82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 하이킥에서요..

이킥이 조회수 : 2,205

지훈이가 정음이한테 무릎꿇고 뭐 한건가요?

아프지 말라고 얘기한 것 까진 파악이 되었는데 나중에 정음이가 바닥을 보니 뭔가가 있었쟎아요..

그게 뭐였나요??

아이가 뭘 흘려서 닦으면서 봤더니 잘 파악이 안되서..궁금해서요^^:

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지긋지긋하다
    '10.3.11 1:28 AM (58.140.xxx.46)

무릎이 까져서 밴드 붙여줬어요.
    지훈이 너무 멋져요.

• 2. 지킥
    '10.3.11 1:30 AM (180.64.xxx.51)

맨 마지막 장면에서 15년뒤...그 자막 저만 본 건가요? 황당하고 어이없었는데...
    설마 다음 회에서 인물들이 15년뒤로 간다면...?? 편집의 실수 같진 않던데...영 개운치가 않네요.

• 3. ..
    '10.3.11 1:37 AM (58.141.xxx.214)

헌데 하이킥 언제 끝나요? 거의 끝날때 된것 같은데 분위기가 우중충충..
    좀 가볍게좀 갔음 좋겠어요..가뜩이나 우울한 세상에..

• 4. 이킥이
    '10.3.11 1:43 AM (59.12.xxx.52)

아~ 밴드 였군요...아 후련해! 감사해요^^

• 5. n,.n
    '10.3.11 2:33 AM (121.130.xxx.42)

오늘 지훈 정음 이별씬 넘넘 슬펐어요.. ㅠㅠㅠㅠ

15년 후는 전 재밌던데...
    그 장면에서만 15년 후고 내일부터 다시 현재 시점이니 걱정마세요.

• 6. 15년후
    '10.3.11 6:26 AM (121.190.xxx.96)

원래 미래나 십수년 후로 점프하는 건 김병욱pd의 단골유머스킬 중 하나입니다.
    전 이 스킬을 참 사랑합니다.

• 7. 못봤는데요
    '10.3.11 9:10 AM (219.78.xxx.121)

15년후에 뭐가 어찌 되었나요
    스포 좀 남겨주세요
    저는 다운 받아서 아직 진도 못따라 잡았는데요
    궁금하당~

• 8. 윗님
    '10.3.11 9:11 AM (125.177.xxx.193)

해리가 어른이 된 후의 모습이 잠깐 나와요.
    정말 예쁘게 컸더라구요. 빵꾸똥꾸는 여전하지만..ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '10.3.11 9:45 AM (180.64.xxx.147)

마지막은 너무 재미있었지만 (세호 콧수염 어쩔...)
    그래도 진짜 요즘 하이킥 짜증나요.
    내 딸이 나중에 이지훈 같은 사윗감 데려왔으면 좋겠다.....

• 10. 흑흑...
    '10.3.11 9:45 AM (125.131.xxx.199)

어제 못봤어요..
    진짜 15년뒤에 저들은 과연 어떤 모습으로 살아가고 있을까 많이 궁금하네요.
    해리 모습만 나오나요??

• 11. ㅋㅋ
    '10.3.11 10:03 AM (59.19.xxx.223)

15년 뒤면 해리는 그렇다쳐도 세호는 고2니까 17~18살쯤 되는데서 15년 더하면 고작 30대 초반 정도 밖에 안되는데 무슨 40-50대는 되는 것 처럼 나오길래 웃었어요. ㅎㅎ.
    전 15년후 그 장면 잼나게 봤네요. ^^

• 12. ㅇㅇ
    '10.3.11 10:05 AM (110.15.xxx.203)

해리가 세호와 당장 결혼시켜달라고 하도 떼를 써서
    눈가림용으로 케잌에 불 밝히고 세호와 약혼식을 해줘요.
    세호는 할 수 없이 약혼사진 찍어주는데
    이러다 진짜 결혼하게 되는거 아니냐며 농담을 하죠.
    그리고 15년후... 정말 둘이서 결혼해서 살고있죠.
    미래의 해리는 미남이시네요에 나온 박신혜양이예요.