82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김인혜 교수님 매일 새벽기도 나가신다네요

참나 조회수 : 2,667
http://media.daum.net/society/view.html?cateid=1067&newsid=20110224112826991&...

새벽기도 하시는 분들 참 많아요, 울 나라엔.......
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '11.2.24 11:55 AM (124.61.xxx.40)

나가야죠.부귀영화를 누리게 해주신 분께서 고난에서도 구해주시리라는 믿음으로 매달려야 하지 않겠어요?

• 2. 회개
    '11.2.24 12:05 PM (124.28.xxx.221)

죄짓고 회개하고
    죄짓고 회개하고
    죄짓고 회개하고
    .....................

그러니 늘 죄없이 깨끗하다 생각하겠지요.

• 3. ...
    '11.2.24 12:06 PM (112.159.xxx.178)

김인혜씨.. 자기가 잘못했다기 보다는 하느님이 주시는 고난과 역경으로 생각하실듯.. 열심히 기도 하라 하세요~

• 4. ..
    '11.2.24 12:13 PM (121.55.xxx.188)

전 개인적으로 새벽기도 나가는것까진 아무도 알게 안하고 싶을것 같아요.
    뭐하러 대놓고 나 새벽기도 매일 나간다 하는걸까요??대체 뭣때문에..
    오히려 역효과 날것 같은데...???

• 5. ...
    '11.2.24 12:16 PM (121.133.xxx.147)

그놈의 고난과 역경...
    서정희가 맨날 고난과 역경 .......고난과 역경 입에 달고 살더니....
    교회 다니는 사람들은 죄를 저질러도 별 반성하는 기미가 안보여요 이상하게
    기도만 하면 맘이 편해짐서 죄가 사해지나보죠?
    이 억울함 하느님이 풀어 주실거야 그거????
    갑자기 영화 밀양의 그 살인자도 생각나고...

• 6. 어우 진짜
    '11.2.24 12:31 PM (218.50.xxx.182)

서정희부터 정선희까지...
    그 인생들이 바로 같이 사는 사람들에겐 고난과 역경 그 자체인것을 알라나 몰라..
    물어보고싶어요 진심..그렇게 살라고 너거 하나님 아버지가 갈키더냐고.
    확 그냥~~
    뻔뻔한게 하나님아버지인지 하나님자식들인지...

• 7. 지인이
    '11.2.24 12:41 PM (124.61.xxx.40)

서정희와 그 딸과 알고 지내는 사이인데 괜히 욕 먹는게 아니더군요.천박하기 이를데 없다고.. 입만 열면 그저 자랑이고 얼마전 인터넷에서 보니 딸 혼사에 관해 얘기하는데 재벌집에 얼마든지 갈 수 있고 그래야 걸맞지만 자기네가 겸손하고 탐욕 없는 사람들이라 평범한 집과 혼인 맺었다는 식으로 말해서 역시나 했어요.그 많은 사람들이 다 질투해서 욕하는 게 아니더라구요.

• 8. ㅎㅎ
    '11.2.24 12:42 PM (121.160.xxx.5)

회사 다닐 때 자기 밑으로 들어오는 후배들 열심히 괴롭혀서 몇 명 그만 두게 한 언니가 있었는데 그녀가 그랬어요. 교회 갔다오면 마음이 편하다고. 하나님게서 내 죄를 다 씻어주셨다고.
    김인혜도 그랬겠죠. 열심히 때리고, 하나님께 기도하고, 죄가 없어지고, 마음이 편안해지고, 순결한 사람으로 다시 태어나고, 또 때리고 욕하고, 기도하고......

• 9. 권사시모님
    '11.2.24 12:51 PM (203.247.xxx.210)

고난과 역경(불노소득 괴하다 사기당함)은

축복의 보자기...라시더군요

• 10. 저도 한때
    '11.2.24 12:51 PM (220.95.xxx.145)

교회다닌적은 있지만...교회의 실체를 안후로 지금은 안다녀요...
    정말이지 교회다니는 사람들 가식적인사람 많구요...
    저기 윗분처럼 거의 죄짓고 회개하고...를 반복...
    교회 그냥 문화생활정도로 목사가 좋응 얘기하면 귀담아듣고 스트레스해소로
    노래 좀 불러주고 친구 많지 않은 사람들은 적당한 친구 사귀는 정도로만 이용하지...
    교회에 빠져서 살거나 십일조,헌금 같은거 낼 필요없다고 생각해요...
    일년에 한두번 교회사용료라고 생각하고 약간의 돈 양심껏 내는것 말구 교회에
    거의 돈 갖다바칠필요 없다구 생각해요...
    정말 종교가 갖고 싶다면 천주교에서 조용이 미사 드리거나 절에 가서 108배 하면서 참회하는정도... 여기도 돈 갖다 바칠 필요 없구 성의껏 가끔 절에서 식사대접하잖아요..
    봉양이라고...이런 봉양 받았으면... 세상에 공짜는 없다고 생각하시고 절에 도움되라고...
    밥값정도 내면되구요...
    세상살기 힘들다고 종교에 미친듯이 빠질 필요는 없습니다...
    뭐든지 적당히....

• 11. .
    '11.2.24 1:08 PM (121.153.xxx.236)

폭행가해자가 새벽기도...죄사함 받으셨겠네요.
    배꼽빠지게 웃다 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '11.2.24 2:08 PM (112.155.xxx.5)

개독들이란...~! ㅉㅉㅉ

• 13. 풉..
    '11.2.24 6:01 PM (112.164.xxx.108)

그저
    풉....이란 말밖에....