82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신용카드 VIP에게 혜택이 많은 카드 있을까요?

.. 조회수 : 1,531
신용카드 사용액이 좀 많이 많아요.(신용카드를 주로 사용합니다)

제가 마일리지때문에 롯데카드만 사용하거든요.

계속 쌓아오던거라..

근데 몇년동안 VIP였지만 딱히 혜택이 없어요.

매달 날라오는 잡지정도?

다른 카드사들은 사용금액이 높은 VIP에게 어떤 혜택이 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레드
    '11.2.24 9:47 AM (118.32.xxx.27)

사용액이 많으면
    현대카드 레드나 퍼플 블랙 추천해요

저는 작년 6월에 레드 가입했는데
    그때부터 작년에 1억정도 쓰니
    100만원정도 리펀받았어요,,,
    홈피가서 알아보세요

사용액 더 많으시면
    퍼플이나 블랙 쓰시면
    연회비는 더 많아도 혜택은 훨씬 더 많구요

알아보세요

• 2. plumtea
    '11.2.24 10:11 AM (125.186.xxx.14)

저도 롯데이고 vip인데 정말 혜택은 받은 게 없는 거 같아요. 그냥 지냈는데 저도 갈아타야겠네요.

• 3. 원글
    '11.2.24 10:20 AM (218.238.xxx.115)

롯데 정말 혜택없어요.1억넘게 쓰는데 달랑 매달 잡지한권이예요.
    정말 내용없는 잡지한권..
    다른카드는 리펀드도 해주고하는군요..
    지금껏 알아볼 생각안한 죄라 생각하네요.
    당장 바꿔야겠어요..

• 4. plumtea
    '11.2.24 10:23 AM (125.186.xxx.14)

주거래 은행이 씨티인데 여기도 뭐 그닥. 현대카드 괜찮을까요?

• 5. 여행
    '11.2.24 10:23 AM (120.50.xxx.63)

많이 가시면 시티 프리미어 마일카드 강추
    연회비 12인데 시티생애 최초발급이면 면제도 가능
    인천공항 한식당이나 뷔페 3인무료
    라운지 사용가능
    해외여행시 보험무료예요

제일 다이아몬드 비씨인가? 이거는 연회비 20인데
    일본과 동남아중에 1인 비행기티켓사면 1인 티켓이 공짜로 나와요

• 6. 네이버
    '11.2.24 10:27 AM (120.50.xxx.63)

까페 '스마트컨슈머를 사랑하는 사람들'하고
    디씨갤 신용카드 들어가서 공부해보세요
    카드의 세계가 무궁무진해요

• 7. 원글
    '11.2.24 10:36 AM (218.238.xxx.115)

감사합니다^^ 정말 공부를 해야겠어요~

• 8. 원글
    '11.2.24 10:58 AM (218.238.xxx.115)

현대카드가 정말 좋네요~전담도 있구요..
    저도 작년에 1억5천 넘게 썼는데 그런 전담이니 뭐니도 없어요..
    매년 그렇게 쓰는데도..제가 이것저것 비교하는것도 안해보고 예전 롯데백화점카드부터 사용한지라 그냥 마일리지로 갈아타서 사용중인데
    다른분들 혜택들으니 더 허무하네요..
    롯데 암튼 짜네요.

• 9. 레드
    '11.2.24 11:26 AM (118.32.xxx.27)

근데,,연회비가 15만원이었어요
    레드의 경우,,,
    올해 좀 리뉴얼 되었던데
    얼마인지 정확히 기억 안나고

제가 쓰고 있는 카드는
    리펀만 말씀 드리면
    1000만원당 10만원짜리 키프트카드 1장씩 자동으로 발급

그리고 5000만원 이상 쓰면
    그에 상응한 리펀이 또 있어요
    이건 연단위로 ,,,
    저는 1억정도 써서
    100만원 롯데상품권으로 받아요

그래서 토탈 200만원 정도 리펀받은거죠
    (기프트카드+상품권)

위에 잘못 썼네요,,,

• 10. 무슨
    '11.2.24 11:48 AM (49.20.xxx.86)

공부씩이나?한분 웃겨요
    요즘 이상한 사람 많다더니..

• 11. 현대
    '11.2.24 1:06 PM (203.192.xxx.113)

퍼플 쓰고 있어요.. 연회비는 60만원.. 동남아.중국,일본 동반자 무료 항공권 나오고 아이폰 받았고 면세점 할인 쿠펀 10만원짜리 바우처 나와요.PP 카드는 올해부터 나왔어요. 퍼플 전담 데스크도 있고 여기 저기 특급호텔, 공항 발레 파킹 무료되고.. 저는 마일리지형으로 선택해서 리워드는 안 받는데.. 괜찮네요.

• 12. 현대
    '11.2.24 1:06 PM (203.192.xxx.113)

수정->면세점 할인 쿠폰 10만원짜리 두 장 바우처에요. (20만원)