82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일택배보내서 토요일에 도착하게 하려면 어떻게해야하나요?

급질 조회수 : 1,190
생일선물을 보내려고 하는데요.. 토요일에 꼭 도착했으면 하는데.. 집앞에 우체국이 있어서 늘 우체국 택배만 이용했었거든요.. 그런데 우체국택배가 주5일이 되면서.. 내일 금요일에 접수를 하면 월요일에 도착한다고하네요.. 롯데마트택배도 문의해보니 오늘접수하면 내일말고 모래에 도착하는 시스템이라고하고.. 혹시 편의점 택배도 익일배송이 될까요? 아니면 한진택배 영업점으로 내일 일찍 직접 가지고 가면 토요일에 도착할수 있을까요? 지금 영업시간 아니라 전화도 못해보겠고.. 아시는분 계시면 좀 알려주세요~ 감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.7.24 8:28 PM (175.118.xxx.67)

편의점 가서 보내시면 토요일에 가요ㆍ
    제가 목요일 자정 쯤 보낸 택배 토요일에 갔어요

• 2. ,***
    '14.7.24 11:12 PM (27.1.xxx.189)

금요일 오전 일찍 택배 영업소에 접수하시면 토요일 가능하실거예요~일반적으로는 토요일 배송하는데요. 간혹 받는쪽 택배쪽 사정으로 월요일 도착되기도 해요.
    정확하게 토요일 배송된다 확신은 못해줄듯해요. 택배사들도

• 3. ..
    '14.7.25 12:35 AM (118.221.xxx.62)

당일택배 이용하세요
    좀 큰 우체국으로 12 시전에 가면 가까운 지역은 당일저녁에 도착해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588835 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? ..... 08:57:21 42
1588834 40 초산 준비중인데.. 08:56:32 27
1588833 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 62
1588832 그래도 같이 일하는 회사소속이면 1 08:54:28 81
1588831 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 24
1588830 삼부토건 임금체불 이라네요 2 08:49:51 287
1588829 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 6 ... 08:49:22 115
1588828 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 130
1588827 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 8 ㅁㅁㅁ 08:45:10 368
1588826 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 1 .... 08:44:46 280
1588825 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 2 조아용 08:40:20 317
1588824 어제 기자회견 최고 놀란거 28 08:37:04 1,533
1588823 나솔 나가는 이유가 뭘까요 5 .... 08:36:17 557
1588822 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 11 이재명과조국.. 08:35:12 455
1588821 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 388
1588820 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 8 11층새댁 08:23:05 1,220
1588819 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 2 법구경 08:21:12 190
1588818 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 704
1588817 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,243
1588816 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 170
1588815 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 14 궁금 08:15:27 1,106
1588814 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 649
1588813 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 432
1588812 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,112
1588811 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 655