82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우와(^-^)/아이폰 최고네요

내손전화 조회수 : 2,209
명절 스트레스 그 까이꺼 할정도예요(^^)
하면할수록 늠 재밌어서 즐거워요.
컴터를 거의 안키네요.
82도 당근 아이폰으로 하구요.
남들이 왜 신세계라고하는지 공감백배합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '10.9.19 11:31 PM (114.200.xxx.56)

그러면 이제
    아이폰 쓰는 사람과
    안쓰는 사람으로 갈리는군요 ㅋㅋㅋ

• 2. 세우실
    '10.9.19 11:32 PM (116.34.xxx.46)

저도 예약했는데 10월 초에 받을 수 있다는군요. ^^
    그 날만 기다리고 있습니다.

• 3. plumtea
    '10.9.19 11:35 PM (125.186.xxx.14)

아...전 쓰고 있는데 아 좋구나 하는 느낌이 없어요ㅠㅠ
    물건에 하자있거나 한 게 아니라 제가 귀차니스트라 그런 거 같아요. 요녀석 돈값하게 쓰려니 성가싶니다ㅠㅠ.

• 4. 스마트
    '10.9.19 11:38 PM (116.36.xxx.76)

82쿡 앱이 있나요?
    그냥 웹버전으로 볼려니까 눈이 어지럽구 손도 피곤한데 아이폰은 틀린가요?

• 5. 82쿡 앱은
    '10.9.19 11:42 PM (122.36.xxx.160)

거의 초창기 부터 있었어요.
    로그인과 글쓰기가 안되는게 단점이지만요.

• 6. .
    '10.9.19 11:46 PM (124.50.xxx.185)

아이폰은 아니지만,
    아침에 일어나자마자 침대에누워 핸드폰으로 82에 접속해서 밤새 어떤글이 올라왔나 보는 재미가 있더라구요.
    잠시 적응용으로 스맛폰 쓰고있는데, 6개월 약정끝나면 아이폰으로 갈아탈거에요.
    아..저도 언능 아이폰쓰는 날이왔으면 좋겠어요.

• 7. 갤럭시
    '10.9.20 12:13 AM (180.65.xxx.207)

저는 아이폰이 조금 더 맘에 드는데 as문제때문에 갤럭시 사려고 해요...다른분들 의견도 듣고싶군요.

• 8. ......
    '10.9.20 12:31 AM (121.134.xxx.110)

전 그냥 인터넷으로 바로 접속하는데요?
    그럼 마냥 글씨 키울수 있으니깐 보기엔 불편하지 않아요,
    그럼 댓글도 달고 글쓰기도 하고...저도 아이폰 쓰고 컴터 키는 시간이 반으로 줄었네요..
    단점은 잠자리에서 잠깐 보려고 아이폰 켰다가 누운채로 82쿡 1시간도 넘게 보내요..ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '10.9.20 12:33 AM (125.130.xxx.173)

아이폰 as정책 바뀌었어요.

• 10. ^^
    '10.9.20 12:44 AM (124.5.xxx.143)

세우실님 45차 예약하셨다고 했던가요 .... (트윗 스토커라고나 할까...)
    저는 아이폰3gs쓰다가 이번주에 4g 받았는데 (받을 때 줄 오래 기다린 거는 -_- 안 자랑) ... 좋습니다.
    회사에서 모두 모여 갤럭시s, 3gs, 4g 동시에 놓고 유투브 동영상 재생비교하는데 화질 차이 대~박. 특 대~박.
    3gs때에는 사파리 들어가서 포털 메인 화면을 미니모드 아닌 pc모드로 보면 살짝 갑갑한 부분 있었는데,
    4g는 pc모드로 열어 봐도 마치 시력검사판같이 쬐매난 글씨까지 다 읽히는 깨알같은 선명함이.

아 그런데 우리집 꼬맹이가 급기야 ... 왜 자기한테는 책 읽으라 그러면서
    엄마 아빠는 아이폰만 가지고 노냐고 항의하여 -_- 오늘밤은 깊이 반성하는 중입니다.