82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

화양연화님꺼 비닐 접착기 찾았네요

| 조회수 : 8,350 | 추천수 : 155
똑같은것이 팔고 있네요.

누르는 부분에 동그란 것이 올라온게 전 싫었거든요.

편하신 분은 편할수 있는데 디자인이 심플한것이 수납도 편하고 좋더라구요.

아래에 비닐 접착기 올리신분 덕에 찾았네요.

혹시나 해서 올려봅니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영이사랑
    '10.3.16 5:45 AM

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 2. 사람
    '10.3.16 8:45 AM

대단하심이

• 3. Sweet
    '10.3.16 8:52 AM

^^ 감사해요

• 4. 인원
    '10.3.16 9:23 AM

좀더 싼곳이.... ㅋㅋ (30,930원)
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 5. Sweet
    '10.3.16 9:23 AM

인원님 좀 더 싼곳 ^^감사합니다

• 6. 대전아줌마
    '10.3.16 9:24 AM

오호..요게 생각보다 안비싸군요.
    예전엔 참 비쌌던거 같은데..세월이 흘렀어도..가격이 더 내려가는 상품들보면..
    참 요즘 인터넷 쇼핑 덕을 많이 보는구나 생각이 드네요.

• 7. 맛있었쪄
    '10.3.16 9:29 AM

오~인원님 감사합니다.^^

• 8. 수레국화
    '10.3.16 10:15 AM

그런데 더 저렴한 것은 푸즈가 안딸려오는것 같은데 어쩔까요?
    저도 하나 구매하려하는데...

• 9. 푸른하늘
    '10.3.16 10:21 AM

음.. 5미리 짜리가 좋다고 하시는데, 5미리 짜리로 제일 저렴한 거 검색해 주심 안 될까요? 아무리 해 봐도 못 찾겠어요.

• 10. 유월장미
    '10.3.16 10:25 AM

저도 강림하신 지름신 퇴치하느라 고생했는데요...
    그냥 애니* 이랑 지퍼* 쓸려구요.

열 때마다 가위찾고 작은 쓰레기 조각 나오니...
    주방 한쪽 자리도 차지하고, 코드도 쓸 때마다 꽂아야하고...

찬물 끼얹어 죄송 =3=3=3

• 11. 화양연화
    '10.3.16 10:41 AM

유월장미님 말씀도 맞아요..열때마다 가위 필요하고 작은 쓰레기 조각 나옵니다.
    그 쓰레기 조각이 언젠가는 한장으로 버려질 것이 여러번에 조각나서 버려지는 것이긴 해도요.
    저는 워낙에 오래 썼고 사진에 나와있는 장소에 늘 두고 쓰기 때문에 별로 번거로운 거 모르고 쓰지만 아무리 작고 싼 물건이라도 사놓고 잘 못쓰게 되면 애물 되지요..ㅎ

• 12. 조약돌
    '10.3.16 11:23 AM

전 주방에 놓으거면 흰색이 좋을거 같은데 ^^
    여긴 좀 비싼가요?

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=120281643&po...

• 13. Toa
    '10.3.16 1:02 PM

이 비닐접착기가 보통 진공포장기의 밀봉기능만 사용하는거랑 같은건가요?
    진공포장기에서 진공기능만 없다고 보면 되는건지,,,아님 별도의 기능이 있어 더 편리한건지요?

• 14. 젤리사랑~
    '10.3.16 2:22 PM

전 어제 바로 구입하고 오늘 받았는데(참고로 장터에 삼순이님이 저렴하게 판매하고 계세요)
    이것저것 밀봉할 것 찾다가 ....
    드디어 주말에 입다 찟어진 아이 우의를 수선했네요..ㅎㅎ
    은근히 잼있어요...^^

• 15. 비고
    '10.3.16 7:29 PM

길이 30센티로 정했는데요.
    5미리로 살까요? 아님 2미리로 살까요?

아님 20센티 5미리로 살까요? 고민되요. 가격차이는 나는데 ... 못 고르겠어요.

그냥 20센티 2미리도 괜찮겠지요? 골라주세요...

• 16. 푸른나무
    '10.3.17 9:03 AM

Toa님, 제 생각에 진공포장기의 밀봉기능과 큰 차이 없어보여요.
    저도 진공포장기가 있어서, 내려오는 지름신은 꾹꾹 누르고 있어요.^^

• 17. 사탕별
    '10.3.20 12:56 PM

으 진공 포장기 있는데 살까 말까,,,,,
    둘다 있으신분 있으면 좀 알려주세요
    진공포장기 있어도 잘 쓰게 되면 사고 싶네요