82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이영애 남편.. 뭐하는 사람인가요?

이영애? 조회수 : 11,405

이영애한테 별반 관심두 읎다가...

요즘 자게 읽고
도대체 남편이 어떤 사람이길래
결혼을 선택했던 이영애까지 저렇게 욕을 먹나 싶어서요.
요즘 활동 잘 안하고 산다 했더니...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.2.22 1:49 PM (119.195.xxx.37)

방위산업체 운영 지금도 하는가는 모르겠네요

• 2. 린다김
    '11.2.22 2:00 PM (117.53.xxx.203)

하는 일하고 같은것 아닌지 무기 영업 사원?
    비싼 무기팔아 수수료 챙기는?

• 3. ....
    '11.2.22 2:58 PM (59.2.xxx.244)

너네 집 남편 보다는 훌륭하니 신경 끄시길

• 4. 소문에는
    '11.2.22 3:10 PM (115.23.xxx.23)

이영애씨 스폰서였다는...믿을만한 통신입니다만
    남.여 사이를 누가 알겠습니까?
    어쨋든 대한민국 톱 여배우를 스폰서하고 아내로 삼을 정도면
    능력 하나는 끝내 준다고 봐야겠죠.

• 5. ..
    '11.2.22 3:15 PM (211.199.xxx.97)

뭐 한때 심은하랑 결혼하려다가 파혼한 남자이며 나이가 심은하가 그때 왜 파혼했는지를 알면 그남자가 어떤 사람인지 감이 오지 않습니까?

• 6. ,,,
    '11.2.22 3:30 PM (211.107.xxx.53)

이영애 심은하로 검색하면 주르르 나옵니다.
    심은하때 떠들썩 했는 데 모르셨나보네요.

• 7. 근데
    '11.2.22 3:41 PM (61.79.xxx.50)

전 이영애 같은 여자가 심은하도 버린 남자랑 결혼한게 참 미스테리..
    이영애 왜그랬을까?

• 8. 원글
    '11.2.22 3:51 PM (211.187.xxx.226)

59.2.139.xxx
    ㅎㅎㅎㅎ 코웃음나네요.

• 9. 궁금해 할수도..
    '11.2.22 4:15 PM (112.153.xxx.229)

이영애 남편 궁금할 수 도있는데 그걸같고 삐딱하게 받아 들이십니까??
    흉보는건 나랏님 뒤에서도 한다잖아요..

• 10. 심은하를
    '11.2.22 5:15 PM (61.102.xxx.31)

버린 듯 말하던데요. 남자 측에서는. 스폰서 계에서 차순위였는지...

• 11. 그것이 알고싶다
    '11.2.22 5:55 PM (110.8.xxx.175)

생년월일도 뭐도 다 미스테리입니다.이영애는 알려나;;;
    고교학력도 그학교에서는 저런 졸업생이 없다고 한걸로 기억하구..입양되서 미국갔다는 말도 있구..여권이 4개인가 하는말도 있고..
    무기쪽으로 돈을 벌었다고 하던데....하여간 나이도 학력도 전부 미스테리예요.

• 12. 참..제가 다
    '11.2.22 9:38 PM (203.130.xxx.183)

민망합니다 댓 글 수준이 어찌 저토록 저렴하신지..
    너네 집 남편보다~남자가 아니라 여자 분이시라면 인격적으로 문제가 심각해 보입니다

• 13. .....
    '11.2.22 10:15 PM (115.143.xxx.19)

저도 궁금해요...이영애같이 이쁜 배우가 이상한 할아범의 아이를 낳은것도 그렇고..끔찍해요.그 남자..완전 베일에 가려진 사람인가보네요.

• 14. ..
    '11.2.22 11:45 PM (121.165.xxx.112)

그렇죠.
    궁금할수밖에 없지요. 모든게 의심스러우니...
    학벌도, 나이도, 게다가 방산업체 대표라니 무슨 끈이 있지 않고서야...
    미국에 입양되었단 얘기는 뭐래요?
    고등학교는 서울에서 안다녔나보죠?
    암튼 돈이 엄청나게 많나 봅니다.
    방산업체 운영하면 백프로 주문생산에 재고도 없을거고, 국민세금으로 사주는거니 확실한 장사죠.
    무기로비스트인지 뭔지 모르지만, 미국과의 연계가 확실한거 같군요.

• 15. ..
    '11.2.22 11:48 PM (121.165.xxx.112)

미국정보부인지 군부인지 방산업체인지 하여간 뭔 연계가 있으니
    방산업체 대표에 무기로비스트라는 말이 나돌겠지요.
    게다가 하룻밤 화대로 2억이나 끊어줄 정도면 재력이 상당한가봐요.
    그것도 물려받은게 아닌 방산업체 운영으로 부자라면...

• 16. ??
    '11.2.23 7:14 AM (110.46.xxx.252)

저 위 59.2.139 XXX님 앞으로 이런 댓글 절~대 달지 마세요. 도대체 왜 마음이 삐딱한지....

• 17. 제가 알기론
    '11.2.23 8:54 AM (211.63.xxx.199)

카더라 통신에는 재벌가의 혼외자식이라 인정 못 받아 미국으로 보내진(?)것으로 알아요.
    돈줄은 확실하다는 소리죠.
    방위산업체 운영은 뭔가 확실한 뒷줄과 뺵이 있어야 하지 않나요?

• 18. ...
    '11.2.23 9:53 AM (61.74.xxx.243)

정호영이란 사람과 결혼한 이영애 볼때마다 안타까운데, 이 두사람의 애정관계가 이해가 전혀 안되다보니, 바로 저런게 남녀간의 운명이 아닐까라는 황당한 생각도 해본다는..

• 19. ...
    '11.2.23 10:05 AM (121.129.xxx.98)

대처의 아들이 무기 거래했었죠.
    뒷줄 없이 못하는 사업이죠.
    이제 이해가 갑니다. 저남자의 배경과 돈줄, 살아온 것들이 대략..

• 20. ?
    '11.2.23 10:29 AM (125.241.xxx.154)

개인의견,
    걍~ 우리나라 군부독재시대에 돈을 많이 버신 어르신(?) 느낌~
    그것을 쫒았던 여배우들이나~ 인간됨됨이나,능력 상관없이 뒷줄로 돈을 버는 스폰남자
    뭐,,,그런 느낌. 그래도 정말 젊어보이던뎅~

• 21. 정인숙
    '11.2.23 10:49 AM (59.11.xxx.38)

혹시 정인숙과 관련된 인물 아닐까요? 아들이라든지. 연배가 맞아요.

• 22. ...
    '11.2.23 11:00 AM (121.129.xxx.98)

금자씨 팔자도 참..
    북한설 박지* 연류 등등 좀 정치권쪽으로 흐르는 운명이네요.
    그녀의 속도 시커멓겠네요. 차승* 이런 남자들 보면 그냥 애로 보였겠어요.
    심씨 남편은 금자씨에게 적수가 못될 것 같아요. 이 정도는 되야...
    어제 오늘 오르내린 이름들 김희* 금자씨 보면 뭔지 모를 어떤 석연찮은 느낌을 늘 받았어요.
    사람들의 직감이란게 얼마나 무서운지 실감.

• 23. ,,
    '11.2.23 11:11 AM (218.49.xxx.124)

이영애는 영악한것과는 거리가 멀어보이지 않나요?
    그런 이유로 결혼에 대해 이러쿵저러쿵 실망도 크것 같구요..

• 24. .
    '11.2.23 12:18 PM (114.203.xxx.33)

추측과는 달리,

정호영이 돈을 번 시기는,
    군부독재시절이 아니고,
    김대중정부입니다.

군납비리로 시끄럽기도 했죠.
    천모 의원.
    로비인맥도 호남출신 군인.