82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

쯔비벨...불붙이기~

| 조회수 : 3,063 | 추천수 : 4
디씨에 올라온 사진인데요...
티앙팡이란 곳에서 마신 차라고 하는데...
세팅이 이쁘네요^^

쯔비벨...일케 하니 이쁘네요...
활~활~

http://board4.dcinside.com/zboard/zboard.php?id=food&page=1&sn1=&divpage=8&ba...
회원정보가 없습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '04.5.3 7:01 PM

홍차잔과 커피잔에서 무진장 고민하고 있는데..저건 홍차잔이겠죠? 저걸로 해? 말어?
    아마 내일 밤까지 고민할듯 -_-

• 2. yuni
    '04.5.3 7:56 PM

엉엉.. 불나서 속이 다 타버리겠슈.
    요새 돈에 쪼달려 쯔비벨무스터는 그냥 눈요기로 넘길라구했는데
    며칠동안 82쿡 잠수를 타든지 해야지원... -_-ㆀ

• 3. 요니
    '04.5.3 8:16 PM

넘 예뻐요..
    근데 머그컵 및에 컵받침으로 쓴것은 접시같은데.. 몇번 접시일까요?
    크기가 감이 안와요..아시는부우운~~~?

• 4. 푸우
    '04.5.3 9:02 PM

진짜 어렵게 참고 있구만,,자꾸 불을 지피시는군요,,

• 5. 아라레
    '04.5.3 9:20 PM

머그잔 받침은 디저트접시 13cm 젤 작은것 같네요.
    웅... 저것까지 같이 구입할 지 또 고민이군요.

• 6. 키세스
    '04.5.3 9:35 PM

끙 --;; 저도 참기가 너무 힘들어요.
    죽을만큼~~ 사고~~~ 싶~다. ꁕꁔ

아라레님 뭐 사실건지 좀 알려주실래요? ^^

• 7. 배영이
    '04.5.3 9:52 PM

크리스님 넘 개구장이 같아요..
    지금 다들 속에서 불나고 있어요...

• 8. wow
    '04.5.3 10:17 PM

머그는 별로라구 생각했는데 절케보니 이쁘네요.
    저녁내내 뽑아놓은 리스트 곰곰히 생각 ... 아가를 안고도 쯔비벨 생각..
    추가했다가뺐다가...주머니 생각했다가 ...그릇장 상황 생각하면 참아야지하다가도 구색맞추고 싶은 욕망이 활활...ㅜㅜ

• 9. 나래
    '04.5.3 10:44 PM

정말 이쁘네요~~~~~
    공구 진행하며 하두 봤더니.. 쯔비벨무스터에 대해 좀 무덤덤해질라 하다가...
    남이 올린 사진 보고 다시 맛 가버린 나래~ ㅡㅡ;

• 10. 아라레
    '04.5.3 11:50 PM

저 연신 공구사진 들락거리면서 어떤걸로 조합할지 궁리+고민하느라 죽는줄 알았심다.
    10만원선에 맞출라고 짜논 세트구성인데 세가지 뽑았어요.

A. 머그잔 2개+머그컵 받침용으로 13cm디저트 접시 2장+28cm타원 2장 + =W107,400원

B. 머그잔 2개+ 24cm 원형접시 3장(식구수)+28cm타원 1장=107,600원

C. 머그잔 2개+받침용 13cm 접시 2장+28cm타원1장+손잡이 달린 케잌용 접시1장=110,600원

저두 지금 계속 머리 쥐어뜯으며 고민이랍니다. 어떤 세트로 할지..(거의 C세트가 나은것 같은데)
    자게서 살빼신다는 분 글 읽으니 걍 헬스도 끊고 싶구, 그냥 인터넷강의나 신청할까도 고민되구~~~ㅠ_ㅠ

• 11. 예술이
    '04.5.3 11:56 PM

혹시... 전생에 내가 사고싶은 그릇 못사고 죽었었나?

• 12. 아라레
    '04.5.3 11:58 PM

캬캬캬캬... 예술이님 말씀이 너무 웃겨서 넘어갑니다.
    저두 전생에 그릇에 포한이 진듯 해요. ㅋㅋㅋ

• 13. 나래
    '04.5.3 11:59 PM

예술이님~ 말씀이 너무 재미있으세요.. ㅋㄷㅋㄷ
    저야말로 그런게 아닌지 싶네요. ㅡㅡ;

• 14. 크리스
    '04.5.4 12:19 AM

움하하....다들 불이 붙으신걸 보니...만족^^;
    (전 이번에 허벅지 찌르고 참습니다....--)

• 15. 예술이
    '04.5.4 12:34 AM

아라레님. B세트 강추. 이유는 ... ^^ 저도 머리 쥐어뜯으며 조합한 나머지
    커피잔c형2세트+ 24cm 원형접시 3장(식구수)+28cm타원 1=131,800으로 했거든요^^

• 16. 아침 키위
    '04.5.4 1:24 PM

이런걸 봐도 별로 영향 안 받으니
    난 복 받은 겨~

• 17. 하늬맘
    '04.5.4 3:00 PM

아라레님 c세트 한표!!
    이유는.. 아라레님 고민 보태주려고 ㅋㅋㅋ

• 18. 빵순이
    '06.7.24 2:32 PM