82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

한쿡 대치점 가보신 분 계세요?

| 조회수 : 4,692 | 추천수 : 190
아빠 생신이라 일단 예약은 해놨는데요.  어름 모시고 가기에 어떤지요?
한번도 가보질 않아서요.  음식 맛도 어떤지 궁금하구요.  걱정이네요.

가보신분 평좀 해주시면 감사하겠습니다.  
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위즈니
    '06.8.14 6:35 PM

한쿡 괜찮다고 하는 사람들도 많았는데
    저희 신랑은 회식으로 가보고 가격대비 너무 별로였다고 하던데요
    남자들이 먹기엔 별로였다나봐요

• 2. 봄밤
    '06.8.14 11:40 PM

음식맛은 맛있다~ 이럴 정도도 아니구요.
    음식의 종류는 그때마다 바뀌는데 개점시기에 비해 현저히 줄었어요.
    그래도 잘골라 드시면 먹을만해요. ^^;
    참, 한가지!!! 별도 주문하는 일품요리들 절대 비추예요.
    한입 먹는순간 얼마나 본전생각 나던지... ㅜ.ㅜ

• 3. minthe
    '06.8.14 11:46 PM

그럭저럭 괜찮던데요
    애들있고 그러면 종류가 많아서 괜찮더라구요
    할인되는 카드 있던데 알아보고 가세요

• 4. 김영림
    '06.8.15 1:15 PM

처음에 넘 좋아서. 몇달 텀을 두고..가봤더니..
    음식의 질도 떨어지고.. 일반 부페보다.. 음식가짓수나.. 그와중에
    먹을 만한 것이 거의 없어서.. 따로 돈주고.. 몇가지를 더 (양가 부모님 모시고 갔었거든요..)
    시켰더니.. 장난하는듯한 양에.. 맛또한...

얼마나. 돈 아깝고.. 맛있다고 모셔간 양가부모님께 죄송스럽던지.. ㅡ.ㅡ

ktf카드랑. 롯데카드를 가지고 있었는데..
    그 두가지 카드를 동시에 할인 받았었어요.. 한.. 4개월전에 갔을땐..

두카드를 써서. 할인폭이. 한. 30 - 35% 정도 되었던듯..
    그카드 없었으면.. 눈물날뻔했어요..

• 5. 하명균
    '06.8.17 11:33 AM

2번 정도 그릇들고 왔다갔다 하시면 먹을게 별로 없구나....하고 느끼실만한 곳이라고 생각.

토다이는 어떨까요

어르신 생신이라 그래도 룸을 잡아야 하겠지만

• 6. 사람냄새
    '06.8.18 9:10 PM

부페로 주문하면 19000원대인데..일품요리를 주문하면 20,000~30,000원대에 부페도 함께
    이용할수 있고요..떡갈비, 갈비, 대하구이 시켜서 먹었었는데요.....
    갈비 그렇게 질긴거 첨 봤어요..떡갈비도 말할수 없이..고기 질도 떨어지고요..
    대하구이는 그나마..부페 역시..먹을 꺼도 없고..장어구이가 나와..금액 생각해서 먹어볼까했는데..
    정말..손톱만한 크기에..고추장 맛 나는 양념...ㅡㅡ; 전 정말 비추입니다..
    그날 엄마 모시고 갔다가..돈 아깝게 먹은거 같네요..ktf 15%?할인 할인금액에서 롯데 5%할인
    되고요..부가세 포함하면..할인받아도...1인당 2만원선 이네요..

• 7. 깊은바다
    '06.8.21 12:59 PM

생신에 가기엔 별로...안 추천하고 싶어요. 너무 늦어 벌써 생신 파티 하신거 아녀요?