82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

창민이가 궁금해요

어쩌면 JYJ팬 조회수 : 1,518
저는  동방신기5명다 그냥 그런사람이다가
성균관스캔들  유천이보고 좋아하게 됐어요
궁금한건
유천이도. 윤호도~ 준수(조금 살이올랐죠).영웅 모두 그대로 보이는데
창민이 지금 모습은 많이 이상해요
예전 동방글을 보면 창민이가 얼굴마담이라고 하는데
지금 창민이는 (드라마는 시간이 안맞고 어쩌다 맞아도
다른것만봐요) 음악프로 보다보면 얼굴이 틀려졌어요
사실 예전에는 이쁘장한 얼굴이다 했는데
요즘엔 입쪽이 커졌어요
이게 수술로 이렇게  변했나~
아님 창민이가 크면서 변하는건가 ~
제가 유천이 좋아하면서
창민이를 이상하게 보아서 그런가요?
윤호는 남자다워졌다 이런분위기에 성숙해졌다 생각하는데
유독 창민이가 가끔 갸우뚱해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.2.19 8:11 AM (125.180.xxx.16)

창민이 원래 그렇게 생겼었어요
    동방신기에서 인물이 제일 딸렸지요(제가 본 기준에선...)
    아무리봐도 입부분이 이상한데 사람들은 다들 잘생겼다고해서
    너무좋으면 그렇게도 보이는구나...했다는...

• 2. 멤버들도..인정
    '11.2.19 9:25 AM (116.36.xxx.12)

동방신기 촬영한 거 보니까 내 눈엔 제일 잘생겨보이는 박유천도 멤버 중에서 창민이가
    제일 미남이라고 말하더라구요. 실물과 화면이 많이 다른 듯. 정말 입이 커서 말하는 모습이 부담스러워요....그리고 개인적으로, 일본 발라드 부를 때 창민이는 뽕짝끼가 느껴져서 분위기가 깨요....미안 창민

• 3. ,,
    '11.2.19 12:23 PM (112.171.xxx.238)

요즘 동방신기가 예능방송에 많이 나와서 저도 봤는데..
    안그래도 창민이가 뭔가 이상해 보이는거예요.
    잘 생겼다고 하던데... 아무리봐도 뭔가, 쫌...
    꼼꼼이 살펴봤더니... 갸는 코가 좀 남들보다 많이 길고, 인중이 심하게 짧더구만요.
    어쩔땐 입술과 코끝이 만날 것만같은... 그리고 입이 너무 커요. 입술도 닭똥집같이 주름도 많고... 쫌 징그럽다고할까...
    눈은 참 이쁘던데...
    창민이는 마스크를 하고 있으면 진짜 황홀하게 생겼다라고 말할 수 있을 것같어요.

• 4. ^^
    '11.2.19 12:26 PM (118.32.xxx.175)

옛날엔 어땠는지 모르겠고 드라마보면 입크고 입술 두껍고 그러네요.
    말나온김에 저도 궁금한거 박유천은 원래 이마가 넓었나요..아님 탈모?
    드라마 메이킹볼때 깜짝 놀라서.

• 5. 원래
    '11.2.19 1:11 PM (121.166.xxx.188)

넓었어요ㅎ
    아마 중년 이후되면 말코비치급의 섹시한 대머리가 될것 같아요,
    창민이는 실물은 제일 낫다고 다들 그러는데 화면빨이 안받는거라고 하더라구요,
    실물보면 사지마비된다는데 언제 보려나요 ㅠ
    창민이는 인물보다 성격이 좋아요,칼같고 팬들 조련안하고 아이돌 같지 않더라구요,

• 6. ^^
    '11.2.20 6:56 PM (116.120.xxx.42)

참 잘생겼지만 배우페이스는 아니예요. 기존 5인 동방신기중에서 배우페이스는 박유천정도. 물론 잘생기기도 했지만 일단 눈 코 입 비례가 가장 맞으니... 창민이는 파라다이스목장보다보면 가끔 후덜덜해질 때까지 있어요. 쟤가 저렇게까지 잘생겼나 싶어서.. 배우페이스는 아니지만 잘생긴 것 맞는 듯합니다.