82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

개미 땜에 못살겠어요..도와주세요!!

개미박멸 조회수 : 751
집에 개미가 여기저기 (방3개와.부엌,싱크대주면 욕실 ,거실) 다녀요.. 조금이 아니라 무더기로...
어제는 딸아이 방에 들어갔다가  딸아이가 먹다논 빵봉지 안에 세상에나~~~ 정말 거짓말 조금 보태 한 100마리
는 바글거리며 있엇던거 같아요.. 저도 모르게 넘 놀래서 비명을 지르고 말앗어요.. 제 비명소리에 거실서 tv보던
아이들도 놀라고...또 오늘아침엔 안방들어가 무심코침대 패드를 보니 개미들이 기어다니네요..
마치,저희가 개미굴에 들어와 살고있는 기분이에요.. .이 집에 이사온지 이제 1년이 지났는데 개미가 이렇게
판을치고 다니니 아이들도 이사가자는 말까지 하네요..;;   이 말을 친구에게 했더니 친구왈"개미가 많으면 돈이
들어올려고" 그런거라며 자기네도 신혼때 맞벌이 할때는 개미가 많았고 돈도 있었는데 지금은 개미가 사라지며
돈도 없다며 대수롭지 않게 얘기하네요..전 정말이지 넘 ~ 지겨워요,,개미 죽이는것도 한두 마리라야 살지,이건
무더기로 다니니,심지어 저녁에 밥해놓고 먹으려고 아침에 보면 밥안에도 바글 거리며 다닌다니까요?
이 정도 면 심각한 상태가 아닌가요? 약을 뿌려도 그때뿐 이고..  저는 집으로 와서 벌레 박멸해주는 곳에
도움을 받고 싶은데  어떨지요? 비용은 대략 얼마나 될지... 경험 있으신 분들 저 좀 도와주세요!! ,
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세스코
    '08.10.31 11:17 AM (72.136.xxx.2)

부르세요~ 정말 효과 확실하구요~ 평수에 따라서 금액이 조금 변동되는데~
    정말 효과 봤습니다. 월 얼마를 추가로 하면 계속 관리 해주기도 하구요~
    참, 저희는 바퀴벌레였구요~
    아는집은 개미였는데 그후에 정말 단 한마리도 보이지 않았습니다. (저희집도 아는집도)

• 2. 날날마눌
    '08.10.31 11:18 AM (211.106.xxx.158)

잡스라고 약국 여러곳 돌면 구하실꺼예요,,,
    효과만은 최고!!!
    5000원라 싸고 좋은데 없는데가 종종 있어요...
    인터넷으로 사면 배송비가 아까워서,,,전 종로간길에 첫번째 집에서 샀어요...구하기 쉬우니 해보세요...

• 3. ....
    '08.10.31 11:21 AM (211.117.xxx.73)

요즘은 약좋아 개미정도는 금방 박멸되던데요 .약국가보세요 .전에 장터에 어느님이 팔던 약도 좋던데 지금은 안하시나

• 4. ***
    '08.10.31 11:22 AM (125.180.xxx.5)

잡스 깔아놓으시면 이틀만지나면 정말 개미 안보여요
    저도 잡스추천입니다

• 5. 저도
    '08.10.31 11:25 AM (125.187.xxx.24)

잡스 추천! 잡스로 한방에 잡았습니다.

• 6. 잡스!!
    '08.10.31 11:27 AM (220.85.xxx.238)

저도 아파트 소독 한달마다 한번씩 했는데 효과 없더라구요.
    와서 개미약도 놔 주시고, 농약 비슷한 것도 뿌려 주시고 그래도요.
    잡스 놓고는 그 뒤로 개미 못봤습니다.

• 7. 유니몰
    '08.10.31 11:28 AM (121.130.xxx.74)

2005년에 유니몰에서 15000원 주고 개미약 사서 퇴치했어요.
    지금도 약 조금 남아서 보관중.
    효과는 정말 짱~
    www.yunimall.com

• 8. 저도
    '08.10.31 11:30 AM (147.6.xxx.176)

잡스 추천!
    완전 박멸되더라구요.
    지마켓이나 옥션에 가면 팔아요.

• 9. 신기패
    '08.10.31 11:31 AM (59.29.xxx.183)

신기패라고 분필처럼 생긴약도 있어요...그냥 개미다니는 길에 주욱~ 선하나 그어 놓으시면 되요..저도 이걸로 저희집 개미 모두 없앴답니다.

• 10.
    '08.10.31 11:51 AM (121.190.xxx.65)

여기장터 꼭미남님이 팔던개미약 이름은 뭔지모르지만 그게좋더군요

• 11. 개미약
    '08.10.31 11:55 AM (125.143.xxx.200)

윗님처럼 여기 장터 꼭미남님 개미약으로 여러집 효과 봤어요
    1년 지난 지금까지 전혀 없어요

• 12. 여유만만
    '08.10.31 12:11 PM (124.50.xxx.188)

저도 신기패 추천이요. 가격도 저렴하고 효과도 확실해요.

• 13. 크라운제이
    '08.10.31 12:21 PM (119.203.xxx.82)

크라운제이 개미 잡는데는 서인영 밖에 없더군요.

푸히히히 웃자고요...원글님껜 지송

• 14. 노티
    '08.10.31 12:51 PM (222.106.xxx.118)

제가 쓰던 급한대로 방법입니다.
    개미가 출현하는 곳에 굶은 소금을 방의 모소리부분에 뿌려주세요
    방바닥과 벽이 만나는 모서리 부분에 주루룩 굵은소금을 뿌려주세요
    설탕이 있는 곳은 개미가 꼬이지만 소금은 그렇지 않더라구요
    개미의 무시무시한 위력을 봐았던 터라 급한대로 해봤는데 나쁘지 않았습니다.

• 15. 어서
    '08.10.31 1:14 PM (210.216.xxx.200)

잡스 사세요..
    옥* 이나 그런 쇼핑몰에 있어요.. 저희집도 잡스로 놓고 일주일 정도 지나니 안보이고
    잡스 붙이고 2년 지났는데 한마리도 없습니다.. 빨리 놓으시고 잡스 약 물고가는 개미들의
    행진 지켜보세요.. 절대 잡으심 안돼고요 약 물고가서 지그네끼리 나눠먹고 여왕개미까지
    죽이는 거라고 하더라구요..아흐~~ 징그러~

• 16. 저도 잡스
    '08.10.31 1:22 PM (122.32.xxx.149)

저희집도 잡스로 개미 없앴어요.
    윗님 말씀처럼 잡스 놓으면 그 약 물고가서 지들끼리 나눠먹어요. 여왕개미까지 다 죽구요.
    처음에 잠깐은 개미가 더 많이 보일거예요. 그 약 때문에 꼬인대요.
    그때 절대 잡으면 안되구요. 그냥 놔두면 그 약 알맹이를 하나씩 낑낑대고 이고지고 가더라구요.
    그리고 며칠 뒤부터 개미가 안보여요.

• 17. 저도
    '08.10.31 1:53 PM (121.151.xxx.200)

세스코 강추 일주일안 개미박살....안되면 환불해줘요

• 18. 약국
    '08.10.31 4:37 PM (222.109.xxx.35)

가셔서 개미약 찿으세요.
    요새는 잡스 보다 더 업그레이드 됏다고
    과립으로 된 거 팔아서 갖다가 테이프 붙여서
    군데 군데 놔 두었더니 싹 없어 졌어요.