82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

급)어떤 메뉴가 젤 맛있어요?

미스터피자 조회수 : 1,069
백만년만에 피자 한판 시키려고 하는데,

게살몽땅, 시푸드아이랜드, 커리커리...

메뉴가 넘 많아요;;;;;

어떤 피자가 젤 맛있나요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.12.9 3:47 PM (222.235.xxx.14)

전 포테이토 골드가 젤 맛나던데요.

게살몽땅은 정말 못먹겠더라구요.
    비린거 못먹는 저야 당연하지만, 생선 킬러인 남편도 냄새난다고....

• 2. 저는요
    '09.12.9 3:49 PM (220.126.xxx.161)

이것저것 들어 있는거 딱 질색^^

포테이토피자 슈프림피자 파인애플 페파로니 피자...간단한거 즐겨해요

요즘 나오는 피자들은 내 취향이 아니라~

• 3.
    '09.12.9 3:51 PM (125.132.xxx.117)

요즘 선전하는 한판에 네가지맛을...
    그거 주문하세요.

• 4. ..
    '09.12.9 3:52 PM (59.10.xxx.80)

새로나온 새우 어쩌구 하는거 맛있어요,,,비싸긴 한데(가격 모르고 시켰다가 허걱했음) 맛나더라구요

• 5. 포테이토
    '09.12.9 3:55 PM (116.36.xxx.144)

전 포테이토피자가 젤 맛있어여..골드말고 그냥 일반포테이토여..
    느끼하지 않고 담백해여~~

• 6. /
    '09.12.9 3:55 PM (218.234.xxx.163)

전 씨트릿가든이요.
    저희 가족은 항상 이거 시켜요.

• 7. manim
    '09.12.9 3:59 PM (222.100.xxx.253)

저도 포테이토가 젤 나아요 다른건 ... 별루

• 8. ...
    '09.12.9 4:07 PM (124.49.xxx.206)

시크릿가든, 쉬림프골드 돌아가며 먹었는데 며칠전에 미스터피자스페셜이랑 뉴욕스페셜 먹었는데 끝없이 먹겠더라구요...ㅡ.ㅡ;;
    간만에 예전 메뉴도 드심 맛나요~~~^^

• 9.
    '09.12.9 4:13 PM (118.217.xxx.173)

모둠으로 시켜 먹어요
    한판에 두쪽식 다 토핑다른것 ..골라먹는 재미

• 10. 미스터피자
    '09.12.9 4:18 PM (124.53.xxx.23)

와~~ 이렇게나 많이 답을 주시다니요ㅋㅋㅋ
    열분들이 추천해 주신 메뉴 중에서 많이 나온 것 중 하나ㅎㅎ
    지금 막 주문했어요.
    나머진 담에 또 먹어봐야지^^

• 11. ..
    '09.12.9 4:22 PM (211.243.xxx.148)

쉬림프 골드가 정말 최고에요 토핑도 많고 이거 싫어하는 분들은 거의 못본거 같아요

• 12. 저도
    '09.12.9 4:52 PM (218.146.xxx.124)

쉬림프 골드 .....매콤하게 해달라고 해서 먹어요...

• 13. 방금
    '09.12.9 8:08 PM (121.170.xxx.230)

피자 한판 해치웠어요 ㅋㅋㅋ
    피자헛 저렴하게 팔길래 주문해서 먹었는데 역시나 느끼하네요.
    얼마전에 먹은 도미노피자 올레스페인이던가 그거 진짜 맛있는던데 가격이 좀 쎄더라구요.
    미스터 피자 아직 못먹어봐서 다음번엔 꼭 미스터피자 4가지 있는거 그거 먹을려구요
    아 방금 먹었는데 또 땡기는건 뭐지ㅠㅠ

• 14. ^^
    '09.12.9 9:06 PM (219.251.xxx.50)

엊그제..미스터 피자에서 베셀로(게살몽땅, 시크릿 가든, 쉬림프골드, 포테이토골드가 한판에 다 있어요.)를 시켜 먹었어요.
    전 그 중... 첫째는 포테이토 골드, 그 다음엔 시크릿가든이 맛있었고..나머진 별로 였어요.

• 15. 베지테리안
    '09.12.10 4:54 AM (210.218.xxx.156)

늘상 이거 먹어요..