82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

연세대 성추행범 얼굴 공개되니까 사과문 올렸네요

어흠;; 조회수 : 16,967

찌질하네요

여학생들이 공개 사과해라 안 그러면 사법 처리하겠다 해도 안하고 버티더니 얼굴이며 신상 정보 공개하고 사법

처리 본격적으로 들어갈 기세 보이니가 이제서야 겁먹고 사과문 같지도 않은 사과문 올렸네요

연세대는 이번일에 끝내 모르쇠로 일관하려나 보죠

성추행범은 한 이년 휴학하다 돌아오겠다 하고

한쪽에서는 성추행 정도로 얼굴과 신상 공개는 심한게 아니냐 면서 반발도 하는 모양이지만

저는 신상공개 잘했다고 추천 오십만개를 날려주고 싶네요

나중에 연세대 나왓다고 좋은 회사 들어가서 신입 여사원 성추행 할걸 생각하면 ;; 저런 소문은 평생 따라 다녀서

그런일이 없게 미리 막아야 할텐데....

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.1.28 3:26 PM (112.169.xxx.10)

사과로 가능하다면 범죄라고 부르지 않죠.

• 2. ..
    '10.1.28 3:27 PM (118.220.xxx.165)

그 정도면 구속처리 해야 하는거 아닌가요
    피해자가 한둘이 아니고 상습범인데요 2년뒤 돌아오면 또 그러겠죠
    신입생들은 모르고 당할테고요
    아에 제적처리 해야 하는거 아닌지

• 3. 성추행 정도로?
    '10.1.28 3:31 PM (221.146.xxx.74)

성추행 정도로 얼굴 공개는 심해요?

저런 식이니까 없어지지 않은 거죠.

• 4. ??
    '10.1.28 3:33 PM (114.205.xxx.52)

성추행정도라뇨??

어찌 저리 무식으로 중무장한 무리들이 있나요??

피해자가 자기들의 여형제나 여친이어도 그런소리가 나올까요??

• 5. 후..
    '10.1.28 3:34 PM (61.32.xxx.50)

어린 놈이 어디서 더러운 것만 배웠는지 성추행도 저 정도면 심각하죠. 정신과치료 받아야 합니다.
    루저발언했다고 거의 매장당한 사람도 있는데, 저런 놈은 제적처리 해야죠.

• 6. ..
    '10.1.28 3:39 PM (180.66.xxx.145)

어디로 가면 자세히 볼수있죠?
    사악하다는 그넘 얼굴한번 보고싶네요.ㅋㅋ

• 7. .
    '10.1.28 3:44 PM (122.34.xxx.147)

연세대 성추행 얼굴..로 네이버 이미지 검색 하니까 뜨던데..다시 들어가려니 안들어가져요.
    그래도 이미지 사진은 작게 뜨긴 하네요.

• 8. 당연히
    '10.1.28 3:48 PM (115.86.xxx.23)

사법처리 해야죠...09학번이면 이제 21살인가요? 어린새퀴가 못된거 부터 먼저 배운다고..

저런넘이 사회나가면 자신의 지위등을 이용해 더 악랄하게 성폭행 추행 하는 넘이 되죠..

반드시 피해 학생들 고소끝까지 하길 바랍니다...

참고로 저 넘 면상 안여돼 그 자체얘요...안경, 여드름, 돼지...골고루 갖춘 추남..

거기다가 시커매서 진짜 못생긴 넘이던데...저런 면상으로 올해 입학생들 추행했단 글만 봐도

끔찍합니다...

• 9. ...
    '10.1.28 4:07 PM (211.210.xxx.62)

야후로 검색하면 아직 많이 떠 다니네요...

• 10. .
    '10.1.28 4:12 PM (110.5.xxx.25)

저런넘이 사회나가면 자신의 지위등을 이용해 더 악랄하게 성폭행 추행 하는 넘이 되죠2222222222222222222222222222

제적시켜야한다에 한표!
    추후에라도 이런 넘 또 나오지말란 보장없잖아요~

• 11. ...
    '10.1.28 4:34 PM (203.218.xxx.156)

자숙의 2년 휴학이 군대 갔다온다는 얘기 아닌지 -_-
    군대가서 성추행 좀 당했으면 좋겠다는 생각마저 듭니다.
    전 원래 좀 이에는 이 눈에는 눈 스타일이라...지가 당해봐야 알죠 미친놈 같으니.

"스킨십이 심해져 하지 말라고 했더니 '너도 즐기면서 왜 그러냐'는 식으로 나무랬다"
    머리에 피도 안마른 게 하는 짓은 50대 변태놈이네요.

• 12. 그냥봐주면
    '10.1.28 4:48 PM (110.9.xxx.149)

나중에 나영양 범인 같은놈이 되는거예요.....
    그넘이 갑자기 그랬겠냐고요......어릴때 부터 이런짓 저질러도 그냥봐주니 그렇게 되는거지요.

아주 싹을 잘라버려야해요!!!

• 13. ,,
    '10.1.28 4:51 PM (124.49.xxx.89)

제 엄마는 저런데도 아들 연대 들어갔다고 자랑하고 다녔겠죠..ㅉㅉㅉ

• 14. 울엄마
    '10.1.28 6:01 PM (218.156.xxx.114)

저런 젊은이를 어찌 해야 좋을지 암담하네요...

• 15. 그동안
    '10.1.28 8:10 PM (221.138.xxx.11)

그 놈에게 당했던 여자분들
    너무 안타깝고
    다시는 그런 일이 없도록...
    다른 그런 부류의 인간들도 이 기회에 정신 번쩍 들었으면...

• 16. ,,
    '10.1.28 9:28 PM (116.37.xxx.155)

사과문 내고 휴학하고,,
    이정도로 긑낼일이 아니잖아요???

이건 경찰에 고소해서
    법대로 처리해야 할 일이라고 생각해요!!!

• 17. ㅡ,ㅡ
    '10.1.28 10:03 PM (218.236.xxx.155)

추저분한 쉐키

• 18. 구글
    '10.1.28 10:10 PM (61.255.xxx.144)

구글에 나오네요.

• 19. ..
    '10.1.29 1:34 AM (110.8.xxx.19)

돼지같이 생긴 넘이 귀여운 척하는 사진 구글에 있네요.
    그넘 제적안시키면 연대 바보..

• 20. .
    '10.1.29 1:45 AM (121.135.xxx.80)

정말 연대에서 제적 안시키나요? 이 정도 일이 벌어졌는데.. 학칙을 좀 보고싶네..
    무언가 학생의 본분에 해당하지 않는 일을 벌인다거나 뭐 이따구 논란거리가 될 만한 일을 하면
    제적할 수 있다는 문구가 분명히 있을텐데 말이죠.

• 21.
    '10.1.29 1:50 AM (110.8.xxx.19)

못생긴 넘이 그 지롤해서 여학생들이 더 열받았을거란 댓글도 있네요.

• 22. 자격이...
    '10.1.29 7:15 AM (121.133.xxx.68)

연세대...제적시켜야 맞는거 아닌가요?
    학칙도 없는 학교인가요?
    연대 게시판에 문의해야하나?
    머리만 보니..저런 판을 치죠.
    부가 인간성의 잣대가 될수없듯...배움도 그러하네요.

• 23. ...
    '10.1.29 9:05 AM (221.147.xxx.71)

구글에서 연세대 성추행범 박진형 검색하심 얼굴보실수....
    야휴...진짜 이런것들은 그냥 ....

• 24. 찌질한넘
    '10.1.29 9:34 AM (118.219.xxx.249)

힘들게 연대 들어가서 인생 조졌네

• 25. 조두순이라기보다
    '10.1.29 9:43 AM (113.30.xxx.76)

뭐 최연희 정도 되겠네요... 잘 풀리면 최연희..

• 26. 참...
    '10.1.29 10:43 AM (61.82.xxx.49)

부모 얼굴을 이렇게 똥칠하냐...

• 27. ..
    '10.1.29 10:49 AM (122.34.xxx.54)

우웩 역겨워
    나가서 저런짓 아무렇지 않게 하고 다닌 저새퀴
    저 부모도 자식 어떻게 키웠는지 눈에 보여요
    물불 못가리는 애도 아니고 대학생이나 되서 저런 드러운짓이나 하고 다니는놈
    공부만 드립다 시키면서 제대로된 가치관 형성은 눈꼽만치도 신경안썼을듯

• 28. 얼굴사진 펌
    '10.1.29 1:15 PM (211.202.xxx.41)

http://www.hiphopplaya.com/bbs/bbs/viewbody.html?category=40&code=bbs_3&key=&...

• 29. 일벌백계
    '10.1.29 2:11 PM (222.98.xxx.189)

본보기로 삼아야죠. 다시는 이런 일이 없게요.
    아니면 추노에서 처럼 뺨이랑 이마에 성추행범이라고 문신이라도 넣을까요?

• 30. 시키
    '10.1.29 2:11 PM (121.147.xxx.151)

어린 것이 벌써부터
    헌데 아들 가진 부모로서
    가정교육 똑바로 시켜야겠다는 생각이 더 드네요