82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아래 글 다이어트 성공하신분... 페리어?? 그게 뭔가용?

궁금.... 조회수 : 2,067
헤헤 저 촌스럽죠... ㅠ_ㅠ

저도 저녁에 맥주를 자주 마시는데 좀 끊고싶은데...

다욧트 성공하신 분... 페리어 드셨다는데... 그게 뭐에요?

검색해보니.. 물? 레몬향?? 뭐죠?? 어디서 파는 거구,,, 금액은 얼마구... 어떤 맛인지...?

칼로리가 낮은 음료 같은건가용??

헤헤.. 알려주세용^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페리에
    '10.10.16 8:23 PM (123.108.xxx.173)

탄산수예요 :D 우리나라에서도 트레비인가..하는 브랜드로 비슷한 모양의 병이 나오고있죠 아마?
    금액은 파는 곳마다 다른데 커피전문점에선 3000원 이상, 마트에선 2500원 정도예요. 코스트코에선 좀 더 쌀테구요. 아마 캔으로 되어있을거예요. 코슷코는.

• 2. 궁금....
    '10.10.16 8:24 PM (118.41.xxx.96)

탄산수?? 물인데 톡톡 쏘는 (사이다 처럼) 뭐 그런건가요?? 맛은 어떠세용?

• 3. 아...
    '10.10.16 8:27 PM (218.186.xxx.252)

다요트 글쓴이 인데요 저도 얼마전 여기서 글 읽다가 어떤분이 맥주 대신 드셨다는 글 보고 사서 마셨는데요 .. 아무맛도 없이 톡톡 쏘기만 합니다. 그게 맥주랑 좀 비슷하기도 하고,,
    맥주대신 어젠 두병이나 들이켰네요... ㅠㅠ

• 4. ..
    '10.10.16 8:28 PM (118.220.xxx.43)

맞아요. 딱 단맛을 뺀 사이다이지요..ㅋ
    그런 탄산생수 국산도 많이 팔아요.
    그런데..페리에는...가끔 알콜기가 느껴지기도 하더라구요. 저에겐 ㅠ

• 5. 맛은
    '10.10.16 8:28 PM (123.108.xxx.173)

심심...합니다. 맹물에 탄산만 섞은 느낌이랄까요? 라임과 레몬, 플레인이 따로 있긴한데, 제 입맛엔 그게 그거였다는.

• 6. .
    '10.10.16 9:00 PM (211.38.xxx.200)

탄산수
    걍 싼 국산 초정탄산수 드삼~ 좋아요 !

• 7. 페리어
    '10.10.16 9:26 PM (221.151.xxx.168)

탄산수는 다이어트의 적이지 도움이 안되는건데요....페리어...라임맛나는 탄산수에 불과한데 왜 이런 수입음료를 비싼돈 주고 마시는지 이해가 안감.

• 8. ㅋㅋ
    '10.10.16 9:49 PM (58.122.xxx.218)

저언혀 도움안돼요. 아예 잊으삼~~!
    그거 광고글이더만요! ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '10.10.16 9:50 PM (124.54.xxx.32)

일명 까스물..ㅋ 제 입맛엔 정말 별로더라구요^^ 유럽가면 까스물인지 안까스물인지 꼭 확인하고 삽니다

• 10. ㅇㅇ
    '10.10.16 10:07 PM (123.213.xxx.104)

우리나라는 왜.. 탄산수가 더 비싼지 몰겠어요.
    외국은 탄산이 있거나 없거나 값 차이가 없는데요.. 내가 가본 나라만 그랬나.
    넘 먹고 싶은데 비싸서 못사먹겄어요.

• 11.
    '10.10.17 12:14 AM (218.186.xxx.231)

그거 광고글 아닙니다. 제가 다이어트 성공한 거 알려드리고 싶어서 올린거구요.. 그걸로 무슨 돈을 벌지요 ???? 슬프다.... 진짜 기뻐서 공유하고 싶어서 올린건데....

• 12. -
    '10.10.17 1:53 AM (112.148.xxx.19)

탄산수가 다이어트에 도움이 안된다고는 하지만..
    전 다이어트할때 맥주-_-가 너무너무너무너무 먹고 싶어서 대신 탄산수를 마셨답니다.
    즉 맥주 대용이었죠- 맥주보다야 탄산수가 다이어트에 좋을테니깐요-

참고로 저는 페리에보다 트레비가 더 맛있어요;
    입맛이 싸구려인가;

• 13. ,,,
    '10.10.17 8:14 AM (61.82.xxx.147)

전 그럴땐 다이어트콜라 마셔요....이게 칼로리 제로라는걸 믿을수 없어....하면서 벌컥벌컥 마신다는...