82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신언니에서 천정명이요~

천정명머리가요~
정말 촌스러워요~

유명한 남자배우들에게 저런 이상한 머리스타일을 만들어놓으면
괜찮은 애가 몇명이나 될까 싶더군요~

가르마도 이상하고 넘겨진 방향도 이상하고.
뒤로 확 올려버리지도 않고 엉거주춤한것이 시골총각 읍내 선보러갈때 머리네요
그래도 워낙인물이라 뭐~ 미나리다발을 머리에 올려도 예쁘겠지만서도...

머리만 좀 더 신경썼으면 더 빛이 날것도 같던데..
클로즈업은 똘망이에 귀엽고..
풀샷은 기럭지가 길기도 하더군요..

코디가 머리스탈을 좀 스타일리쉬하게 만져주고
화장도 좀 뽀샤시하게 해주면 아주 예쁠텐데..

정명군이 뼈속까지 남자라서 거부하는건지..-.-
그래도 눈빛이 예뻐서 솔직해보여 좋은 배우네요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멍~~
    '10.5.13 3:38 PM (211.107.xxx.18)

천정명 연기 멍 때리는 모습이라....영....배역에 몰입이 안됩니다요.

• 2. .
    '10.5.13 3:43 PM (110.8.xxx.19)

기훈역은 좀더 포스 있는.. 정우 역은 좀더 순진한 이미지 배우였음 훨 좋았을텐데요..

• 3. 천정명
    '10.5.13 3:50 PM (211.206.xxx.182)

너무 연기 잘하던데요.
    왠 끔찍?

요즘 기훈이한테
    폭 빠져 사는구만..

오히려 첨엔 뭔가 부자연스럽더만
    아주
    요즘엔 군대물 다 빠져서인지
    연기가 완전 물 올랐더만요

• 4. 어제도
    '10.5.13 3:52 PM (211.206.xxx.182)

효선이한테
    거정하면서

그야말로 조곤 조곤 알아듣게 설명하는 장면 보면
    오바하지않고 넘치지도 쳐지지도 않게
    강약 조절하며 대사치는데
    완전 잘하던데...

신언니에서 천정명 다시봐요.
    그 전엔 그냥 귀여운 연기자인 줄 만 알았는데

• 5. 좋던데
    '10.5.13 4:19 PM (116.41.xxx.186)

문근영과 비주얼 썩 좋다고 생각하면서 보고있어요.
    눈망울.헤어스탈,목소리...흐뭇한데...

• 6. ..
    '10.5.13 4:28 PM (121.164.xxx.184)

전 천정명 군대가기전에도 저렇게 연기를 못하는 사람이었나 싶을정도로 너무너무 못하던데요 천정명이 하기에 배역이 복잡다단한 사람인가봐요 버거워 보여요

• 7. 전혀
    '10.5.13 4:39 PM (211.206.xxx.182)

도데체 뭐가?
    요즘 완전 기훈이 그 자체더만요.

어제도 기훈이씬 하나도 버릴게 없었어요.

효선이한테 거절할때 대사도 아주 긴 대사더만
    강약 조절해가며
    넘치지도 처지지도 앖게 자연스럽더만요.

요즘 천정명 연기 더할나위없이 좋아요.

거기서 뭘 더바라나요

• 8. ,,
    '10.5.13 5:13 PM (118.216.xxx.147)

기훈이 안티성 글 저 지우네요.........둘이 안고 있는 사진 보니 미워할 수가 없어서리.......

• 9. ...
    '10.5.13 5:14 PM (115.95.xxx.139)

그건 그렇고 원글님 글솜씨 수준급.
    묘사력이 대단하세요. 미나리다발..ㅋㅋ

• 10. 기훈이 좋아
    '10.5.13 5:24 PM (112.166.xxx.12)

천정명 연기
    첨엔 좀 어색했는데

요즘은
    너무 잘해요.

요즘 난 기훈이한테
    푹 빠져서 정명이 카페도 가입하고 그랬는데...

• 11. 저도
    '10.5.13 6:07 PM (210.113.xxx.179)

천정명 너무 이뻐요. 근데 연기는 잘 하다가도 가끔 너무 어색해서 일부러 저러나 할 때도 있어요. 그때 효선이한테 울지말라고, 어리광부리지말라고 소리지를때랑..

아부지한테 전화로 얘기할땐 좀 어색한 것 같아요. 그래도 입술도 너무 이쁘고, 보면 기분이 마구 좋아지는 얼굴^^

• 12. 어제
    '10.5.13 6:14 PM (112.166.xxx.12)

정명이 효선이 거절할 때 장면
    연기 정말 잘해요. 자연스럽게 한번 보세요http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1012&articleId=77...

• 13. 야는
    '10.5.13 9:05 PM (211.54.xxx.179)

조만간 머리가 벗겨질것 같아요,,,이승기와 1,2번을 다툴것 같은디..
    우리나라에도 섹시한 대머리스타가 탄생할지,,머리를 심을지 궁금하네요,
    숱이 별로 없어서 머리를 다양하게 못할것 같아요,
    근데 저는 이서진은 다 가발쓴것처럼 보이는데 저만 그런가요??

• 14. 머리 심는거
    '10.5.13 9:25 PM (175.113.xxx.143)

쉽지 않아요. 심어도 빽빽하게 절대 안되요
    정명이가 그래서 불쌍해요.. 아마 가발남이 되지 않을지..