82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전 이런 스타일 정말 싫어요.

.. 조회수 : 12,583
어지간하면 사람 좋다 싫다 선입견 안갖고 살고픈데 이런 사람들은 정말........
사실 친정엄마가 이러신 분인데 저는 물론 돌아가신 아버지도 많이 힘들어 하셨어요.ㅠ_ㅠ
(정말 별것도 아닌데 보는것만으로도 갑자기 심장이 쿵꽝거리며 뛰네요....ㅡ_ㅡ)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=13&divpage=2103&select_arrang...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.10.17 2:21 PM (211.243.xxx.29)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=13&divpage=2103&select_arrang...

• 2. 아~~
    '10.10.17 2:27 PM (219.248.xxx.57)

정말 지 말만 하고 상대편 말은 전혀 안 듣네요.....
    왕짜증....

• 3. ..
    '10.10.17 2:28 PM (211.212.xxx.45)

앞 뒤 다 잘라먹고 저렇게 편집한것만 보여줘서 문제가 많이 되잖아요
    특히 케이블쪽이 저런다고 자주 나오던데~~~요
    아마도 그런걸거예요

• 4. 으악
    '10.10.17 2:29 PM (220.68.xxx.86)

정말정말정말 짜증나는 사람이네요
    재인양 손담비 업신 시리즈 생각이..ㅠ.

• 5. 말투가
    '10.10.17 2:34 PM (112.146.xxx.37)

정말 상대하고 싶지 않은 말투네요. 상대방 말은 듣지도 않고 자기 생각대로 단정짓고 확신하고..
    니가 듣고 싶은대로 들었겠지가 아니라 저 사람이야 말로 자기가 생각하고 싶은대로 생각하는 사람인 듯..

• 6. ..
    '10.10.17 2:52 PM (118.223.xxx.17)

"쉐리야! 내말부터 들으라고!!!!" 하고 싶네요.

• 7. 아```
    '10.10.17 9:24 PM (211.178.xxx.53)

아 정말 짜증
    근래에 본 사람중에서 최강 짜증이네요
    동영상 보면서...아~~~~~~짜증~~~~이러면서 봤어요 ㅠ.ㅠ

• 8. 근데
    '10.10.17 9:28 PM (121.175.xxx.206)

성격은 드러워보여도 재인 양이 뭘 원했는지는 모르나
    재인양이 원하던 데로 정리해 줄 것 같아 보이는데요.

• 9. 근데
    '10.10.17 9:51 PM (125.180.xxx.63)

벌써 매니저가 있네요?

• 10. 악기
    '10.10.18 12:48 AM (122.38.xxx.5)

나도 저거보고 진짜...
    아~ 정말 사람 얼굴에 악기가 보여요. 엠넷에서 붙여 준 매니저인가봐요.
    저렇게 못되게해야 일처리 잘하고 자기가 항상 이기고 멋지다 생각하는 바보들이
    있어요. 좀 몸서리쳐진달까...

• 11. 앞뒤
    '10.10.18 1:09 AM (114.205.xxx.98)

잘라먹었어도..말은 정말 싸가지없게하네요....코디같으신 여자분 표정 보셧어요?? 그매니저한테 어이없어하는 표정이던데.....장재인 꼬옥~~ 성공해서 저 매니저가 저랑 같이 일해주세요~~~~ 이런부탁받을정도로 꼬옥..대성하세요~~~

• 12. 아뇨
    '10.10.18 7:08 AM (59.7.xxx.145)

장재인 매니저가 아니라 sm 소속 유명 가수들 전담 매니저 했었던 사람인데 이번 슈스케멤버들 숙소에서 현장까지 매니저로 붙은 거에요.

• 13. 입방정
    '10.10.18 9:22 AM (183.98.xxx.119)

저런 남편 만남 부인들 치매 일찍 올거같네요. 재수 없네여!

• 14. ㅠ ㅠ
    '10.10.18 9:28 AM (58.76.xxx.168)

울 남편 같아요...

• 15. toscana
    '10.10.18 10:23 AM (221.151.xxx.168)

나도 저거보고 진짜...

• 16. ㅎㅎ
    '10.10.18 11:37 AM (221.146.xxx.43)

클릭해보지 않았는데 댓글 보니 뭔지 알겠네요.
    저도 중딩 딸이랑 보면서 "야, 애 말 좀 하게 해! 말 끝나거든 말해!" 이랬는데.