82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

화성인 바이러스 진짜라고 믿으세요?

ㅋㅋ 조회수 : 9,257
전 가끔 보며 의심했지만

별사람 다 있다 했는데

얼마전 제 친구의 친구가 화성인 바이러스에 나왔어요

암것도 안 먹고 오직 좋아하는 거 하나만 먹는 사람으로...

거기 보면 ㄱ런 사람들 오직 그거에 미쳐서

먹고 또 먹고 다른 건 싫다 맨날 이것만 먹는다 하잖아요

시청자들이 보기에 미친 거 아냐? 할 정도로요...........

근데 그 친구는 원래 걍 보통 사람 식사하는 거랑 똑같아요

방송에서 미친 듯이 먹었던ㄴ 그 음식도 남들 먹는만큼 ㅋㅋ
그냥 출연료 많이 준대서 출연했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 픽션
    '11.2.22 2:26 PM (114.206.xxx.150)

그럴꺼같아요..
    다 대본끼고 있는거 같더라구요.

• 2. ....
    '11.2.22 2:27 PM (58.122.xxx.247)

ㅎㅎ좀 괴짜부분이있기도 하겠지요
    그 프로에 아들군대후임이 나오는걸 우연히 보더니 아들말이 좀 특이하긴한 애였다고 그러더라구요

• 3. -..-
    '11.2.22 2:28 PM (58.122.xxx.51)

한국의 패리스힐튼인가 하는 그 아가씨...
    거기 나와서 신상 털린 거 맞죠?

• 4. -
    '11.2.22 2:33 PM (110.8.xxx.49)

쇼핑몰운영자들이 너무 많이 나와서
    점점 의심하던차였어요;;;;

• 5. 그런데
    '11.2.22 2:35 PM (203.244.xxx.254)

거의 욕먹기 쉽상인데... 얼마나 돈을 주길래....-_-
    욕먹고싶어서 *장한 사람 아니고서야..

• 6. ㅎㅎ
    '11.2.22 2:35 PM (110.5.xxx.55)

짜고치는 고스톱 맞을거에요...

그 프로에 나온 사람들
    케이블 다른프로에 꼭 재활용(?)되더라구요;;;

• 7. 음..
    '11.2.22 2:35 PM (112.144.xxx.41)

혹시 초콜릿녀?

• 8. 88
    '11.2.22 2:36 PM (220.79.xxx.201)

얼마전에 느끼한거 좋아하는 남자로 나온 사람(오리기름먹던 )이 그당반(김원희 엠씨) 에 나왔어요
    얼굴이 어디서 많이 봤다싶었더니 기름먹던 남자더군요

• 9. d
    '11.2.22 2:41 PM (124.197.xxx.98)

혹시 빵만먹는 걸로 나왔던?

• 10. 혹시
    '11.2.22 2:55 PM (211.201.xxx.101)

쇠주만 먹는다는 여성분???

• 11. 방송출연 경험자
    '11.2.22 3:53 PM (121.124.xxx.37)

아무래도 과장이 있겠죠...방송 그대로 믿으면 안됨.

• 12. ..
    '11.2.22 5:51 PM (222.98.xxx.215)

화려하게 옷 입던 남자분은 진짜인거 같던데요
    가부키화장하는 아줌마도요

초콜릿 먹은 아가씨는 가짜라던데 방송에 나와서 그정도 양 먹은것만도 대단하다고 생각했어요

• 13. ..
    '11.2.22 6:13 PM (59.4.xxx.55)

껍질만 먹는 여수총각~이총각도 방송에서 과장이 심했다네요.

• 14. 그프로
    '11.2.22 6:45 PM (220.86.xxx.164)

뿐만아니라 정규방송 교양프로그램도 다 대본대로 하는거예요.

• 15. ,,
    '11.2.22 7:07 PM (59.19.xxx.110)

우리네 삶도 일부분만 확대하면 화성일 될것 같아요...

• 16. 맞아요
    '11.2.22 7:59 PM (124.61.xxx.78)

그 미용실 원장 구모씨... 진짜 당당하고 자기주장이 강해서 옷이 화려하고 변태(?)스러워도 보기 좋더구만요.
    화성인 바이러스 초기에 도화살이 끼었다는 여자가 출연했는데... 사연을 듣다보니 다 거짓말에게 속아 돈뺏긴 거였네요. 정말 이쁘고 팔자 사나워서 남자가 꼬이는 도화살이 아니라 걍 귀얇고 만만해서 사기당한 여자. 이경규씨도 넘 안타까워 하며 상담 받아보라고 했다는.

• 17. ..
    '11.2.23 12:48 AM (115.137.xxx.247)

미용실 그분은 진짜같았어요. 핫팬츠 입은모습도 자연스럽고요.
    그런데 음식으로 나오는 분들은 좀 의구심이 들어요
    저도그거보면서 방송이라고 생각하고 작정하고 먹음 저렇게 하겠따고 그러니
    남편이 그래도 보통으로는 못한다고 다 저렇게 먹을꺼라고 믿더라고요
    진짜심했던건 어린여자가 술 하루에 몇병씩 먹고
    어떤 쇼핑몰하는 아가씨가 하루에 소주 1명 꼭 마시고 밥은안먹고 몇년을 살았다는데
    그게 가능한지..

• 18. 아가야놀자
    '11.2.23 1:13 AM (112.186.xxx.41)

밥 안먹고 술만 마시며 사는거 가능해요..다만 그렇게 되면 몸에 살이라는게 남아있지 않아요
    아프리카 난민들처럼 뼈밖에 없어요..엄청 마른사람이 아니라 뼈 형태가 보이는 뼈에
    가죽만 씌어놓은 상태가 되더라구요..저희 외할아버지가 그렇게 사시다 돌아가셨네요

• 19. .
    '11.2.23 1:31 AM (180.231.xxx.19)

예전에 미스코리아 였고 피부미인 이라고 나왔던...피부 좋은 이유가 얼굴에 손을 안대는 것이라 아이하고 남편이랑 스킨쉽도 거부하고 고현정은 샵에서 관리 받아서 당연히 좋은거다 하지만 본인은 관리 안받는데도 피부가 좋은편이다 라고 했는데 나중에 알고보니 피부관리샵 원장 이었죠

• 20. ..
    '11.2.23 5:11 AM (116.121.xxx.223)

미스코리아 출신 아우라 피부라고 저도 봤는데요
    피부만 좋지 얼굴은 쉣이더만요
    40대 아짐처럼 보였어요

• 21. ..
    '11.2.23 7:11 AM (115.137.xxx.247)

그 피부좋다고 나온 여자 이번에 설특집 동안선발대회에 나왔잖아요
    피부좋은비결 알려주는걸로해서요.. 붓으로 클렌징하던데요. 클렌징만 1시간정도 걸린다고 했던것같은데..

• 22. 앙쥬
    '11.2.23 9:34 AM (175.209.xxx.73)

정말요?? 어쩐지 너무 과장되더라 싶었어요..

• 23. 그럼....
    '11.2.23 10:31 AM (220.95.xxx.145)

매운맛,신맛,버터,기름,초콜렛만 먹는 출연자들 다 짜고 친 고스톱인가요?
    황당하네....

• 24. ㅎㅎㅎ
    '11.2.23 11:05 AM (114.202.xxx.235)

피부관리샵 원장, 스타킹 동안에 나온 것 저도 봤는데,,,
    헛웃음 나오던걸요.
    그때도 그런거 밝혀져서 우스웠는데, 거기까지 나왔나 싶어서요.
    그 비법이라고 하는 것들, 죄다 허무맹랑......
    특히 미스트? 그걸 한통을 다 썼다고 하는 장면에서 뜨악...

• 25. ㅎㅎ
    '11.2.23 11:23 AM (222.109.xxx.221)

근데 소주만 먹고 사는 여자 편 보다가 정말 기겁한 건,
    여러 종류 소주 블라인드 테스트하는데 다 맞추더라는 거. ㅎㅎ
    요샌 그게 경쟁이라서 돗수가 1도 차이도 안 나는 경우도 많거든요.
    그냥 먹어선 모를 텐데 정말 딱딱 맞추대요.
    이경규, 김구라도 경악.

보통은 쇼핑몰 홍보하려고 나가는 거라고 들었어요.
    욕을 먹거나 말거나 자기 회사 홍보에 도움이 된다고.

• 26. 아가야놀자
    '11.2.23 11:48 AM (112.186.xxx.41)

느끼한 맛이나 단맛은 모르겠지만 매운맛은 사실일거예요..
    어제 다시 재방송 봤는데 가끔 매운맛을 잘 못느끼는 사람들이 있더라구요..
    그 분도 그런분인듯 싶어요..아주 매운 원액을 먹고도 땀 한방을 안 흘리는 걸 보니