82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

말 할때마다 혓바닥 낼름거리는거

사기치는쥐 아니 뱀 조회수 : 1,667
체온조절 하는건가요??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '09.11.28 9:28 AM (122.37.xxx.12)

소름이 끼쳐 못보겠던데....

• 2. 혐오..
    '09.11.28 9:31 AM (211.196.xxx.141)

양복입은 뱀 이라잖아요..

• 3. ...
    '09.11.28 9:42 AM (58.239.xxx.30)

어제 안보길 잘했군요....

• 4. ..
    '09.11.28 9:45 AM (121.172.xxx.131)

저만 그리 생각하는게 아니였군요.
    저도 볼때마다 혀를 날름거리는거 때문에
    쥐보다는 뱀이 연상... 아공~

• 5. 엥..
    '09.11.28 9:45 AM (124.49.xxx.25)

글만봐도.. 소름이.... 세상에 이렇게.... 글자만봐도 싫은 쓰레기가 .....
    근데 야후뉴스에서는 어제 좋았다고 난리던데... 뉴시스가 뭐하는 거지깽깽이같은 신문사인데... 저리 야후에서 띄어주나요... 미쳐... 아주 인터넷도 믿을수없다니...

• 6. ㅎㅎㅎ
    '09.11.28 9:48 AM (125.180.xxx.29)

어제는 위대한 가카덕분에 우리식구들 오랜만에 일찍 잠자리에들어 숙면을 취했네요
    일찍자는것도 좋네요 ㅎㅎㅎ
    그런데 어제도 냄름낼름 거렸나요????
    시청률 얼마 나왔대요?
    전기사용률이 뚝 떨어지진 않았나요???
    가캬덕분에 전기료가 절약될것 같은데....

• 7.
    '09.11.28 9:50 AM (211.223.xxx.237)

땅투기당 에서 알바 엄청 풀었나 봐요 차때기당 사기꾼 모임

• 8. 저도
    '09.11.28 10:02 AM (119.196.xxx.239)

안 봤으니 시청률 안 나왔을텐데 시청률도 조작할려나...

• 9. ..
    '09.11.28 10:16 AM (124.51.xxx.174)

뱀이 빙의가 된게 아닐까................낼름낼름!!

• 10. &&&&
    '09.11.28 10:19 AM (110.11.xxx.146)

제가 뭐라고 하는지 보려고 12시정도에 tv 틀었다가
    1분정도 보고 채널 돌렸어요
    제가 애 셋을 낳으면서도 구역질 한번 안하고 낳았는데
    낼름거리는게 어찌나 구역질 나던지....

• 11. 미친...
    '09.11.28 10:23 AM (122.252.xxx.76)

또 여론조작에 선동질 할 거 뻔하고 그 면상자체에 울럼증이 있어 안 봤네요.

• 12.
    '09.11.28 10:26 AM (59.3.xxx.222)

선우욘녀도 나왔었나여?

• 13. 123
    '09.11.28 10:41 AM (116.126.xxx.213)

쥐상에 뱀혀에 쇳소리에... 나는 정녕 미리 알아보고 안찍어줬건만...

• 14. 효도
    '09.11.28 1:31 PM (125.177.xxx.131)

입에 침이나 바르고 거짓말해라 앙!
    그가 지키는 부모의 유일한 유언이 아닐련지

• 15. ==
    '09.11.28 2:01 PM (220.119.xxx.183)

거짓말하기 위해 입에 침바르겠지요?

• 16. 아! 못 버리겠다.
    '09.11.28 2:02 PM (218.156.xxx.229)

교활함이....절절...

• 17. caffreys
    '09.11.28 5:53 PM (67.194.xxx.39)

어머 제목보고 배트맨 리턴즈의 고히스레저가 분했던 역이 생각났어요
    혀낼름거리고 쩝쩝거리고, 얼마나 징그럽고 싫었던지 어흐 징그러워

• 18. 생각만으로도
    '09.11.28 8:51 PM (122.35.xxx.34)

소름끼쳐요..
    또 비위도 상하구요..
    빨리 그면상 안볼수있는때로 갔으면 합니다..

• 19. ㅉㅉ
    '09.11.28 10:59 PM (118.32.xxx.207)

우웩~~비위상해요