82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우즈...나쁜놈일세

지금보니 조회수 : 7,775
그동안 기사가 나와도
별 관심없어했는데
며칠전 자고나면 여자가 나온다는 기사를 보고도
그러려니 하고요..
근데 곰곰히 보니
한 두여자도 아니고
집 인근 레스토랑의 순진한 웨이트레스까지
관계를 가졌다니
참, 나쁘네요.
세상남자 다 그러려니해도
그 좋던 이미지...어쩔려는지...
안타깝네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '09.12.7 10:22 PM (59.19.xxx.30)

여자도 미친x이죠

• 2. ...
    '09.12.7 10:57 PM (141.223.xxx.189)

불륜은 나쁜 짓인 게 맞습니다만, 꺼먼-금발...은 무슨...?
    꺼먼-누런은 괜찮나요? 아님 꺼먼...은 꺼먼...인 게 제격?
    흠흠... 핵심이 아닌데 말꼬리 잡아 죄송합니다만,
    앞 내용의 울컥을 한방에 날리시는 마지막 한줄이 눈에 확 띄네요... ^^;;;

• 3. ...
    '09.12.7 11:05 PM (61.98.xxx.48)

꺼매도 우즈가 벌어들인돈,,,앞으로 벌어들일돈,,지명도 등을 생각해보면 그 부인이 결혼 잘한거죠..그런 금발 여자는 솔직히 흔하지만 우즈는 한명..
    니콜라스 ***3번째부인으로 갔다고 축하해주던 분들...아버지뻘이라도 유명인에 돈많아서 아니었나요??((둘이 만낫곳도 워막 유명한 클럽이었고 미국지인들한테 들은 소문이 많아서;;;)거기에 비하면 저 부인은 우즈가 젊고 초혼이고 결혼 잘하긴 했지요..
    우즈 하는짓이 정말 저질이네요..바람피는 스타들 엄청 많을텐데.. 수준이 너무 낮게 티나게..어리석은것 같아요.

• 4. ....
    '09.12.7 11:19 PM (61.98.xxx.48)

우즈가 사귄 여성들 보니..순수 백인도 아니고 그 음성 공개한 여인은 흑인혼혈로 보일정도던데...흑인만 아니면 백인여성이라고 표현하나요??북유럽엔 금발미녀 천지잖아요.
    뭐 대학나와서 무슨 이름도 모르는 모델 아니었나요?어머니가 장관출신인게 대단한지 모르겠으나..골프머니만 아니라면...을 왜 다는지..???그게 굉장히 중요한거잖아요.그러니 부인도 우즈를 택한거고..서로 보는게 맞으니 결혼했겠죠..

• 5. ....
    '09.12.7 11:36 PM (61.98.xxx.48)

뭔 신격화요?전 원래 우즈 싫어하거든요..
    바람핀 나쁜넘이지만...서로 조건 보고 원하는거 이것저것 따지고 했겠지요?계약서 쓰고 하는거 보면 ...
    10대 중반부터 유명한 모델도 많은데 그냥 모델 했다니 했는가부다 하는거죠..
    님 말에 의하면 골프머니 아니면 언감생심...이면 그부인도 우즈 재능.돈 .다 따져보고 했겠지요..재능이 돈이면 무시못할 조건이니..
    전 그 긴세월안 부인이 그정도로 눈치를 못챘나 싶네요..

• 6. ....
    '09.12.7 11:45 PM (61.98.xxx.48)

그럼 님은 그 부인 아세요?그 분 유명한 모델인지??나름 모델에 괌심 많은데...전혀 모르겠네요..
    장관 딸인거는 알겠는데...명문가라니..그 집안 잘아시나보네요.
    전 지금 바람핀 상황을 말하는게 아니라,.결혼당시에 우즈정도면 그 여자분보다 더 좋은조건 만날수 있을정도로 대단한 스포츠 선수라는거죠..언감생심 그런말도 웃겨요..
    어이고..님이랑 왜 이러고 있는지...참...그만하죠..말을 이해못하니..

• 7. ....
    '09.12.7 11:46 PM (61.98.xxx.48)

그리고 글 좀 자꾸 지우지 마세요..신격화니 뭐니..
    님 말대로 하면 우즈의 유명도에 골프머니가 없다면 저분이 결혼했겠어요???
    정말 그만해야지..

• 8. 강승현은
    '09.12.8 12:58 AM (180.69.xxx.37)

또 누군가요??
    신예고 뭐고 그 여자? 혹은 남자? 성별을 알 수 없는 강승현씨는 무명 맞습니다요. -_-;;
    댓글 읽다 저도 웃겨서 껴들어요.
    우즈도 금발에 환장한거 맞고, 그 부인도 장관딸인지 뭔지는 몰라도 우즈가 무명선수였으면
    결혼도 안했겠죠. 둘다 쌤쌤
    그런데 우즈가 언감생심 어쩌구 저쩌구는 좀 오바같아보여요.
    더 나은 여자들이라도 손가락질 좀만 해줬어도 결혼했을텐데..
    결혼한 현재의 아내가 간택을 당한거죠. 자신이 선택한게 아니라..
    니콜라스 어쩌구의 경우처럼 우즈 와이프도 간택을 당한것이라고 생각하는 1인 추가함
    하지만 우즈가 추잡스럽게 논것또한 사실이네요. 바람을 펴도 좀 웬간하게 좀 할것이지~
    입에 오르내리기도 민망하게 너무 난잡하잖아요?
    자기집 안방침대라니~ 정말 최소한의 예의도 없는 저질입니다.
    우즈 와이프도 돈 왕창 받고 이혼하고 애들 키우면서 책이나 한 권 쓰면 되겠네요 --;; 된장할

• 9.
    '09.12.8 1:13 AM (125.186.xxx.166)

어떤 유명골퍼의 집에서 여동생처럼 가사일 도와주면서 그 가족과 함께 살았다던데요.
    우즈정도면, 거절할 여자가 없겠죠. 앞으로도 뭐. 비슷할테고

• 10. 그랬니
    '09.12.8 5:27 AM (210.218.xxx.156)

이상하게 관심이 안가요..

• 11. ...
    '09.12.8 9:22 AM (220.120.xxx.54)

그 여자가 우즈한테 언감생심이라니 참 놀랍네요..
    우즈는 재능도 재능이지만 피나는 노력없인 그 자리에 못올랐을거에요.
    한 개인의 재능, 노력, 능력 이상으로 뒷배경이 중요시하는 사람들이 많나보네요..

• 12. ....
    '09.12.8 10:53 AM (61.98.xxx.48)

전 모델에 관심이 많고 한국인모델 강승현을 알지만..우즈 부인은 모릅니다.
    우즈 부인이 gj님 말처럼 유명모델이라고 ,,설령 지젤번천이나 케이스모스같은 유명 모델이었어도..우즈가 조건이 한참 더 위일것 같은데...
    저도 윗분처럼 유모 비슷한일 했다고 들었어요..우즈랑 결혼당시에는 그 부인이 시집 잘갔다는걸 인정하지 못하는듯...
    우즈는 세계가 다 아는 최고 스포츠 스타고.. 저정도면 더 잘난 여자랑도 결혼했겠죠..
    저 여자는 우즈 부인이 아니라면 어딘가에 살고있는 그냥그런 금발머리 여자일뿐..

• 13. gj님은
    '09.12.8 12:52 PM (218.49.xxx.42)

결혼할 당시에 그 여자가 타이거 바람끼 모르고 했을 꺼 같아요? 참 인생 너무 모른다;;

• 14. 바람바람~~
    '09.12.8 2:04 PM (180.67.xxx.110)

일등이면 뭐든 되는 더러운세상... ㅋㅋ
    그걸 또 따라 같이 바람피는 언니들이나..
    다 들 정말 구립니다.구려....

• 15. gj님은
    '09.12.8 2:36 PM (218.49.xxx.42)

윗님 아마 제 댓글 보고 그러시나본데요
    돈에 환장한 건 아니구요
    gj라는 님이 타이거우즈가 언감생심 운운 인종차별 좀 하시길래 그런거구요

우즈가 바람 핀 거야 골백번 천번 잘 못 했죠 죽일 놈이고 미친 놈이고요

하지만 바다 건너 일이긴 해도 몰랐다는 말을 믿기엔 제가 덜 순진하네요
    별 관심 없었건 남자가 1년을 졸랐건
    돈많고 유명한 젊은 남자 원나잇도 좋다는 여자가 수십 널려 있었을 상황에
    가족처럼 지냈다는 여자가 모르고 결혼했다뇨 훗

• 16. 세상에
    '09.12.8 2:37 PM (211.196.xxx.214)

아니 설사 우즈 부인이 천애고아에 최저임금 겨우 받고 일하던 일용직 노동자라 칩시다.
    그러면 우즈가 바람피워도 되는 건가요? 부부간 소득차이가 불륜을 정당화시킵니까? 내참.

• 17. 계약 결혼
    '09.12.8 2:38 PM (211.59.xxx.88)

모.. 계약 결혼 했다면 어느 정도 예상을 했던게 아닐까요?? 그리고 여자 입장에서 계약결혼이란게.. 뭘 의미할까요?

• 18. 계약 결혼
    '09.12.8 2:39 PM (211.59.xxx.88)

계약 결혼의 수모까지 받아가며 왜 결혼 했을까요? 그냥 매춘녀로 밖에 안보이는데요?

• 19. 윗분,,
    '09.12.8 2:39 PM (61.98.xxx.48)

말 함부로 하시네요,,여기 돈에 환장한 사람도 없고..우즈 다 나쁜넘이라는 글밖에 없어요
    글을 좀 잘 읽으세요.

gj님이 말도 안되는 이상한 소리해서 얘기가 좀 샌거지요
    .마누라 욕한적 없고...유명인이라 시집 잘간줄 알았는데 바람피니...그래도 좋다고 참고 살런지 위자료 잔뜩 얻고 이혼하럴지는 본인이 결정하겠지요..

• 20. 후..
    '09.12.8 2:43 PM (61.32.xxx.50)

돈있고 능력있는 남편이 바람피면 당연하니, 그 부인은 가만히 있어야 되나요?

돈은 돈이고 바람은 바람입니다.

그리 따지자면 빌 게이츠는 그 많은 돈과 뛰어난 두뇌로 세상 여자를 다 샀겠네요.

• 21. ....
    '09.12.8 2:53 PM (116.126.xxx.59)

그냥 워낙에 온스타일 이런류를 많이 보는 저로써는..
    외국 가쉽성 프로에서 그랬어요...
    와이프 만나게 된건 스웨덴의 어떤 골퍼 베이비 시터였다구요...
    골프장에서 와이프를 보고선 첫눈에 반해서 우즈가 처음엔 엄청 좋아 했다고 했구요...
    그리곤 단기간 연애도 아니고...
    3년인가 연애를 한걸로 알구요..
    결혼식도 꽤 성대하게 했구요...
    그 가쉽 프로에서는 그랬어요..
    지금의 와이프를 만나서 우즈가 그냥 하루죙일 골프만 하던 사람에서 어느 정도 인생을 즐기게끔 골프외에도 다른 거에 관심을 가질 수 있게끔 해준 와이프라고 하면서...
    그렇게 나쁘게 말하지 않았던걸로 기억을 해요...

이것 저것 다 떠나서...
    우즈 말로는 원래 결혼 생활에 문제가 있어서 그 부분을 외도로 풀었다 뭐 이런식으로 말한다고 하는데..(부부상담을 꽤 오래 받았고 받고 있었다고 하지 않나요..)
    부부사이 문제가 어느 누구 잘못이건 간에....
    그걸 외도로 푼 우즈가 천하의 나뿐놈 아닌가요..
    그것도 한명도 아니고 지금 밝혀진것만 6명인데....
    우즈 딸래미도 있으면...
    딸가진 아빠가...
    이런식으로.. 살면 안되지 않나하는.....
    저는 그런 생각이 먼저 들던데요..

• 22. ....
    '09.12.8 2:54 PM (61.98.xxx.48)

한글을 읽기는 하는데 이해를 못하는 분이 또 계시네요..
    지금 바람피워도 된다는게 아니잖아요..;;;gj님이 언감생심 하면서 뚱딴지 소리를 하니..현실을 얘기한거죠
    빅토리아 **도 참고 살잖아요..과거 유명했던 집안이 좋던..데이비드**의 아내가 아닌 빅토리아한테 누가 계속 관심을 가져요?둘이 시너지 효과까지 나오고 뭔가 원하는게 맞으니 계속 사는거죠..아이도 있고..
    그리고 빌***도 모르는거구요,
    바람피는 놈하고는 죽어도 못살겟다면 이혼하겠죠..그 부인 골프채 들고 나왔다는데 뭘 가만있나요?다 똑똑하니 변호사 사고 알아서 할겁니다.
    베*이나 우*나 이혼한다면....여자가 줄 서는게 현실입니다.. ;;;;

• 23. 저기위에님
    '09.12.8 3:15 PM (116.41.xxx.185)

분수에 넘치는 미인인 부인이라뇨..
    우주 정도가 그정도가 분수가 넘치나요..
    부인이 백인이기때문에 그렇게 말하는 건가요..
    우즈가 흑인이구...인존 차별 발언 입니다..
    그래도 누가 뭐래도 우즈 만난 그부인 완전 땡 잡은거 아닌가요..

• 24. 독해좀...
    '09.12.8 3:32 PM (218.49.xxx.42)

211.208님 좀 글 흐름을 보세요 독해 please.

웬 님이 우즈(같은 흑인) 주제에 백인미녀한테 장가갔으면 언감생심이지~ 하는 바람에 말이 시작된 거쟎아요. 그래서 우즈가 어때서? 결혼상대자가 우즈면 땡잡은 거지! 하는 댓글이 있었을 뿐이에요.

아무도 바람 핀 x 잘했다 안했어요.

• 25. 근데..
    '09.12.8 3:46 PM (116.41.xxx.185)

남에나라 특히나 미국같은 그찌라시 기사를 다들 100% 200%믿나 봅니다...
    뉴스나 인터넷 기사 그거 다 100% 아닙니다..
    신문부스 인터넷 클릭질 한번이라도 더하기 위해
    얼마나 과장되고 오버하는데...마이클 성형이나 얼굴이 썩어간다는등..다이런것도
    얼마나 낭설이 많고 왜곡된 기사들이 많은데...
    여기나 저기나 요즘 이슈가 없으니..하나만 잡으면 아주 난도질을 하네요...
    이구..증말...

• 26. 맞아요
    '09.12.8 3:49 PM (211.237.xxx.77)

우즈 부인 베이비시터였죠. 얼굴이쁜 베이비시터. 그래서 우즈가 뻑가서 결혼한거죠...

• 27. 미친*
    '09.12.8 4:05 PM (121.147.xxx.151)

딸 아이도 함께 사는 집에 여자를 끌고와 안방에서 혼외 정사라니...

• 28. 독해좀...
    '09.12.8 4:26 PM (218.49.xxx.42)

독해좀 다시..... 땡을 잡았건 우아하게 오우 럭키걸이라고 했건 신경쓰지 마시고요

우즈 : 바람 핀 나쁜놈 - 맞아요 맞다고요
    와이프 : 우즈님이 바람 좀 폈기로서니 니가 감히 - 아니에요 아니라고요 왜 혼자서 오바하고 난리시래요

• 29. 독해좀...
    '09.12.8 4:57 PM (218.49.xxx.42)

누구긴요 바로 님더러 독해 좀 하시라고 했습니다.

표현이 옳냐 그르냐 운운하시면서
    본인이 쓴 돈에 환장했냐는 표현은 또 아무렇지도 않죠?
    본인이 쓰면 웃긴다는 말도 괜찮고요.

저 그 두 마디에 마음 상해서 끝까지 댓글 달아봤던 겁니다.
    그만하신다니, 잘 가세요.

• 30. 정녕
    '09.12.8 6:01 PM (121.133.xxx.238)

돈이 너무너무 많거나
    절대 권력을 쥐고 있는 남정네 중에
    바람 안피우는 인간은
    없는 겁니까????
    ........좌절...
    이 놈들이?? 서로 공범자가 되어서
    잘못을 무마시키고 있는 것 같아요;;;;
    우리 모두 바람 피웠으니
    고로 죄가 없다....... ㅜㅜ

• 31. ...
    '09.12.8 7:41 PM (58.173.xxx.42)

왜이리 gj님을 공격하시는지 모르겠네요. 별로 틀린 말은 없어보였는데.. ;;

부인은 우즈를 스무살인가에 만났다고 하니 그리 유명한 모델은 아니었지만, 스웨덴 출신에 어머니 장관, 아버지 언론인인가 하는 교육받은 집안에서 자랐고, 솔직히 척봐도 기품있어 보여요. 우즈가 같이 잔 여자들은 동네 바 웨이트리스, 나이트클럽 관리인, 포르노배우... ;; 물론 흑인이 백금발 여자와 결혼하지 말라는 법은 없지만, 우즈과 그 부인 경우에는 어딘가 찝찝했거든요.. 피부색 까만 사람이 모든 역경을 이겨내고 결국 세계 최고 자리에 올라 그 성취를 과시하듯 트로피 와이프를 쟁취한 그런 인상을 풍겼어요. (가수 씰과 수퍼모델 하이디클룸 경우에는 그런 느낌 없이 둘이 잘 어울려요.)

그리고 계약결혼보다는 혼인계약서죠.. 서로 몇년 이내 갈라설 경우 재산분할은 이렇게 한다고 명시하는 계약서요. 헐리우드에서는 보편적으로 결혼할 때 그런 계약을 한다고 많이 알려져 있지 않나요?

• 32. ...
    '09.12.8 8:35 PM (114.201.xxx.49)

계약결혼이 아나고 혼인계약서에요.
    미국애들은 이거 많이 해요. 서로 재산 보호할려고,,워낙 이혼이 많다보니까..
    이거 썼다고 다 돈보고 결혼하는것도 아니고
    경제력 차이 많이 나는데 여자가 혼전계약서 싸인했다는것만으로도
    그렇게 돈따지는 여자가 아닐지도 몰라요. 순순했다고 볼수있나..
    왜냐면 미국은 이혼할때 재산분할 반할수있거든요. 혼전계약서 안썼음 우즈 재산반은
    부인꺼에요 ㅋㅋ

• 33. 예전에 말이죠
    '09.12.8 9:53 PM (221.146.xxx.74)

엘비스 프레슬리가
    꼭 흑발인 여자만 선호한다는 소문이 있었지요
    금발의 앤 마가렛과 풍문이 돌았지만
    금발녀는 마다한다고요

말론 브랜도는
    그 많은 여자중에 백인 여인이 하나도 없었다고 하더군요

바람 피우는게 나쁜 거고
    문란한게 더 나쁜 거지요

어떤 색깔의 여자인지는 개인 취향이고..

우즈도 나쁘고 어차피 기혼남인줄 알았던 여인네들도
    플래티넘이라 보여지지 않고요.

• 34. 결과적으로
    '09.12.8 10:16 PM (66.90.xxx.83)

언감생신 맞네요.

그리고 우즈 부인이 땡잡았다는 분들은요. 잘못생각하시는 거에요. 우즈 부인이 얼마나 돈을 밝혔는지는 모르겠지만 돈을 밝혔으면 저런 결혼 계약서에 사인도 안했을거 같네요.

그리고 돈만 보고 결혼했다는 분들. 어찌 그리 사람속을 잘 아시는지.. 사실 여자가 우즈정도 보고 결혼할때는 돈 이외에도 다른 이유가 많을 수 있어요. 어쨌건 세계 최고로 올라간 남자이니 이런 면에 반하는 여자들도 많구요. 성공한 남자에 대한 로망을 가진 여자들이 많아요. 그 성공이 꼭 돈이 아닌 경우도 많죠. 성공한 정치인과 결혼한다든지 하는건 돈보고 하는건 아니죠.

그리고 저 우즈 부인 보면 집안도 좋고 돈이 없이 자란 여자는 아니겠죠. 그런데도 젊어서 베이비 시터로 일하고 하는 걸 보면 생각이 꽤 똑바르게 교육받고 바르게 자란 여자에요. 스웨덴 같은 곳에선 부모가 장관이라도 딸들도 베이비시터도 하고 이것저것 하면서 세상을 배우도록 가르치구요. 그런 면에서 바르게 교육받고 자란거에요.

무조건 남자가 돈만 많다고 여자가 땡잡았다는 분들. 반성하세요.