82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 화장품 정말 효과있었다 싶은거 추천 좀 해주세요

화장품 조회수 : 2,692
기초 화장품 중에서,,

아이크림이나
수분크림
화이트닝 에센스
탄력크림
같은 것들 효과 있었다 싶은 거 추천 좀 해주세요.

아이크림은 잘 모르겠고
수분크림은 전 베네피트 디어존이 젤 나은 거 같구
에센스는 sk2
이정도 효과 있었던 거 같아요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '11.2.21 7:15 PM (122.36.xxx.126)

전 SK2는 꾸준히 썼는데도 효과를 잘 모르겠어요.

영양크림은 미샤에서 나온 니어스킨 하얀병에 든 크림-얼굴색이 많이 밝아졌어요.
    아이크림은 누스킨에서 나온 펩타이드 라인 리파이닝 젤
    탄력에센스(주름)는 키엘에서 나온 파워풀 스트렝스로 시작하는 갈색병(이거 진짜 좋아요)
    이정도?

• 2. 원글이
    '11.2.21 7:18 PM (58.142.xxx.160)

키엘에서 나온 탄력에센스는 가격 어느 정도 셨나요?

• 3. 시어버터
    '11.2.21 7:24 PM (211.177.xxx.41)

전 공정무역제품인 100%시어버터요! 용기도 볼품없고 냄새도 그닥이지만 양은 많아요 손이나 몸에 바르는건데 건조한계절이라 얼굴에 발랐거든요 촉촉하고 자외선차단기능도 있는것 같아요 시어버터 녹여서 로션바른후에 조금 바르고 비비크림 바르면 얼굴이 촉촉하고 윤기가 나요 피부 좋단소리도 들어봤네요 첨으로.

• 4. ...
    '11.2.21 7:37 PM (116.35.xxx.210)

시어버터는 어디서 구입하나요?

• 5. @@
    '11.2.21 7:48 PM (122.36.xxx.126)

키엘 에센스를 외국나갔다가 면세점에서 8만얼마 정도 주고 샀는데요.
    돌아와서 백화점에 나가보니 오히려 신세계백화점이 아주 약간 더 저렴했어요.

• 6. ..
    '11.2.21 7:58 PM (58.229.xxx.113)

갈색병.
    어느날 아이가 쏟아서 아까와서 듬뿍 바르고 잤더니
    다음날 피부가 연예인 광채...

그동안 너무 조금씩 써서 효과가 없엇구나. 했지요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '11.2.21 8:04 PM (121.162.xxx.106)

숨 아이크림이요.
    아이크림 쓰면 눈이 따가워서 미간 사이 주름에 발라줬는데... 오호~~~~ 정말 대박이었어요.

• 8. 전세
    '11.2.21 9:06 PM (58.228.xxx.175)

청향 필링제품요

• 9. ..
    '11.2.21 9:15 PM (180.70.xxx.225)

어머낫..
    숨 아이크림 쓰셨다는 윗님...
    미간 사이 주름이 어케 변화 되었나요... 넘 궁금합니다.... 알려주세요...

• 10. 저도요
    '11.2.21 9:24 PM (116.36.xxx.132)

숨 아이크림 종류가 다양한데 어떤 아이크림인지 이름 알려 주세요^^

• 11. dd
    '11.2.21 11:02 PM (116.121.xxx.65)

숨 시크릿 아이크림 말하시는 건가요? 1월에 나온 신제품인데요.
    숨 시크릿 아이크림 관심있으시면 저한테 연락주세요.
    wojiuwo@naver.com으로^^

• 12. 랑콤의
    '11.2.22 1:05 AM (121.132.xxx.99)

제니피끄요..촉촉하고 당김이 생기는 듯..

• 13. ...
    '11.2.22 1:06 AM (180.66.xxx.40)

엘지 아이크림은 다 비슷하고 효과도 좋더라구요.
    특별히 어느 제품이 탁월하다는 그런 생각보다는...

전 이번 숨 아이크림이 새로이 바뀌어서 좀 촉촉허긴하던데..
    기존꺼랑 크기 차별화된 것같지도 않고...

참고로 전 타사아이크림 쓰면 비립종인가 뭔가 오톨도톨 나서리 엘지꺼만 싸요.

• 14. 리리코스
    '11.2.22 7:12 AM (58.145.xxx.94)

수분앰플이요.. 완전강추~

• 15.
    '11.2.22 10:18 AM (110.9.xxx.3)

비첩 자생에센스요!!!