82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼십대 중반 여성분들 어떤 선물 받으면 좋으신지..

선물 조회수 : 2,084
선물할일이 생겼는데..
10만원정도로 받고 싶은 것 좀 귀띔해주세요.. ^^
상품권은 말구요.. *^^*

미리 감사드립니다..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상품권
    '11.2.24 3:42 PM (211.246.xxx.200)

쓰려고 들어온 1인

• 2.
    '11.2.24 3:43 PM (59.28.xxx.245)

진짜 돈이나 상품권이 좋은데
    고르라시면 이쁜 스카프요.
    아님 귀걸이 제가 좋아하는거예요.^^

• 3. ..
    '11.2.24 3:46 PM (211.189.xxx.65)

화장품도 좋죠..

• 4. 웃음 가득한 날
    '11.2.24 3:46 PM (115.93.xxx.194)

스카프

• 5. ??
    '11.2.24 3:46 PM (218.209.xxx.59)

상품권이 제일 좋긴한데.. 저도 얼마전 선물할 일이 있어서 그냥 랑콤에서 나온 점보사이즈 썬크림 했네요..스카프나 악세사리는 취향이 있어서..

• 6.
    '11.2.24 3:47 PM (180.66.xxx.72)

만만한 화장품~
    갈색병 어떠세요?
    맘에 안들면 교환도 해주니깐요.

• 7. ㅇㅇ
    '11.2.24 3:47 PM (119.194.xxx.225)

브랜드 악세사리요.

• 8. 귀걸이
    '11.2.24 3:48 PM (147.6.xxx.77)

14k 딱붙는 작은 귀걸이 좋을것 같아요. 두고두고 할 수 있잖아요 ^^

• 9. 저라면~
    '11.2.24 3:49 PM (175.220.xxx.58)

Sk-II 마스크팩 ~

• 10.
    '11.2.24 3:49 PM (211.210.xxx.62)

저도 상품권 쓰려고 들어왔는데.
    그게 아니라면 간단한 악세사리요.

• 11. .....
    '11.2.24 3:50 PM (115.143.xxx.19)

상품권쓰러 들어온 1인..222
    저도 30대인데..전 스카프 싫더라구요.제 취향아닌거 바꾼적이 있어서요.
    화장품...뭐..그게 낫겠네요.

• 12. ..
    '11.2.24 3:52 PM (116.37.xxx.12)

저도 스카프 취향이 너무 강해서
    화장품도 안쓰는건 안써서요.
    윗분말씀처럼 랑콤선블럭정도가 취향안타고 좋을것 같아요.

• 13.
    '11.2.24 3:52 PM (199.43.xxx.124)

전 10만원 짜리 스카프나 귀걸이는 애매한거 같아요
    예쁜 에스프레소 잔이나 (제가 모아요 ㅎㅎ) 섀도우+립글 세트나 록시땅 장미향 바디세트나 윗분 말씀대로 SK2 마스크팩 정도가 나아요.

• 14. ㅡㅡa
    '11.2.24 3:55 PM (210.94.xxx.89)

30대인데, 상품권 싫어요.
    저처럼 백화점 안 가는 사람들은 받아서 다시 되파는게 일이에요.

받는 사람을 알고 있는 원글님도 고르기 힘든 선물..
    모르는 사람은 더 힘들어요.. ^^

그냥 아이디어가 필요하신 거면..

귀걸이.. 같은 작은 악세사리나,
    직장인이라면 괜찮은 만년필,
    요즘 좀 저렴한 디지털 액자도 있고 etc..

• 15. ..
    '11.2.24 3:55 PM (180.64.xxx.236)

저도 딱 붙는 귀걸이 추천이요..
    아님 봄 신상품으로 색조화장품도 좋을 거 같아요..
    제가 받고 싶은걸로 써봤어요^^ 전 30대중반이에요..

• 16. 음.
    '11.2.24 3:58 PM (180.231.xxx.91)

식품이면 한우세트. 색조말고 기초나 링클케어관련 화장품들....
    악세사리나 의류는 취향때문에 잘해야 본전이 아닐까싶네요....

• 17. ..
    '11.2.24 4:09 PM (218.238.xxx.115)

교환할 수있는 화장품이요^^
    근데 상품권이 젤~좋아요.
    스카프,악세사리는 정말 비추천이예요.
    취향에 안맞으면 절대 안하는것들이예요.

• 18. ....
    '11.2.24 4:18 PM (203.192.xxx.113)

상품권이 젤로 좋은데 안된다고 하시니..
    악세사리 받아본 적 있는데 제가 심한 금속 알러지라 전혀 못 하거든요.
    다른 사람한테 줄 수도 없고 디자인 때문에 엄마한테 줄 수도 없고.
    평생 서랍에 묵혀 있네요..
    저라면 예쁜 와인잔 세트. ㅋ

• 19. ..
    '11.2.24 4:21 PM (116.37.xxx.12)

생각해보니 저도 크리스탈 위스키잔 세트 받았을때 좋았네요.
    아니면 빌레로이보흐 고블렛잔.

살림 좋아하시는 분이라면 말입니다.

• 20.
    '11.2.24 4:26 PM (115.92.xxx.4)

저라면 설화수 화장품이요. 수면팩(약5만원)과 클렌징오일(약3만5천원) 이렇게 받으면 좋을거 같아요.

• 21. 상품권..
    '11.2.24 4:27 PM (1.227.xxx.221)

상품권이 최곤데... 뭘 선물해줘도 상품권만한게 없어요. 안되면 되팔거나 티켓나라가서 다른 것하고 바꿔도 좋고.. - 30대 중반이면 액세서리인데 심플한 목걸이 어떨까 싶어요.

• 22. 귀걸이.
    '11.2.24 4:31 PM (211.253.xxx.235)

깜찍하고 무난하면서 이쁜 귀걸이 선물 받고 싶어요. 근데 울 신랑은 코방귀도 안뀌네요..
    혼자 사려니 처량맞아서 싫고..................................

• 23. ㄱㄷ
    '11.2.24 4:59 PM (121.162.xxx.213)

악세사리나 스카프도 취향에 따라 좋은 혹은 안좋은 선물이 되니 어려워요.
    (10만원으로 사려니 살것도 없더군요.)
    화장품도 자기 쓰는게 다 있을거고..
    백화점 안가는 사람한테는 은행 gift card 주니 좋아하던데요.
    이런것도 있었냐고 하면서 카드는 처음 받아본다고..
    어제 선물 했어요. 사고 싶은것 보태서 사라고...
    카드 가맹점은 다 됩니다. 백화점 빼고..

• 24. ㅡㅡa
    '11.2.24 5:01 PM (210.94.xxx.89)

저도 원래 기프크 카드 쓰려고 들어왔어요.. 이힛
    딱 현금 10만원하고 같은 의미.. 좋드라구요~~~

• 25. ㅡㅡa
    '11.2.24 5:02 PM (210.94.xxx.89)

오잉? 기프트카드 백화점 되지 않아요?? +_+

• 26. ㄱㄷ
    '11.2.24 5:04 PM (121.162.xxx.213)

백화점 자체에서 자기네 gift카드 만드니까 다른 회사것은 그 백화점에서 안받아요.
    어제 은행에서 확인했어요.^^

• 27. 헤어
    '11.2.24 5:55 PM (222.96.xxx.234)

집게핀이나 머리띠,머리끈 같은걸로 기본디자인으로요~
    제돈주고 사자니 넘 비싸서 기본디자인은 더더욱 못사겠더라구요

• 28. 귀걸이 안해요
    '11.2.24 7:14 PM (211.63.xxx.199)

전 귀걸이 전혀 안하는데 만약 그런 선물 들어오면 별로 안 반가울거 같아요.
    저도 링클케어 종류가 좋을거 같아요. 교환권이 들어 있어 교환 가능하면 좋겠구요.
    그 어떤 선물보다 상품권이 제일 나아요.

• 29. ...
    '11.2.24 7:40 PM (49.61.xxx.139)

화장품

제 개인적으론
    엘지아트센터 공연표... 공연에 따라 2장하면 10만원넘을지도~
    요리배우기 좋아하시면 쿠킹클래스 원데이클래스 중에 주말커플 클래스있어요(라퀴진). 전 이런거받고싶어요!!!!

• 30. 이번에
    '11.2.24 8:07 PM (121.143.xxx.126)

아모레 한율제품 선물받았는데, 좋더군요. 화장품이라면 기초제품 좀 괜찮은게 젤로 좋고, 상품권중에서 신세계가 저는 젤로 좋더군요. 이마트이용도 가능하고,놀이동산,패밀리레스토랑도 갈수 있어서요.