82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

밤과 꿈 VS 현랑켄챠...

| 조회수 : 3,268 | 추천수 : 168
밤과 꿈님!! 돌아오세요...돌아오시지 않는다면 올리신글 모순일수 있습니다.

여기선 부끄러운 탈퇴가 될수 있으니까요...

두분다 우리들과 같은 국민이고 같은 82쿡 회원이십니다.

아무런 조건없이 서로 소주한잔 하면서 얘기 나누시게 된다면 한없이 좋을 두사람 아니겠습니까?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복만들기
    '09.6.3 1:25 AM

한사람 한사람씩 본다면
    모두 다 지혜 넘치시고
    인간미 넘치시는 좋으신 분들이지요..
    다른생각으로 인해
    가끔씩 그 생각의 충돌에 부딪치지만...

• 2. 행복만들기
    '09.6.3 1:26 AM

아무튼
    카루소님 음악 너무 좋습니다^^

• 3. 보리
    '09.6.3 7:48 AM

카루소님, 음악은 안들리지만 좋은 음악일거라고 생각이 들어요.
    좋은 하루 되세요.

• 4. 상록수
    '09.6.3 1:29 PM

카루소님 정말 멋져요.
    전에 밤과꿈님이 카루소님께
    여러차례 가슴 할퀴는 댓글 단거 기억나는데
    그때도 의연하고 통크게 받아넘기시더니...
    역시~ 카루소님 ^^

• 5. 해피송
    '09.6.3 1:38 PM

서영은의 "혼자가 아닌 나"~~~~

♬힘이 들 땐 하늘을 봐~~~ 나는 항상 혼자가 아니야~♪

82에선 결코 혼자가 아니라는 카루소님의 마음인 것 같습니다...

• 6. 은수저
    '09.6.3 1:56 PM

카루소님 참 좋으시분 같아요.
    올려주시는 좋은음악, 즐거운영상들 항상 감사하게 생각하고 있어요.
    감사해요...

• 7. 현랑켄챠
    '09.6.3 9:17 PM

타이밍상 제가 그 댓글 달았다고 탈퇴하신 것 같진 않습니다.
    그때 계속 클릭하면서 확인하고 있었으니까요.

갑자기 구도가 왜 이렇게 되었는지는 모르겠습니다만,
    저나 밤과꿈님이나 싸워야할 대상은 '자신'이겠지요.
    저는 '교만'과 싸워야 할테고
    밤과꿈님은 '진실'과 싸우셔야 할 것 같네요.

(죄송하지만 전 딱 35살까지만 날이 선 채로 살아갈께요.
    그렇지 않으면 그 이후의 생을 후회할 것 같아서요...ㅜㅜ 4년 남았습니다.)

• 8. 날씬꿈
    '09.6.3 10:23 PM

현랑켄챠님 화이팅입니다!!!!!

• 9. gondre
    '09.6.4 10:45 AM

요즘 들어서 다른것과 틀린것의 차이를 많이 생각합니다.
    이미 비겁하게 떠난 사람 붙잡지 마세요..

• 10. 하얀쌀밥
    '09.6.4 11:41 AM

비겁하게떠난사람? 이란표현엔무리가있습니다 그분속을 어떻게 알겠어요?
    비겁하게자살한사람이생각나게하는 표현이군요,,,

• 11. 현랑켄챠
    '09.6.4 11:57 AM

붙잡을 수도 돌려세울 수도 없는 분에겐 슬픈 표현이군요.
    그 분 속을 어떻게 알겠어요?

• 12. 화렌
    '09.6.4 1:31 PM

헉~비겁하게 자살이라는 표현을....그 분 속 잘 아세요?