82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

고속터미널 다녀왔어요~~

| 조회수 : 4,272 | 추천수 : 23
       드롱기 오븐으로 빵재료사러나갔다가 고속터미널 지하에서 사온 조화예요. 집에 조화놓으면 안좋다는데 그래도 예뻐서 사왔어요. 하나는 식탁에 놓고 또 하나는 어디다 놓을지 아직도 고민중이예요.ㅋㅋㅋ
이쁜지 봐주세용~~
쪼아쪼아 (jranlee)

먹는건 넘넘 조아하는데 먹는것처럼 요리하긴 쉽지 않네요. 여기 와서 맛난 요리비법 마니 배워갈랍니다~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. candy
    '04.6.25 5:04 PM

심하게 예뻐요~^^

• 2. candy
    '04.6.25 5:04 PM

사진이 그새 바꼈네요^^*

• 3. candy
    '04.6.25 5:05 PM

가격은 얼마주셨나요?

• 4. 볼따구
    '04.6.25 5:22 PM

이뿌다..

• 5. 조용필팬
    '04.6.25 5:25 PM

댁이 춘천이라 하시지 않으셨나요
    남대문 번개때 위이브 맛죠?
    요새 제 기억력이 가물가물???
    맞다면 정말 부지런 하십니다
    얼마전에 남대문갔다오셨다구 하신거 같은데

• 6. 뱃살공주
    '04.6.25 5:41 PM

캔디님.사진이 맘에 안들어서 금방 바꿨는데...ㅋㅋ 두개에 만육천원줬어요. 잘산건지 몰겠지만 맘에 들어서 만족하고 있어요. 조용필팬님 전 남대문벙개때 참석안했는데 딴분이랑 헷갈리셨나부당...전 엄청 게으른 여인네랍니당.(자랑은 아니지만 -.-;;;)

• 7. 아모로소215
    '04.6.25 5:58 PM

에_____뻐-------용!

• 8. 재은맘
    '04.6.25 5:59 PM

이쁘네용

• 9. 김혜경
    '04.6.25 7:42 PM

이쁘구..싸게 잘 사셨네요...

• 10. 칼리오페
    '04.6.25 7:56 PM

너무 이뻐요~~~~~~~~정 놓으실때가 마땅치 않으시면
    저희집쪽으로 날려주시와요~~~~~~

• 11. 아라레
    '04.6.25 9:05 PM

이뻐요... 그리구 싸게 잘 사셨네요.. 앗! 샌님 말이랑 중복이네..

• 12. champlain
    '04.6.26 12:32 AM

와,,진짜 이뻐요.
    여긴 그런 조화가 비싸여. 이쁘지도 않고..
    담에 한국 가면 한번 사와야지..
    특히 위에 꽃..자꾸 눈이 가네요..

• 13. 체리마루
    '04.6.26 9:28 AM

빵재료 어디서 사셨어요?? 직장이 그 근처라...
    한군데 발견한 곳은 좀 비싼거 같아서 월요일쯤 방산시장으로 가볼까 하거든요..

싼 곳 있나요?

• 14. 뱃살공주
    '04.6.26 11:23 AM

빵재료는 http://www.ibreadgarden.com 가보시면 인터넷으로도 구매할 수 있구요. 직장이 근처시라면 오프라인매장이 고속터미널 한국기독교백화점 3층에 있거든요. 오프라인에서 구할 수 없는것도 있으니까 궁금하시면 전화해보시고 가보세요.

◎ 주소 : 서울시 서초구 잠원동 반포쇼핑 5동 305호 (02-535-2703)이고,

☞ 찾아가시려면 (전철이용시)
    1) 3호선 고속터미널역에서 내리신 후 지하철 1번출구로 나옵니다
    2) 강남고속터미널 지하상가를 가로질러 상가 출구 8번 또는 10번 출구로 나오시면
    3) 반포쇼핑센타 5동 3층입니다. - 이발소표시가 있는 건물입니다.

근데 이 곳이 싼지 비싼지는 잘 모르구, 전 쿠키만들려구 간단하게 구입했거든요.
    참고하세요 ^^

• 15. 제비꽃
    '04.6.27 3:05 PM

이뻐요^^
    현관에 놓아두 집이 환하겠어요