82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

엄지원은 어떤 매력이 있는 건가요?

두개의 글 조회수 : 3,115
엄지원씨 몇년전에는 은은하게 예쁘다고 생각했는데
이번 싸인에 보니까
두상이 크고 짱구이마에 눈.코.입 모두 슴슴하면서
화장도 내추럴 화장하고 나오시는데 삘이 안나시네요.
내추럴 화장해도 삘이 탁 서는 배우들이 있는데말이죠.
차라리 스모키 화장을 하고 나왔으면 어땠을까 싶었지만 그건 역할에 맞지 않는것 같고
옷빨도 그다지
눈빛도 그다지
그냥 너무 너무 평범한거 같아요.
그나마 목소리가 나긋하면서 품위가 좀 있어 보인달까...그래서 처음에는 연기논란도 있었지만
음성은 들을 수록 괜찮은것 같고

싸인 즐겨 보는데 그냥 어떤 매력이 있는건지 궁금해지네요.
아중씨는 몸매가 후덜덜이죵

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.2.23 6:42 PM (110.8.xxx.175)

매력을 모르겠어요..연예인치고 이쁘지도..그렇다고 매력이 보이지도 않아요.

• 2. 피부
    '11.2.23 6:52 PM (112.151.xxx.85)

전 피부가 참 좋아보이고 도회적인 분위기가 좋던데요.
    애교있는 말투도 좋구요.

종방된 "아직도 결혼하고 싶은 여자" 드라마에서 정다정 역으로 나왔을때
    참 예뻤는데.. 이 드라마 전 참 재밌게 봤는데 시청률이 안나와서리..

• 3. .
    '11.2.23 7:02 PM (211.224.xxx.222)

피부희고 옷을 잘입는거? 그리고 애교있는 목소리? 근데 뭐 연예인이 자기매력만으로 계속나오나요? 인맥이며 뭐 그런게 있겠죠

• 4. ...
    '11.2.23 7:10 PM (111.91.xxx.34)

영화판에서 엄청 깍듯하고 사람 잘 챙긴다던데요. 박봉에 고생하는 스탭들에게도 술도 사고 밥도 사고.. 잘 챙긴다고 들었어요.

• 5. 친근한
    '11.2.23 7:11 PM (220.86.xxx.164)

매력이 있잖아요. 누나같고 여동생같고 언니같은... 배우로서 장점이지요. 열심히 하는 배우니 나이들수록 빛을 낼거라 생각해요.

• 6.
    '11.2.23 7:18 PM (110.11.xxx.180)

싸ㅖ인보면서 호감이 생기기 시작했는데^^ 김아중보다 더 예뻐보여요.. 제 눈만 그런가? 싸인에서 옷입는 스탈도 괜찮구요.. 매력있어보여요

• 7. .
    '11.2.23 7:27 PM (165.246.xxx.142)

제게는 이상하게 소위 스폰서가 있지 않을까를 더올리게 하는 여자연예인.

• 8. ??
    '11.2.23 7:31 PM (218.209.xxx.59)

영어도 잘하는거 같고 "결혼하고 싶은여자"에서 너무 귀여웠어요

• 9. ...
    '11.2.23 7:49 PM (121.133.xxx.147)

느낌에? 딱 스폰서 있을 거 같은데;;;
    집이 부자인 거 같아서 그런거 같지도 않고 ㅋㅋㅋ
    얼굴 예쁜지는 모르겠고 하얀 얼굴에 목소리가 매력인듯 함.

• 10. 딱히
    '11.2.23 8:00 PM (222.233.xxx.216)

떠오르는 이미지도 없고 어떤 작품에 나왔는지도 모르겟고 근데 생각보단 인지도는 있는것도 같고 저도 그 매력은 모르겠네요 근데 싸인에서 영어발음이 넘 좋더라구요

• 11. 신모씨 생각나요
    '11.2.23 8:19 PM (124.61.xxx.78)

스캔들 터졌을땐... 엄지원이 무명이었는데 요즘은 완전 뒤바뀌었죠.

• 12. ...
    '11.2.23 8:57 PM (211.44.xxx.91)

전 이마가 참 복스럽게 귀엽더군요 원래 관심없었는데 싸인에서 다시 보게 되었어요
    첨엔 의상이 보기 힘들었는데 배역에 몰입되다 보니 정겨운 형사와 알콩달콩 싸울때 너무 귀여운거 있죠...

• 13. ..
    '11.2.23 8:59 PM (112.152.xxx.122)

짱구...뭔가 뒤가 구려서 뜬듯/....무매력

• 14. ..
    '11.2.23 9:16 PM (115.137.xxx.247)

저는 잘 모르겠어요. 매력이..

• 15. 피부
    '11.2.23 9:34 PM (203.90.xxx.43)

피부가 희고 어디선가 우는 연기하는데 참 이쁘더라...ㅠㅠ

• 16. 잉?
    '11.2.23 10:03 PM (211.243.xxx.251)

전 엄지원 누군지 몰랐다가..물론 이름듣고 얼굴보기도 했지만 구분이 안갔다가 이번 싸인 나오는거 보고 별루다~ 했는데 강심장 나오는거 보고 참 매력있다..싶어서 다시보이는 배운데..^^;; 목소리도 귀엽고..은근 괜찮던데..

• 17. ..
    '11.2.23 10:08 PM (121.218.xxx.55)

매력 전혀 없음.. 스폰이 빵빵한가 보다 궁긍해 지는 연예인입니다 매력이 없어도 이뿌기라도 하면.,,,,, 전혀 이뿌지도 않음

• 18. .
    '11.2.23 10:17 PM (211.224.xxx.222)

고소영 집 무지 잘살아도 스폰있었잖아요

• 19. ㅎㅎ
    '11.2.23 11:05 PM (59.2.xxx.218)

지난주에 정다운(?)이랑 키스신 나올때 남자끼리 키스하는거처럼 보이더라구요
    정말 볼때마다 왜케 매력이라고는 눈꼽만큼도 없을까 생각드는 연예인중 한명.

• 20. 몇 년전에
    '11.2.23 11:57 PM (123.248.xxx.63)

태풍인가...폭풍인가 들어가는 드라마제목이 있었는데 기억이 안나요. 쩝.
    거기 형제2명 주인공인데, 형은 김석훈 동생은 다모에 나온 그 남자...(이서진말구요)
    형이 사랑하는 여자가 먼길을 돌아돌아 결국 연결되는데 그건 송윤아
    엄지원은 거기서 동생이 사랑하는 여자로 나오는데(아마 두목의 여자였나 그랬던 듯)
    일본도 왔다리갔다리하고 꽃집을 하지요 나중엔.
    그때 완전 후덜덜하게 분위기 끝내주고 멋지게 나와서
    저로서는 그 당시의 엄지원을 떠올리면 지금 모습은 마냥 안타까울 뿐...
    그 드라마에서 세상에 저렇게 분위기있다니! 하면서 감탄하면서 본지라.
    명품으로 휘감거나 풀메이크업한적도 없고 수수하면서 은은하지만 매력이 철철했는데.
    영화 <똥개>에서도 미모는 대단했는데.
    요즘 <싸인>에서의 보이쉬한 컨셉은 너무너무 아닌듯해요.

• 21. ...
    '11.2.24 12:45 AM (122.34.xxx.15)

그런가요? 전 오히려 이번에 엄지원 보고 매력있다고 느꼈는데요.. 목소리도 그렇고... 예전에 똥개라는 영화에서 처음 봤는데요 머리 길었을 때는 정말 평범하다고 생각했는데 오랜만에 봤더니 매력있어요.. 흰피부랑 입술이 이쁘던데요. 색기있는 분위기? 전 김아중보다 이뻐보이던데요?

• 22. 매력있는데
    '11.2.24 1:00 AM (211.41.xxx.122)

친근하고 귀여운 매력도 있고. 싱그럽기도 하고. 몇년전에 님이 말씀하신 드라마, 폭풍속으로 에서는 분위기 있고 처연한 매력 있었어요. 전 호감

• 23. 좋아요
    '11.2.24 1:11 AM (116.39.xxx.99)

친근하고 왠지 착할 것 같지 않나요? 얼굴도 지나치게 성형 티 나지 않고, 피부도 좋고.
    무엇보다 목소리가 매력적이에요. 살짝 뒤집어지는 목소리..ㅋㅋ
    홍상수 감독 영화에도 잘 어울리는 배우더라고요.

• 24. .
    '11.2.24 1:49 AM (110.8.xxx.19)

매력없는 연옌 중 한명..
    연예프로 엠씨하는거 보고 그 정도 인지도나 지명도가 있나 싶더라는.
    내가 아는거라곤 설씨 와이프 송양이란 친하다는 거 정도..