82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

역시!! 최종 BOSS는 확실히 다르네요.

희대의 쥐쇼. 조회수 : 1,983

국민쌍ㄴ, 영등포궁예, 발광근, 박형준 등등 내로라하는 동문서답의 달인들 모조리 떡실신...시킬만 하군요.

역시 보스는 달라요...달라.

저게 사람 입에서 나오는 소린지 동물 항문에서 나오는 소린지 할때가 대부분인데

최종보스 나오니까 이건 뭐... 상상을 뛰어넘네요.

맘 안드는 군수에게 은근히 협박하는 말투로 답하지 않나,

반대하는 주민들 싸그리 보상금 별로 못받아서 저러는거다 라고 매도해주시는 센쓰....를 부리지 않나,

대운하 일단 만들고  보여주면 무지한 국민들이 차차 이해할거라는 둥...

선우용녀 : 대통령께선 내복을 입으시죠?

MB : 네~ 입고요.. 입습니다. 그

선우용녀, MB 동시에 : 그런데... "녹색" 어쩌구 저쩌구...

오영실, 박현빈...특히 오영실...눈빛이 아주...애처로움이 절절하네요...컥.

다 짜고치는 고스톱인데...이거 보면서...또 잘한다는 어른들...계시네요.

어쩄건 내일...지지율은 반등하겠죠?? 토론의 질 따윈 중요하지 않잖아요. 그냥 몸소 나왔다는..

나 토론했네...이해시켰네....소통했네...대화했네....구실을 만들었잖아요...

지지율을 만들기도 하는 집단인데...뭐....

아! 유난히 한 분이 그립습니다.

진자 몽매한 국민들에게...너무 일찍 오신...분.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '09.11.28 12:35 AM (58.123.xxx.141)

오해다.

문제없다.

충분하다.

믿어달라.

끄덕없다.

걱정말라.

해명하겠다.

엄단하겠다.

그때와 다르다.

절대 문제없다.

열심히 하고 있다.

단호히 대처하겠다.

내가 시킨게 아니다.

전혀 문제가 안된다.

최선을 다하고 있다.

충분히 커버 가능하다.

대처 방안을 검토하겠다.

국민들이 오해를 하고 있다.

소통 과정에서 실수가 있었다.

지금은 그 때와 상황이 다르다.

전달과정상에서 문제가 있었다.

언론 보도가 착오로 잘못나갔다.

오해의 소지가 있으나 단순 실수다.

사실무근이다. 아직 결정된 바 없다.

브리핑 과정상 약간의 말 실수가 있었다.

그렇다는게 아니라 큰틀에서 그렇다는거다

• 2. gg
    '09.11.28 12:35 AM (122.38.xxx.15)

에고~ 그거 어떻게 보고 계셨어요?ㅠㅠ
    저는 TV 채널 돌리다가 쥐 면상 보고 깜놀!! 얼른 다른 채널로.

• 3. 말꼬리
    '09.11.28 12:40 AM (125.178.xxx.229)

말꼬리 잡지 않으려고 했는데.
    텔레비전 혹은 티비로 발음해야 하는것을
    한나라의 대통령님께서 테레비 랍니다.
    일본식 표기인 테레비...아주 깜놀

• 4. 저는
    '09.11.28 3:51 AM (211.223.xxx.223)

울 집에 티비가 없다는것에 대단히 감사를 드리게 된 하루입니다.
    이렇게 후기만 봐도 모조리 상상이 되어 속이 울렁거리고 입에선 욕이 줄줄 나오려 하고 있는데 실지 티비를 봤다면 박살을 내버렸을 수도 있을 겁니다..

• 5. 새대가리명빠들
    '09.11.28 3:54 AM (220.78.xxx.23)

선우응여~~세바퀴에 출현해서 새대가리짓하는데도 고정출현하는걸 보면서 갸우뚱했는데..

역쉬 명빠였군요..

• 6. 멀쩡하던 티브도
    '09.11.28 8:53 AM (116.36.xxx.171)

열 받았네요..쥐쇼 틀어놓고 잠시후..뭔가 타는 듯하다 티브가 고장이 났어요.
    참내 멀쩡하던 티브도 열받아 돌아가시게 해주시는 쎈쓰..골고룹니다.

• 7. 대단하세요
    '09.11.28 9:20 AM (112.153.xxx.92)

저는 티비 꺼버렸어요. 나증에 후기나보자 이러고.

• 8. ㅋㅋ
    '09.11.28 9:35 AM (222.234.xxx.68)

개콘 보시나요??? 완전 행복 전도사던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 호수풍경
    '09.11.28 9:52 AM (122.43.xxx.4)

혹시라도 유선 보다가 나도 모르게 채널 돌려서 보게 될까봐...
    그냥 디비디 빌려 봤습니다...
    가카 덕분에 아주 오랜만에 디비디 봤네여...

• 10. ..
    '09.11.28 2:01 PM (121.88.xxx.134)

아주 긴 디비디 봤습니다.
    아들넘이 오늘 아침 "엄마, 나 누구덕에 어제 디비디 본거죠?" 합니다.

• 11. 욕만
    '09.11.28 2:11 PM (220.119.xxx.183)

오히려 욕만 바가지로 얻어먹을텐데 왜 자꾸 티비에 나오려하는지 궁금합니다.

• 12. 선우용녀
    '09.11.28 3:00 PM (110.9.xxx.39)

박현빈 오영실 나오는 프로그램은 절대로 안 보는 것은 물론이고 방송국에 전화해서 빼라고 해야겠어요.