82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편 사무실이 너무 추워서 발이 시리다는데.. 엉덩이는 전기방석 깔고요.

.. 조회수 : 1,266
발은 뭐  방법 없을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. USB
    '10.1.11 10:27 PM (116.33.xxx.44)

USB에 꽂아서 신는 슬리퍼요.
    후끈하진 않지만 없는것보단 낫지 않을까요?

• 2. ..
    '10.1.11 10:27 PM (220.70.xxx.98)

발밑에 두는 조그만 히터있어요.
    저는 그거 두고 쓰는데..

• 3. ...
    '10.1.11 10:29 PM (61.79.xxx.114)

링크가 제대로 안걸리네요

'usb 발열 슬리퍼' 검색해보세요

• 4. 양말에
    '10.1.11 10:34 PM (115.137.xxx.194)

부착하는 핫팩도 있어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '10.1.11 10:39 PM (125.180.xxx.29)

짧은 어그사서 사무실에서 신고있으라고하세요

• 6. 아이고
    '10.1.11 10:49 PM (61.255.xxx.49)

가만히 있어도 발이 시려우면 바닥에서 냉기가 올라오는 사무실인가보네요....제가 그런데서 일해봤는데 털신발 등은 전혀 효과 없고 전기를 이용하셔야될거에요. 근데 전기 방석은 왠지 몸에 안좋을거 같네요 남자들은 엉덩이 부근을 넘 따뜻하게 해주면 더 안좋지 않나요?

• 7. 장터에
    '10.1.11 11:08 PM (110.15.xxx.13)

코알라^&^님이 파는 덧버선 짱이예요
    작년에는 하셨는데.. 올해는 말씀이 없으시네요
    쪽지로 문의해 보시길..

• 8. ...
    '10.1.11 11:13 PM (211.196.xxx.170)

저도 사무실에서 발밑에 히터두는데 발만 터질것같이 뜨거워요.

• 9. 전기방석
    '10.1.11 11:15 PM (222.109.xxx.154)

이 따끈해서 좋더라구요.. 엉덩이 깔고 앉다가... 발 시려우면 잠시 바닥에 내려놓고 발도 올려놓고 그래요. ㅋ

• 10. 요런거요?
    '10.1.12 12:51 AM (222.98.xxx.178)

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=368&itemno=8154

• 11. 요런것도 있네요.
    '10.1.12 12:52 AM (222.98.xxx.178)

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?categoryno=374&itemno=8233

• 12. 큰일
    '10.1.12 7:53 AM (221.138.xxx.230)

전기 방석 깔고 앉으시면 큰일 납니다.
    그 무서운 전자파로 인해 남성의 전립선 및 생식기관에 큰 해를 입게 될 겁니다.
    전기장판 대산 뉴질란드 산 진짜 양털 방석이 훨씬 좋을 겁니다.

• 13. 발토시..
    '10.1.12 10:51 AM (203.234.xxx.3)

양복 안에 발토시 해주세요. 발도 시렵지만 발목 부분이 특히 시려요. (내복 입어도 발목은 시려요..)

사무실에서 온풍기 틀고 해도 어차피 뜨거운 공기는 다 위로 올라가서요.
    얼굴은 시골 아이처럼 볼 새빨간데, 무릎 아래는 시려워요. (발 포함)
    솔직히 수면양말 신고 출근할 때 많구요,
    종아리에 차는 발토시 해주세요. (니트로 짜도 되요)

저희 이모한테 엄마가 발토시 만들어서 선물해줬는데, 이모부한테 빼앗겼다고 합니다.
    첨엔 뭘 그런 거 하냐고 하더니 등산 가실 때 한번 해보라 해서 한번 했다가
    이모 발토시를 이모부께서 상용하고 계신다고 하네요. ^^