31 2:30 AM (218.157.xxx.87)

방금 먹어서 아직 배아픈 진 모르겠어요. 맛이 기름 쩐내 나더라고요. 근데 다른 먹을 거 찾거나 만들기가 귀찮아서 그냥 다 먹어버렸어요.. 먹으면서도 후회했는데 맛도 이상한 걸 왜 국물까지 먹었는지 제가 생각해도 이상하네요.. 하나 남은 건 버려야겠어뇨..

• 4. ..
    '16.12.31 2:32 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

근데 맛없어도 순간 홀려서 막 먹을 때가 있어요
    대신 먹은후 기분이 정말 나빠지죠
    이딴 맛대가리 없는 걸 먹고 칼로리 섭취했다뉘 억울해~

• 5. ...
    '16.12.31 2:38 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

옛날 우스개에 이런 말이 있죠. 먹고 안 죽으면 보약이다. -_-;;;;

무탈하시어 인체 면역력 강화의 혜택을 누려보시옵길 비나이다.... 예방접종처럼요 ^^*

• 6. ㅡㅡ
    '16.12.31 2:38 AM (218.157.xxx.87)

예. 지금 기분이 딱 그래요.. 내가 왜 그랬지 자학하고 있어요 엉엉...

• 7. ㄹㄹ
    '16.12.31 2:49 AM (14.46.xxx.142)

이궁 이왕 드신거 어쩌겠어요 ..낼 대신 좋은 음식으로 해독하세요 ..

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.31 5:49 AM (211.44.xxx.209)

약국에 가셔서 사정을 말씀하시고 설사를 유도 하는 약을 드시고 장을 깨끗이 비워내셔야 합니다
    장이 건강해야 오래 사십니다

• 9. 쩐내
    '16.12.31 6:07 AM (183.104.xxx.144)

밀가루 쩐내 엄청 났을 건 데..
    윗님들 말씀처럼 물 많이 드시고
    오늘은 좋은 음식으로만 섭취 하세요
    나이가 드니 나쁜음식을 먹고 나면
    먹을 땐 맛있는 데 먹고 나면 항상 후회 해요..

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.12.31 8:15 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

내가 이러려고 라면을 먹었나 자괴감도 들고,,,,ㅜㅜ

• 11. .......
    '16.12.31 9:18 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

아직 괜찮으시면 괜찮은거에요^^
    넘 괴로워마세요.

• 12. 내가
    '16.12.31 9:25 AM (175.209.xxx.57)

이럴려고 물을 끓였나 자괴감 드셨겠어요 ㅎㅎㅎ

• 13. 저드ㅡ
    '16.12.31 10:01 AM (112.150.xxx.194)

전에 유통기한 다된거 끓였더니.
    기름쩐내. 밀가루맛도 이상하고.
    먹다 버렸어요.

• 14. ...
    '16.12.31 11:38 AM (110.70.xxx.198)

안죽어요.

• 15. dlfjs
    '16.12.31 1:03 PM (114.204.xxx.212)

쩐내 안나면 괜찮을거에요