82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

소파캣.....

| 조회수 : 2,450 | 추천수 : 2

늘 멋진 모습 구경만 하던 저도 우리집 귀염둥이 냥이 한번 올려봅니다... 우리 가족은 모두들 소파를 좋아한답니다. 특히 저희 남편...

멀쩡한 침대를 비워놓고 늘상 소파에서 잠을 잘정도로 소파맨인데요.

냥이도 소파를 떠나지않으니 소파캣이라고들 놀리네요... .

식구들이 소파를 좋아하니 고양이까지 소파를 좋아한다고....

어쨋든 우리집에 와서 집 분위기에 동화된건지.....

원래 소파를 좋아하는 냥이인지......

딱 우리집 체질인 냥이입니다....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원
    '13.10.30 1:23 PM

오~~ 샴고양이 포인트가 아주 예쁘게 자리잡았네요! 자주 사진 보여주세요~~!! :-)

• 포도
    '13.10.30 2:48 PM

^ ^ 저도 빚을 갚아야니... 그래야지요...

• 2. 보라장
    '13.10.30 2:36 PM - 삭제된댓글

보라야..거기서 모하냐..;;;;;

• 3. 프리스카
    '13.10.30 3:47 PM

소파 색이랑 아주 잘 어울리는 모색이네요~

• 4. 자유부인
    '13.10.30 3:53 PM - 삭제된댓글

명화의 한장면 같아요
    고양이와 소파 정말 잘 어울려요~~

• 5. kreatorin
    '13.10.30 7:49 PM

앙~ 저도 샴고양이 키우는데
    소파에 앉아 있는 모습이 너무 의젓하고 이쁘네요!

• 6. 진주귀고리
    '13.10.30 9:53 PM

검은장갑이 정말 매력적이에요. 완전 도도 시크 그 자체네요^^

• 7. 까미쩌미
    '13.10.31 1:07 AM

샴냥이들이 그리 애교가 많다면서요 .. ㅜㅜ 키우고싶다 ㅠㅠㅠ

• 8. 포도
    '13.10.31 9:32 AM

정말 애교가 많구요.. 저희집 배꼽시계예요. 정해진 시간이면 꼭 밥달라고, 간식달라고 깨운다니까요...
    늦둥이 키우는 기분이 이러지않나 싶네요...

• 9. 치로
    '13.10.31 6:47 PM

앗 고양이계의 비글이라는 샴고양이입니까.. ㅎㅎ 실제로는 어떤성격인지 너무 궁금하네요.
    예뻐요. 꼭 키워보고 싶은 고양이에요...^^

• 10. 그린 티
    '13.10.31 11:40 PM

저도 한때는 샴이 제 로망묘였던적이...지금은 집에 삼색이가 막내딸이고요, 밥 주는 곳에 혼자 다니는 회색 테비 아가냥이 납치 궁리중입니다. 좀 더 있으면 소파스크래쳐가 너덜 너덜 해지겠네요.

• 포도
    '13.11.1 12:21 PM

소파스크래쳐가 버얼써 너덜거려서 소파 평수도 넓힐 겸.. 라면 박스 펼쳐서 같은 모양으로 오려 덧대어주었지요... 궁둥이가 흘러넘치던 우리 냥이... 넉넉해진 소파에 편안하게 잘 눕는답니다.. 돈 안들고 원래 소파의 30%정도 확장되었답니다. ㅎ ㅎ

• 11. cheshire
    '13.11.1 5:23 PM

저는 소파스크래쳐 한 개 더 사서 대칭되게 놓아주었더니 2배로 평수가 확장되었어요.