82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

혜은이 남편 김동현 어떤분이신가요?

김동현조아 조회수 : 7,910

오늘 절친,,이라는 프로에 나오셨던데 나이와 상관없이 프로그램에 적응 잘 하시던데

그기에 보면 예전에 좀 한 주먹했을거 같고,

암튼,,전 김동현 같은분이 남편으로써도 잘할거 같던데(물론 살아봐야 아는거지만)

그냥,,믿~~~~~~~~~~~음 직해보여서 좋아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '09.1.24 1:18 AM (222.101.xxx.20)

전에 혜은이가 어느 프로에 나와서 사업하다가 왕창 말아먹어서 몇년동안 죽을동살동 갚았다는 이야기를 했던 기억이 나네요.
    아마 일반인이었다면 감당못했을 거라고...
    보기는 좋아보여도 같이살면 ㅎㅎㅎ

• 2. 이 아저씨
    '09.1.24 1:20 AM (221.162.xxx.86)

너무 멋져요.
    어디서 들은 얘긴데 혜은이씨를 너무 사모하고 결혼 후에도 묵묵히 맘으로 좋아하다
    이혼 후에 다시 결혼했다던데... 그 얘기 듣고 그런 순애보가 있나 하고 놀랐어요.
    (혹시 사실이 아니면 냅다 삭제할게요;)

• 3. ##
    '09.1.24 1:29 AM (221.150.xxx.249)

영화제작실패로 진 빚 50억을 10년 동안 갚았다고 나오네요.
    제가 김동현 씨라면 혜은이 매일 업고 다닐거 같아요

• 4. .....
    '09.1.24 1:43 AM (58.140.xxx.88)

순애보 맞아요
    진짜거든요
    총각이 아이도 낳은 혜은이와 결혼했지요
    집안도 좋구요
    두사람은 서로 업고 다니며 살 팔자인가 봐요
    그 당시엔 연상연하도 꿈도 못꾸던 시기였는데
    참으로 세기의 결혼이었지요

• 5. 엄청
    '09.1.24 8:09 AM (119.201.xxx.6)

혜은이씨에게 잘하더라구요,,
    근데,, 해피투게더에 나온거 보니까,,혜은이씨가 훨 젋어보이더라는,,,

• 6. 잘몰라서요...
    '09.1.24 8:45 AM (123.213.xxx.104)

그럼 김동현씬 초혼이고 혜은이씬 재혼인가요?

두 분 사이에 아들하나 있지않나요?

• 7. ....
    '09.1.24 10:52 AM (114.206.xxx.119)

잠깐 봤는데
    백지영이랑 하는 게임에서 백지영이 김동현씨 계속 놀리는 장면에서
    우리 와이프한테 이를거라고 하는데..참 좋아 보였어요
    사실 아직도 혜은이씨를 좋아해서 김동현씨가 별로였지만
    그분들 결혼이 한때 특종이었다는..
    집안좋고 젊어서 인물도 훌륭했던 미혼이던 그가 혜은이를 속으로만 사랑하다
    결혼할때 부모님 반대도 있었고..어쨋든 그의 사업실패로 혜은이씨도 힘들었다는네
    사랑의 힘이 컷나봐요 아들도 잘생겼더라구요
    그나저나 혜은이씨 젊은날 얼마나 여리여리 이뻤는지 ..우리 모두 산증인인데
    불어나는 체중은 어찌 그녀를 그리 아줌마스럽게 바꿔놨는지
    남의 말 할처지가 아니지만....

• 8. 혜은이
    '09.1.24 12:46 PM (58.235.xxx.219)

혜은이하고 이은하하고 역전된거 같아요
    처녀때 혜은이는 야리야리하고 말르고
    이은하는 뚱햇는데
    요즘보면 이은하는 마르고
    혜은이는 뚱하더라고요
    그리고 이은하는 결혼 안하고 아직도
    법적으론 싱글인가봐요

• 9.
    '09.1.24 3:12 PM (71.248.xxx.219)

헤은이 예전에 보고 기절하는줄 알았음.
    아주 작은 키에 살이 쪄서 굴러 다닐것 같은데다, 얼굴에 반은 기미 덮힌.
    그에 비하면 남편은 너무 젊어 보여 좀 보기 안타까웠다는.
    젊었을땐 야리하니 귀염상으로 기억하는데 세월앞에 장사 없단걸 실감했어요.

• 10. 나도
    '09.1.24 4:21 PM (213.220.xxx.137)

그 두 부부 결혼얘기 기억나요..

김동현씨를 아줌마들이 많이 좋아라 했죠.
    남자다운 모습이며, 연기며, 동료들과의 의리있는 모습등등...

김동현씨 영화 실패후 빚더미에 올랐다는 얘기 들었는데 ..저러다 이혼하면 어쩌나..했었는데
    다행히 두분 열심히 노력하고 어려움 극복해 나가는 모습보고..역시나 멋진부부라고
    생각했어요..두분 계속 행복했으면 하고 바래요..예전의 혜은이 팬으로서 ^^

• 11. ㅋㅋ
    '09.1.24 5:20 PM (211.110.xxx.237)

저는..절친보면서..티셔츠가 붙어있잖아요..
    김동현 팔이 자꾸 백지영 가슴건드리는거 같아서...ㅜ.ㅜ
    김동현 의도적이아니라..붙여놓은 티셔츠때문에 어쩔수없겠구나 싶긴하면서도...
    보면서 아슬아슬..백지영은 성격이 좋은건지..계속 웃으며 방송하더군요..
    프로내내보면서 혜은이랑 집에가서 싸우는거 아니야? 속으로 생각했는데..
    내남편이 다른여자랑 팔짱끼고..계속 팔이 여자가슴에 닿는걸보면..
    기분이 썩 좋지는 않을거같아요

• 12. m..m
    '09.1.24 5:33 PM (121.147.xxx.164)

같은 장면 봤지만 저는 전혀 느끼지 못했는데요?
    백지영 참 소탈하고 귀엽다고 느끼고 김동현씨는 58세 나이에
    참 멋지네..그정도였어요.

• 13. 결혼할때...
    '09.1.24 6:09 PM (113.10.xxx.214)

집안도 진짜 좋은 남자가..세상 사람 대부분 아는 과거가 있는 여자와 결혼한다고 했을 때..
    아는 사람들은 모두 목숨걸다시피하며 말렸었지요...
    말리다 말리다..김동현이란 사람을 통해서 사랑이 뭔지 비로소 알았다고들 했었구요...
    잘 살았으면 하는 부부였는데 돈고생 오래하다보니 헤은이씨 외모가 너무 망가져서 안타깝긴하지만...망가진 외모보다..고생하며 갚아간 엄청난 돈보다..내 옆에 정말 나를 진심으로 사랑해주는 사람이 있다는 굳걷한 믿음..그것만으로도 든든하지싶어요...

돈이야 두 분다 행사만 조금씩해도 금방 큰 돈 모을테구요...

• 14. 글쎄요
    '09.1.24 8:42 PM (58.120.xxx.50)

혜은이씨가 대단하신거죠
    이 아저씨 사람좋아보이는 캐릭터로
    여자후배들 잘못건드려 문제가 몇번 있었던 걸로 압니다
    그래서 방송 몇년못했구요
    지금도 메이저드라마에 출연못하는 이유가 그것때문에 배우협회에서 징계먹었을 껄요
    근데 그런 사람을 끝까지 옆에서 지켜주는 혜은이씨가 정말 대단한 거죠~~~

• 15. ylee1213
    '09.1.24 10:33 PM (218.235.xxx.30)

신랑이 직장(호텔)에 가끔 오는데 정말 폼생폼사라고 하던데요.

• 16. ..
    '09.1.24 11:57 PM (68.46.xxx.137)

마누라 덕에 놀고 먹는 사람이죠.

• 17. 김동현씨 가문
    '09.1.25 12:23 PM (124.28.xxx.56)

김동현씨 좋은 집안이라고 거듭 댓글에 쓰였는데
    어느 정도의 가문이기에 그러시는지 궁금하네요.
    저는 혜은이씨 데뷔때부터 팬이었지요.
    애잔한 목소리와 모습 참 좋았지요.
    행복하셨으면 하고요.