82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

축하해주세요. 레벨7 되었어요.

오매불망 조회수 : 778
안녕하세요?
82를 사랑하는 사람으로서 거의 매일 82에 오지만..
글을 많이 쓰는 편은 아니예요.
그렇지만 내심 언제나 레벨7 되려나....??   했는데...
오늘 보니 레벨7 이네요.
아주 기쁩니다. 축하해주세요^^

궁금증 갈증 글
조금 아는 지식 & 상식의 글 및 댓글
다른이의 힘든 맘 어우르는 댓글
다른이의 축하 일에 축하 댓글

82에 보탬보다는
보고 배우고 느끼는 등
도움을 많이 받고 있는데..레벨 업되니..아주 기쁩니다.
어떤 혜택이 있는 것은 아니지만..ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나브로
    '10.8.15 7:06 PM (222.108.xxx.107)

ㅎㅎ
    저역시 눈팅족이라 레벨에 신경 안쓰고 있는데..
    레벨 7이 되면 뭐가 더 좋은가요?

저는 레벨 8인데
    레벨 7은 어케 되는건가요??

• 2. ^^
    '10.8.15 7:08 PM (211.47.xxx.10)

축하드려요.

• 3. ..
    '10.8.15 7:11 PM (112.163.xxx.226)

레벨7의 장점..장터거래할적에 레벨8보다는 더 믿음이간다?

• 4. 오매불망
    '10.8.15 7:13 PM (219.251.xxx.60)

축하해 주신 분 모두 고맙습니다^^*

제가 알기로는 특별한 혜택은 없습니다.
    다만 늘 함께하는 소중한 이 곳.
    82에서 낮은 숫자의 레벨로 업 되면 뭔가 스스로 느껴지는 뭐...그런 느낌...!

레벨 업 되려면 건전한 내용의 글 및 댓글 등으로 1,000점이 넘어야 한다합니다.
    저는 1,200점 이상되어 레벨 업 됐어요.

• 5. ...
    '10.8.15 7:19 PM (175.194.xxx.10)

축하드립니다.
    1000 점....

• 6. ㅋㅋ
    '10.8.15 7:31 PM (116.42.xxx.36)

레벨7의 장점..장터거래할적에 레벨8보다는 더 믿음이간다 222

• 7. 낙천
    '10.8.15 7:53 PM (218.37.xxx.8)

축하드려요

• 8. 저는
    '10.8.15 8:01 PM (122.60.xxx.5)

언제 레벨 7이 되려나~ 에효~~
    참! ㅊㅋ드려요..

• 9. 이비에쓰
    '10.8.15 8:11 PM (180.70.xxx.223)

저두 축하해 드릴께요^^

간간히 시원한 바람이 부는저녁..
    나머지 시간도 행복 하시기를~~^^

• 10. 무사말루
    '10.8.15 8:21 PM (218.158.xxx.88)

레벨7의 장점..장터거래할적에 레벨8보다는 더 믿음이간다3333

• 11. ^^*
    '10.8.15 8:22 PM (211.104.xxx.37)

레벨7의 장점..장터거래할적에 레벨8보다는 더 믿음이간다? 4444444444444444444
    레벨7인 분들은 장터에 물건 내놓으실때 가격을 벼룩의 의의에 맞게 책정하시더라구요.
    82에 대한 애정을 표현하신거라구 여겨졌어요.
    축하합니다

• 12. --
    '10.8.15 8:26 PM (211.207.xxx.10)

난 2000점 훨씬 넘는데 왜 레벨이 9인지요?
    뭘 잘못했는가보네요..끙

• 13.
    '10.8.15 8:28 PM (122.34.xxx.201)

오늘 일괄처리하신건지 저도 라벨7
    근디 장터엔 팔게 아무것도 없어서

• 14. 우아
    '10.8.15 8:54 PM (125.177.xxx.5)

전 아직도 백자리수인데..
    부러워용!

• 15. 오오
    '10.8.15 8:58 PM (112.172.xxx.43)

전 글을 아예 거의 올리질 않으니 레벨이 올라갈 생각을 안하는군요 ㅠㅠ

• 16. 오매불망
    '10.8.15 8:59 PM (219.251.xxx.60)

축하해 주신 모든 82님~ 고맙습니다. 행복한 저녁시간 보내세요!
    레벨 업 안되신 분들은 곧 소식 들으시길 바랍니다.

• 17. ..
    '10.8.15 9:59 PM (116.34.xxx.195)

축하해용~~!!

• 18.
    '10.8.15 10:07 PM (119.202.xxx.1)

1000점~~ 앞으로 좀더 노력해야할듯^^

• 19. 저두요~
    '10.8.15 10:10 PM (121.182.xxx.91)

님의 글을 읽고 축하한다고 댓글 달려고 로그인했더니
    저도 레벨7입니다 ㅎㅎㅎ
    전 1500점 지난 지 한참 됐는데 레벨에 별로 의를 두지 않아서 그냥 있었거든요.
    오늘 작업하셨나 봅니다 어쨌든 기분은 좋군요.

장터에 올릴게 없어서 믿음도 못주고......댓글을 여전히 열심히 달고 있답니다 ㅎㅎ
    어쨌든 축하합니다~

• 20. ^^
    '10.8.15 10:19 PM (175.115.xxx.162)

추카추카요. 저두 천점까지 9점 남았는데. 과연 레벨업이 될런지 궁금해요!!

• 21. ,,
    '10.8.15 10:43 PM (180.65.xxx.123)

난 좀 있으면 7000점 되는데...

• 22. 축하요
    '10.8.15 11:41 PM (118.46.xxx.27)

님글보고 제것도 확인하니 저도 7이네요.ㅎㅎㅎ

• 23. 진심
    '10.8.16 12:59 AM (222.233.xxx.232)

축하드려요