82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 여자 계모맞죠?

어쩜 세상에.... 조회수 : 8,124
사진상으로 보면 비가 제법 장대같이 내리는데
저 아줌마 손은 어디 가 있죠?
기껏해야 서너살로 보이는 애들은 폭우속에서 그대로 비를 맞으며
엄마 옷자락에 매달려 졸졸 따라가네요.
달랑 빤스 하나만 입은 채로....

http://gall.dcinside.com/list.php?id=candlelightcf&no=238288
위에서 두번째 사진이에요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에....
    '11.2.22 4:01 PM (58.124.xxx.84)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=candlelightcf&no=238288

• 2. 이뭐병
    '11.2.22 4:10 PM (175.117.xxx.228)

꺼져! 쥐새끼 좀비

• 3. 세상에....
    '11.2.22 4:13 PM (58.124.xxx.84)

이뭐병/ 그 여자가 좀비라구요? 어쩐지.... ㅎㅎㅎ

• 4. 앙쥬
    '11.2.22 4:20 PM (175.209.xxx.73)

헉!!

• 5. 세상에....
    '11.2.22 4:21 PM (58.124.xxx.84)

그런데 계모가 아닐수도 있겠단 생각이 드네요. 계모라도 저럴 순 없을텐데...
    주위 사람들 누구 하나 도와주는 이 없고....

• 6. 계모열사?
    '11.2.22 4:38 PM (118.223.xxx.109)

이건 말도 안되요!!!!!!!
    어찌 어른이되어서 아기들한테 이럴수있나요?
    지금 이게 이념하고 무슨상관이죠?
    미친여자에 메달려 가는 아이들을 보고만있는 아니..사진만 찍는 어른들은..우비들 챙겨입고..
    모두 미쳤군요.

• 7. 세상에....
    '11.2.22 4:41 PM (58.124.xxx.84)

분노할 줄 모르면 사람이 아니다라고 떠들던 사람들 다 어디 갔나요?
    그저 가슴이 먹먹할 뿐입니다.

• 8. 알바나왔냐?
    '11.2.22 5:00 PM (203.249.xxx.25)

이 무슨 수작인지....
    그렇게 해서 촛불집회나간 사람을 다 매도해보려는가본데..
    유치한 걸 넘어서서 치졸하고 옹색하고...그리고 너무 비열하구나.
    '분노할줄 모르면...'뭐 어쩌구 어째? 이 정권이 한 일에 대해 한번도 분노해보지 않았나보구나. 말투가...분노할줄 모르면 사람이 아니라고 떠들던 사람들 찾는걸보니.
    그러고 살지마라.
    오늘 알바들 많이 보이네요.

• 9. 아무리
    '11.2.22 5:48 PM (124.54.xxx.25)

돈이 없어도 한나라당 알바는 안하겠네요,,불쌍해요..원글님

• 10. ..
    '11.2.22 6:47 PM (220.93.xxx.209)

58.124.253 게시판 물 흐리고 만날 대놓고 상수알바짓인데 강퇴 왜 안 시키나요

• 11. 이제
    '11.2.23 10:25 AM (125.177.xxx.193)

별 다양한 수법을 다 쓰는군.
    58알바야 너네끼리 실컷 분노해라
    아직도 너네같은 애가 있다는데 우리는 분노한다..!

• 12. ..
    '11.2.23 10:42 AM (211.243.xxx.29)

노노데모에서 유명했던 골드 앨프인지 그 풍채 좋던 여학생 2008년 7월경 노노데모에서
    춧불에 대항하는 맞불집회하면서 (노노데모라면서 데모를.ㅎㅎ)
    초딩 동생 옆에 두고 공중파 방송 인터뷰까지 했었는데......
    그때 그 주위에 다른 보수꼴통 부모가 끌고온 더 어린 꼬맹이들이 한무데기였는데..

에구 겁대가리도 없지...미친것들.
    당시에 촛불이 백만명이 모이네 어쩌네 하는데 꼴랑 몇백명 모이면서 위험하게 애들을 끌고오고
    그것들이 진짜 부모인지 ㅉㅉㅉ
    그래 놓고 지들도 신변에 위협을 느꼈는지 경찰들한테 읍소해서
    빙 둘러쳐서 촛불하고 분리시켜놨었는데 찌질한것들.......

• 13. 쯧쯧
    '11.2.23 10:44 AM (175.114.xxx.51)

불쌍해라...이렇게 관심받고싶은게야???

옛다~~관심11111111

• 14. 무개념은 바로 너
    '11.2.23 11:55 AM (203.251.xxx.136)

유모차 가지고 간 사람들 정말 무개념이긴했지요...
    애들한테 아무일 안생겨서 정말 다행이지..

• 15. 찌질이...
    '11.2.23 11:59 AM (218.158.xxx.169)

옛다!!!....50원?..100원?...

• 16. ..님
    '11.2.23 1:43 PM (222.120.xxx.152)

그들은 '보수꼴통'이 아닌 것 같아요. '보수'는 빼 주세요....
    그리고 원글님.... 그저 탄식만 나올 뿐입니다. 저도 50원 정도는 드릴 수 있는데요.
    가치있는 삶을 사는 것이 좋지 않겠습니다!

• 17.
    '11.2.23 2:00 PM (180.64.xxx.89)

참 어이 없는 알바짓도 가지가지 ..

• 18. 쥐새끼!
    '11.2.23 2:04 PM (182.209.xxx.82)

뭔가하고 열어본 내가 바보지...

• 19. ..
    '11.2.23 2:10 PM (125.57.xxx.22)

원글님 만쉐이. 설치류 등극이군요.
    그런데, 전에도 궁금했지만, 촛불관련 사람들의 스팩은 경찰 아니면 모으기 어려운 정보 같던데..