82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

혹시 캠리 타시는분 있나요?

그럼에도 불구하고.. 조회수 : 1,181
저희가 캠리를 사려고...

매장에 가서 직접 봤는데...

가격에 비해 넘 수수하고 밝은 실내 인테리어에...

충격받았거든요....

그럼에도 불구하고 캠리가 좋다고...

누가 얘기해주세요..ㅜ.ㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캠리
    '11.1.2 10:07 PM (207.216.xxx.163)

승차감이 좋고요 일본차의 장점 기름이 적게 들고요 심플한것이 장점입니다.

• 2. ..
    '11.1.2 10:10 PM (112.152.xxx.122)

역사적으로 일본은 싫지만 일본차는 좋아요 튼튼하고 실용적 잔고장없고

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.1.2 10:11 PM (180.64.xxx.22)

제 주위 분중에 캠리 사신 분이 계신데.. 캠리타다보니 프리우스가 타고 싶어졌따고..
    그 비싼 가격과 심플하고 작은 차인데도 말이죠.. 뭐 다름의 매력이 있나봅니다.
    연비는 좋은듯한데요. 서비스도 좋다고 하고요.

• 4. ,
    '11.1.2 10:15 PM (110.14.xxx.164)

캠리가 비싼가요? 중간 정도 가격의 차로 알고 있어요

• 5. ^^
    '11.1.2 10:41 PM (60.240.xxx.251)

제가 사는 곳은 국민차로 통합니다..한국차에 비하면 실내 옵션이 너무나 초라하지요..근데 잔고장 없고 잘 나갑니다...기름은 많이 먹습니다...

• 6. 원글이
    '11.1.2 11:19 PM (125.135.xxx.53)

일본에서 프리우스랑 씨엔타를 타봤는데 연비도 좋고 전반적으로 만족스러웠어요..
    캠리가 들어왔을 때 보지도 않고 사기로 결정하고 주변에 흘렸어요...
    안살수도 없고...사려니 때타는거 감당안될거 같고...ㅜ.ㅜ
    왜 진한 색은 없는지...
    일본 사람들 검정색 대개 좋아하드만...ㅜ.ㅜ

• 7. 저도 한마디
    '11.1.3 12:04 AM (124.187.xxx.107)

제가 사는 곳에서도 맘스 택시라 불리더군요
    여자들이 많이타고 부담 없고
    그러고 보니 유학생 엄마들이 제일 선호하는 차도 캠리
    타다가 팔때 중고 가격도 잘 받는다고

• 8. 호주
    '11.1.3 12:39 AM (118.216.xxx.17)

에서는..캠리가 한국의 아반테급이었습니다.
    거의 거리에서 많이 마주치고...
    아주 대중적인 차이지요.
    하지만....혼다보다는 인지도며, 성능이며...좀 많이 떨어지는 급이라고
    알려져 있기도 합니다.
    물론...아니라고 생각하는 사람도 있겠지만..
    제가 사는 동안에는..주로 그런 분위기였어요.
    아...2년전이야기입니다.^^

• 9. 캠리
    '11.1.3 12:56 AM (61.72.xxx.82)

연비 좋은 차 아니엿나요?

• 10. 저요..
    '11.1.3 10:04 AM (211.209.xxx.99)

작년에 사전예약해서 받아타고있는데 ...전 오히려 그 소박한 인테리어가 좋더라고요 깔끔하고 안질려요 싼티도 안나고요...그리고 차는 진짜 만족합니다 조용하고 잘나가고요 실내도 넓고..단지 단점하나 꼽으라면 모델체인지 된다는 말이 있어서...지금 일년지났는데도 새차같아요^^

• 11.
    '11.1.3 10:31 AM (114.108.xxx.121)

저 있는 곳에선 캠리모델이 바뀌었는데 전 그전 모델 타다가
    작년(2010)에 혼다 어코드 새 모델로 바뀌면서 어코드로 바꿨는데
    요게 더 만족스럽네요.
    한국은 요즘 기름값 비싸다니 프리우스도 괜찮을것 같은데요..

• 12. 글구
    '11.1.3 10:32 AM (114.108.xxx.121)

같은 토요타면 전 캠리보단 렉서스가 더 낫던데요 ^^

• 13. 저두호주
    '11.1.3 10:53 AM (121.166.xxx.234)

아반테급아니구요 소나타급이예요. 그리고 국민차. 연비도좋구요 잔고장없고....

• 14. ...
    '11.1.3 11:29 AM (69.120.xxx.202)

캠리 좋아요^^ 혼다에선 어코드 정도.. 한국차론 소나타정도 네요, 옵션은 한국차처럼 많지 않아도 10년 동안 잔고장없이 잘타는 찹니다.

• 15.
    '11.1.3 11:30 AM (115.143.xxx.210)

캠리랑 렉서스는 비교 대상이 아니죠. 렉서스가 훨 좋죠, 비싸서 그렇지 ^^

• 16. 위드
    '11.1.3 10:43 PM (121.155.xxx.136)

저도 캠리와 프리우스 중에서 고민했었는데요
    요즘 고유가에 프리우스가 제일 나아보여서 얼마전에 구입했어요.
    체어맨 탈때는 한달 기름값이 50~60만원 정도 나갔었는데
    프리우스는 20만원 정도면 될 것 같아 아주 만족스러워요..
    기름 먹는 체어맨은 주차장에 그냥 세워두고 있어요..