82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

검사 되서 솔직히 성접대 받을수도 있지 않나요?

MODOK 조회수 : 2,176
다들 그거 생각하고 공부 열심히 하는건데 솔직히 저 같아도
나중에 접대 받고 그럴거 생각하면 진짜 공부 열심히 할듯
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.10.16 7:25 PM (58.227.xxx.70)

그렇게 단순한 사고방식으로 무슨 판결을 내리시겠나요? 초등학생 모의재판도 아니고...

님 관....심받고 싶나요?

• 2. 헐~
    '10.10.16 7:27 PM (175.206.xxx.38)

미x!!

• 3. ..!
    '10.10.16 7:27 PM (61.79.xxx.50)

아우! 이거 정말 진담으로 써신거에요? 안 믿기네요!이런 글 버젓이 쓸수 있다는 것이요..
    아무리 여기가 솔직히 글 쓰는 곳이라 해도 이런글은 아닙니다..미챠!!

• 4. 미친 x
    '10.10.16 7:31 PM (59.28.xxx.100)

당신같은 인간들이 있으니 온 사회가 썩은 냄새가 진동하는가 봅니다. 검사가 법 지키라고 있는건데 범법행위 하는거 아닙니까? 참 한심한 사람이네. 낚시인가요? 댓글 달리는거 즐길려고? 그러면 변태죠.

• 5. ...
    '10.10.16 7:33 PM (222.251.xxx.89)

접대를 왜 받나요? 댓가가 따르기 때문이죠..대한민국 공무원들이 접대를 일상적으로

받으면 일반 국민들은 무슨 희망으로 살겠어요? 그렇지 않아도 유전무죄 무전유죄인

이 망할 세상 얼마나 더 더렵혀져야 할까요?

• 6. 한마디더
    '10.10.16 7:34 PM (222.251.xxx.89)

욕쳐먹고 싶어 환장하는 인간이 그분말고 또 있네요 ㅋㅋ

• 7. 긴허리짧은치마
    '10.10.16 7:51 PM (124.54.xxx.244)

관심받고 싶으신가봐요.. 정말 한마디밖에 안나옵니다. 미친!

• 8. 트위티
    '10.10.16 7:51 PM (122.35.xxx.52)

그냥 욕먹으려고 올린 글인가요.. 성접대...

솔직히 나 같으면 더러워서라도 그런 여자들한테 접대 받고 싶지도 않겠네요..
    부인들한테 무슨 병이라도 옮기지 않을지..

게다가 법을 다루시는 분들이 어쩜...

• 9. ..
    '10.10.16 8:04 PM (221.138.xxx.230)

이 사람이 지 필명처럼 "모독"을 당하고 싶어 환장했나보네...
    이제 하다 하다 별 소리를 다하는 걸 보니..

• 10. ..
    '10.10.16 8:06 PM (59.9.xxx.97)

접대받고 싶으세요?

• 11. (급)
    '10.10.16 8:14 PM (121.135.xxx.76)

다들 그거 생각하고 공부열심히 했다고용???

진짜 제 정신 아닌듯..

• 12. ...
    '10.10.16 8:21 PM (119.64.xxx.151)

다들 그거 생각하고 공부 열심히 하는건데 솔직히 저 같아도
    나중에 접대 받고 그럴거 생각하면 진짜 공부 열심히 할듯

--> 근데 머리가 안 되어서 검사가 못 되었군요... 쯧... 얼마나 배아플까...

• 13. 남자들
    '10.10.16 8:26 PM (58.120.xxx.243)

술집여자들 더럽다 생각안합니다.
    그리고..받고 싶지요.받고 싶을껍니다.여자 싫다는 남자없고..그 접대가 정말 자신의 사회적 위치 확인이라는 남자들의 치기도 있지요.
    근데 인간이기에 검사이기에...참아야 하는거지요..

• 14. 별사탕
    '10.10.16 8:28 PM (219.250.xxx.109)

그럼 열심히 공부해서 '개'가 되는거지요...

• 15. 염장지르기
    '10.10.16 8:30 PM (121.152.xxx.164)

가지가지구만.
    자극을 해보려는 심보가 명명백백하게 엿보이누만.

• 16. 썩었군
    '10.10.16 8:42 PM (61.83.xxx.208)

썩었어

• 17. 그냥
    '10.10.16 8:45 PM (175.116.xxx.67)

공부하지 말고 일반 직장 다니세요! 민폐 끼칠 사람이군요

• 18. ...
    '10.10.16 9:12 PM (125.184.xxx.192)

검사들 부인도 인정하는 사실인가요??

• 19. ㅎㅎ
    '10.10.16 10:58 PM (183.98.xxx.153)

부인이 여자 검사(될리도 없겠지만)여서 호스트빠 들락거려도 그러려니 한다면 진정한 쿨가이

• 20. 매매춘은
    '10.10.16 11:37 PM (124.195.xxx.86)

불법이니까
    접대 받을 수도 있고
    검사도 사법 처리 받으면 되지요