82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이문세가 진행하는 프로 DJ가,,

지금,, 조회수 : 1,792
바뀌었나요?
며칠만에 들었는데 깜짝놀랬다눈,,,
이문세가 잼나게 잘 하시던데 왜 바뀌었데요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금은
    '10.5.13 11:27 AM (125.129.xxx.251)

이문세씨 진행하는 시간이 아닌데요...
    지금은 이상은씨입니다~
    11시부터 12시까지.

• 2. 지금,,
    '10.5.13 11:29 AM (121.134.xxx.228)

앗!!이런 실수를 ,,제가 시간을 잘못봤네요..그럼 김기덕씨에서 바뀐건가부죠?이문세씨가 안바뀐건 다행이네요..

• 3. .
    '10.5.13 11:39 AM (211.195.xxx.211)

저는 이문세 진행하는시간에
    다른사람으로 좀 바뀌었으면 하는데요...

죄송^^;; =3=3=3=3

• 4. 기덕오라버니
    '10.5.13 11:47 AM (210.113.xxx.179)

ㅠㅠ 저도 이문세씨 라디오 좀 별론데 괜히 김기덕씨가 바뀐게 너무 서운해요.
    아직 더 하셔도 될 거 같은데..ㅠㅠ

근데 그 중 최악은 노홍철..--;; 이 라디오 맡은거요..저희 집은 mbc 라디오밖에 안잡히는데 그 시간엔 라디오 안켜요..

• 5. 안타깝다
    '10.5.13 11:48 AM (125.176.xxx.186)

저는 이문세 진행하는시간에
    다른사람으로 좀 바뀌었으면 하는데요... 222222

죄송^^;;

• 6. 안타깝다
    '10.5.13 11:49 AM (125.176.xxx.186)

김기덕씨는 예전에 비리관련사건 있지 않았나요?
    잠깐 조용하다가 다시 나오길래 정말 싫었는데..ㅡ.ㅡ

• 7. .
    '10.5.13 11:50 AM (59.10.xxx.77)

전 김기덕 바뀌어서 너무너무너무 좋던데. 그 시간만 mbc 안들었거든요.

• 8. 골디
    '10.5.13 11:54 AM (218.159.xxx.154)

전 이상은으로 바뀌고나서...너무 좋아요.
    훨씬 다양한 음악으로...지루햇던 11시간대를 듣네요.
    좋아요..새로운 디제~

• 9. .
    '10.5.13 12:16 PM (110.8.xxx.19)

김기덕 별루... 라디오 국장인가로 정년퇴직하고도 했었죠.
    전관예우 차원에서 어중간한 시간대 한시간 줬나부다 했다는.
    예전 전화연결 여대생한테 너만한 딸이 있다 이럼서 괜히 승질내는데
    그 학생이 무슨 죄인가 싶더라는. 나참.
    그 프로에서 맨날 무슨 단막극인가 성우처럼 그러길래
    연기 전공했다더니 저렇게 해서라도 연기하고 싶은가부다 했다는 ㅋ

• 10. ..
    '10.5.13 12:44 PM (122.37.xxx.142)

별밤듣고 자랐지만
    저도 이문세 말고 좀더 전문적이고 차분한 사람이었으면...(그럼청취율이 떨어질라나...)
    한동준 정도 괜찮은데 다른데서 하고있죠
    이상은씨가 하길래 기대를 했었는데 선곡들이 조금 실망 (ㅎㅎ 다싫다네)
    배철수 아저씨가 최고

• 11. ..
    '10.5.13 12:52 PM (116.126.xxx.21)

배경이 어떻든 프로는 재미있었어요. 김기덕씨 프로요.

• 12. .
    '10.5.13 1:22 PM (124.53.xxx.16)

전 그시간에 89.1 윤상씨 프로 듣는데 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 지금,,
    '10.5.13 1:25 PM (121.134.xxx.228)

갠적으로 윤상씨 팬인데 윗님 정보 감사요,,낼부턴 윤상씨 프로 들어야겠네요..

• 14. 김기덕씨
    '10.5.13 2:42 PM (112.72.xxx.135)

진행은 참 구태의연하죠..
    저도 11시에 하는 라됴방송 가끔 들었는데, 참 한숨 나오더라고요..
    시대에 뒤쳐져도 너무 뒤쳐졌어요..
    김기덕이 2시의 데이트할때 방학특집으로 첫날 게스트로 이문세나오고,줄줄이 사탕으로
    그시대 유명한 가수를 불러서 말장난할때,그때가 제일 재밌었어요..
    윤상은 요즘 들어본적은 없지만,
    윤상이 군대가기전에(이게 언제적 얘긴지ㅋ) 밤에 10시에 라됴방송할때가 제일 좋았구요..

• 15. *&*
    '10.5.13 8:52 PM (116.127.xxx.197)

맞아요. 윤상씨가 돌아왔지요. 그 지겨운 시간 얼마나 좋은지..ㅎㅎ