82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가카께서 고민이 많으시답니다

가지가지 조회수 : 1,865
안경을 벗을까 말까하고 말입니다,

정말 가지가지 하죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '10.4.9 11:02 PM (59.20.xxx.220)

나라를 이꼴로 만들어 놓고
    안경 가지고 고민을 하고.. 진짜 이해 못할 쥐군요
    뭐 저런 쥐가 다있는지............

• 2. 아마...
    '10.4.9 11:03 PM (59.18.xxx.233)

관련 부서를 만드시겠죠,,,

• 3. ㅎㅎ
    '10.4.9 11:04 PM (121.151.xxx.154)

http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20100...

• 4.
    '10.4.9 11:04 PM (120.136.xxx.212)

그 안경은 왜쓴거래요?
    머리에 삽만 들은거 커버하려구??

• 5.
    '10.4.9 11:05 PM (120.136.xxx.212)

미친...

• 6.
    '10.4.9 11:07 PM (119.69.xxx.172)

쥘알...

• 7. ...
    '10.4.9 11:09 PM (220.85.xxx.109)

푸하하 부드러움이냐 카리스마냐를 가지고 고민이랜다... 야비함이냐 천박함이냐로 고민해야하는거 아니고????? ㅋㅋ

• 8. ..
    '10.4.9 11:13 PM (58.141.xxx.120)

지가 배용준이야..최다니엘이야..
    쥐야. 50만원이나 하는 국산이니 써야하지 않겠니? 그 안경이랑 고이 묻어주고 싶네요

• 9. 하...
    '10.4.9 11:14 PM (122.38.xxx.27)

가지가지한다.

• 10. 그냥
    '10.4.9 11:16 PM (115.86.xxx.234)

면상을 다 가렸으면 좋겠어요... 도둑들이 쓰고 다니는 눈에 구멍뚫린 모자 그거 쓰고 다니라고 해요..제발......

• 11. 아우..
    '10.4.9 11:18 PM (125.132.xxx.64)

아주 질알 옘병을....미친거 아냐??????

• 12. ...
    '10.4.9 11:19 PM (121.178.xxx.220)

누구는 좋겠네요...하찮은것 가지고 고민할 시간도 있고...

• 13. 왜?
    '10.4.9 11:19 PM (180.64.xxx.147)

아주 똥을 싸서 뭉갤까 먹을까를 고민하지 그러냐.

• 14. ..
    '10.4.9 11:21 PM (121.190.xxx.113)

근데 정말 대통령 되고 용된 케이스인것 같아요. 예전 대선운동 당시 사진들보니까 정말 얼굴색도 거무 튀튀 하고 머리도 듬성듬성하던데 요즘은 개기름이 좔좔~~

• 15. 지 조국
    '10.4.9 11:56 PM (61.105.xxx.188)

일본 꺼 쓰고 그 회사 모델도 하더만요. 못된 놈.

• 16. 실종자
    '10.4.9 11:57 PM (61.105.xxx.188)

가족들은 찬물에 잠겨 있을 아들 생각하며 먹지도 자지도 못하는데
    대통이라는 작자가 그런 고민할 여유도 있고
    이젠 욕도 아깝다.

• 17. 하늘하늘
    '10.4.10 12:22 AM (124.199.xxx.29)

안경을 확 뽀사버리고 싶구만...

• 18. 해리
    '10.4.10 12:26 AM (211.116.xxx.90)

니 맘대로 하라고 하세요

• 19. 어이구~
    '10.4.10 12:50 AM (58.236.xxx.68)

뇌가 없는 인간도 있군요.. 추종자들까지 동색으로....

아니 신문에 쓸 내용이 그렇게 없답니까?
    그냥 악취를 덮느라 안간힘의 기사 작성하느라 용 쓰는 기자 꼬라지나,, 개찐 도찐 입니다.

• 20.
    '10.4.10 1:07 AM (122.35.xxx.29)

에이 또라이...
    나가 뒈졌으면 싶다.. 주어없음

• 21. ㅋㅋㅋ
    '10.4.10 2:52 AM (71.176.xxx.39)

뭐라는거???
    지가 최다니엘이야?
    웬 안경컨셉으로 고민질???

쥐는 안경 쓰나 벗으나...쥐...소녀시대가 부릅니다. '쥐쥐쥐'

• 22. ㅉㅉ
    '10.4.10 10:16 AM (125.177.xxx.193)

개인적으로는 계속 좀 썼으면 좋겠어요.
    티비 볼때 깜짝깜짝 놀라는데, 안경이라도 쓰고 있으니 그 눈이 좀 가려져 덜 놀라네요.

• 23. phua
    '10.4.10 11:41 AM (114.201.xxx.154)

그 베짱 한 번 좋네요.
    남들이 뭐라고 해도 무대포로 들이미는...

• 24. 으이구
    '10.4.10 9:27 PM (114.205.xxx.171)

에효..은근 아니 대놓고 왕자병이 있는듯...쓰던지 말던지..