82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

다시 보는 광우뻥~! 촛불열사 모음 (배꼽빠져도 책임 못짐다ㅋㅋ)

노짱만쉐이 조회수 : 1,457
1. 안마열사  

촛불 산다고 촛불쟁이들한테 촛불 성금이랍시고 돈 걷어다가 안마시술소 안마비 나이트 클럽 유흥비로 탕진하여 매스컴을 탄 철딱서니 제로인 대학생. ”事情이 급하고 허리가 안좋아 성금이 모아진 카드를 사용하여 건전안마시술소에 갔다."고 말했으나 60넘은 노인도 아니고 허리 아프다고 안마시술소에 10몇 만원이나 주고 안마를 받는 사람이 어딨나. 세상 사람들을 바보로 알고 거짓말을 일삼는 그에게 사람들은 "혹시 射精이 급했던게 아니냐"고 물어봤다.

2. 마이클럽 진미채 열사  

여성커뮤니티 마이클럽에서 역시 촛불을 산다는 명목으로 돈을 걷어 맥주 및 진미채 맥스봉등을 사다가 집회현장에서 술판을 벌인 사건. 이를 두고 회원들끼리 자폭하며 서로 고소를 벌여 현재 재판이 진행 중. 증거로 제시한 영수증에 해괴한 물품들이 나와서 화제가 되기도 했으나 뒤에 나온 안마열사가 심하게 자폭해주시는 바람에 묻혀버린 운 좋은 열사. 참고로 영수증에는 조중동에 광고를 냈다는 이유하나로 불매운동을 벌이며 깽판을 부려 영업에 타격을 준 회사의 물품이 대량으로 기록되어 있어 조롱거리가 되기도

3. 계모열사

"내 자식은 내 맘대로" 집회현장이 위험하다는 사실은 대한민국 국민이면 다 아는 사실. 그 현장에 걷지도 못하는 아이들을 데리고 나가 세상을 아연실색케 만든 자랑스러운 대한민국 아줌마들. 사진자료 참고.

4. 야동 열사  

폭력시위로 변질된 촛불에 반대해 1인 시위를 벌인 이세진 씨를 지지하는 사람들이 만든 커뮤니티 ‘노노데모’에 회원으로 가입, 온갖 난리를 피워 아고라에서 영웅대접을 받던 사람이 사실은 포르노 동영상 공유카페를 중심으로 활동했다는 게 알려지면서 붙은 별명.

더 재미있는 내용과 충격적인 사진을 보시려면    

http://gall.dcinside.com/list.php?id=candlelightcf&no=238288

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:06 PM (58.124.xxx.84)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=candlelightcf&no=238288

• 2.
    '11.2.22 2:10 PM (125.129.xxx.31)

그나마 부동산 중개업이 가장 최상위 스펙이네요 ㅎㅎ

• 3. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:10 PM (58.124.xxx.84)

82 노짱만쉐이 좌좀들 다 죽은겨? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:11 PM (58.124.xxx.84)

여기 좌좀들 스펙도 별반 다들바 없겠져. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:13 PM (58.124.xxx.84)

쥐새끼를 입에 달고 댕기던 82노빠 죽순이들 다들 어디 가셨나? ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:14 PM (58.124.xxx.84)

한 마리 등장이오~~! ㅎㅎ

• 7. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:23 PM (58.124.xxx.84)

에잉~~ 가증스런 것들. 매일 같이 선동글 올리며 입에 거품을 물 때는 언제고
    다들 뒈졌... 아니 사망했시유? ㅎㅎㅎ

• 8. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:31 PM (58.124.xxx.84)

위 노빠/ 너 보라고 올린 거 아니니까 개소리는 하덜 말고.
    82 눈팅들 대부분을 차지하는 중도, 보수님들 잠시 웃으시라고 올린거얌.
    노빠 죽순이들이야 떨려서 클릭이나 하겠니? ㅎㅎㅎ

• 9. gg
    '11.2.22 2:42 PM (118.33.xxx.35)

그냥 사회불만세력이 핑계잡아서 데모한것이지요. 솔직히 아직도 20년후 확률적 희박성의 광우병 걱정하면서 북한의 핵은 나몰라라 하는 진보가 얼마나 얼척이 없는지요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅠ.ㅠ
    '11.2.22 2:44 PM (203.250.xxx.223)

명바가!
    국정도 비영신짓거리하고 있는데
    여기서 놀면되겠니?

• 11. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:46 PM (58.124.xxx.84)

빤스만 달랑 입은채 엄마 옷을 붙잡고 비맞으면 걸어가는 3살배기들 사진 보셨어요?
    저것들이 당췌 인간들인지... 역시 좀비들은 ㅎㄷㄷㄷ

• 12. 쥐섁박멸
    '11.2.22 2:47 PM (112.169.xxx.83)

스프레이 찍 ~ 꺅~~~~~~~~ 원샷투킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:48 PM (58.124.xxx.84)

위 노빠/ 명바기 찾지 말고 클릭했으면 독후감이나 처올려. ㅎㅎ
    명바기만 찾으면 꼬인 니 인생이 풀어진다던? ㅎㅎ

• 14. 노짱만쉐이
    '11.2.22 2:55 PM (58.124.xxx.84)

쌍것들은 쌍것들 말로 해야 알아처억지. ㅎㅎ

쥐색박멸/ 그랴~ 스프레이로 촉새 쥐시민은 꼭 박멸혀. 니 용기가 가상타. ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '11.2.22 2:59 PM (211.243.xxx.29)

저기.....노짱만쉐이님~ 촛불 시위대가 아이 끌고 왔다고 자꾸 욕하던데
    노노데모에서 애들 끌고 다니지 않았나요? 시위 군중 무리 속에 한무데기 끌고 와서....

• 16. 명박한 천박이로세
    '11.2.22 3:07 PM (222.234.xxx.144)

요건 맹박스런 대갈통 잘못인가!
    걍 달려있는 손꾸락 잘못인가!
    지랑 똑같은 고름덩어리만 잘 골라왔으니
    오~ 잘 했다.
    옛다 엿먹어라 해줄것인가!

• 17. 노짱만쉐이
    '11.2.22 3:09 PM (58.124.xxx.84)

.. / 노노데모가 애들 끌고 다닌 사진 있으면 올려주세요.
    촛불좀비들이 애들 끌고 나온 사진들은 얼마든지 제가 올려드리죠.

• 18. 노짱만쉐이
    '11.2.22 3:16 PM (58.124.xxx.84)

맹박이만 욕하면 삶의 고통이 사라진다고 믿는 저런 저능스런 좀비들을
    상대로 나가 시방 뭔짓이람? ㅎㅎ

• 19. ..
    '11.2.22 3:39 PM (211.243.xxx.29)

노노데모에서 유명했던 골드 앨프인지 그 풍채 좋던 여학생 2008년 7월경 노노데모에서
    춧불에 대항하는 맞불집회하면서 (노노데모라면서 데모를.ㅎㅎ)
    초딩 동생 옆에 두고 공중파 방송 인터뷰까지 했었는데.........왜 기억을 못할실까??
    그때 그 주위에 다른 보수파 부모가 끌고온 더 어린 꼬맹이들이 한무데기였는데..

에구 겁대가리도 없지...어쩜
    당시에 촛불이 백만이 모이네 어쩌네 하는데 꼴랑 몇백명 모이면서 위험하게 애들을 끌고오고 ㅉㅉㅉ
    그래 놓고 지들도 신변에 위협을 느꼈는지 경찰들한테 읍소해서 빙 둘러쳐서 촛불하고 분리시켜놨었는데
    그래도 기억 안나세요??? 참.....머리가 나쁜건지..ㅉㅉㅉ

• 20. 노짱만쉐이
    '11.2.22 3:47 PM (58.124.xxx.84)

.. / 긍게 여기서 씨부리덜 말고 사진이 있으면 올려보랑게요.
    좌빨답게 카더라로 뭉개지 마시공.
    촟불좀비들이 끌고 나온 애들 사진은 인터넷에 깔려 있으니까. 유모차부대로 검색만 해도... ㅎㅎ
    글고 애들을 그렇게 생각하시면 위 링크에 나온 불쌍한 애들 사진보고 감상문도 올리시공...ㅎㅎ

• 21. ..
    '11.2.22 5:02 PM (110.9.xxx.144)

나 보수인데,,참,,,
    내가 다 챙피허다...

• 22. 아틀란티스 침몰자
    '11.2.22 5:14 PM (202.68.xxx.125)

김수철 같은 인간보다 백배는 더 위험한넘을 대통령으로 모시다보니 이런식으로 위안삼는걸 즐기는 모양이구나. 옛다 관심받아라 ~~ ^^