82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

KT전화요금 자세히 보세요

KT짜증 조회수 : 1,272
어제 문득 집 KT전화요금 고지서를 보게 되었어요
근데 메가패스+Wibro 결합상품 할인 해서 -2천얼마가 되어있는거에요
그래서 보니까 메가패스 요금 밑에 Wibro 해서 만원이 붙어 있는거에요

100번에 전화 해서 항의 하니까
7월부터 4개월이나 나갔다는 거에요

그때부터 전쟁이 시작된거죠
지점에 전화해서 문의하고 항의하고

결국 알아낸거는 네스팟 쓰는 사람들에게 와이브로 상품을 넣어서
할인을 만원을 넣어줘서 결국 네스팟 요금만 나가서 같은 거라나
근데 저희가 저번달인가에 네스팟 해지 했거든요
9월 달에는 할인이 육천 얼마만 한거있죠
결국 어제 열라 난리쳐서
지사에서도 전화오고
메가패스랑 메가TV(3개월 무료) 당장 가지고 가라고
안가지고 가면 버린다고 해지 안해준다는거
여기저기 전화하고 그래서
해지 받고 우리가 더낸돈 받아 내었는데
정말 기분나쁘더라구요

여러분도 요금 고지서 잘보세요
잘 안봤으면 큰일날뻔 했어요

여러분도 조심하세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KT
    '08.10.23 6:01 PM (222.234.xxx.41)

그거 전문입니다 전에 저도 신청하지도 않은 요금제로 부과되니가 어쩌다 보고 따지니
    돌려주더라구요 말도 안되는 거짓말에 정말 기가 막히더라구요 이놈의 귀차니즘 땜에
    아직도 KT 쓰고 있지만 기회되면 바꾸려구요

• 2. 저도 싸워야하는뎅
    '08.10.23 6:49 PM (58.232.xxx.160)

몇년씩이나 사용하지도 못한 서비스료가 빠져나갔는데
    상담원도 알아보고 연락준단지가 2년이 넘도록 연락도 없고..
    한번 싸움이라도 해봐야하는뎅 그냥 잃어버린돈셈 쳐야하는건지
    저도 따지는거 귀차나서 이러고 있는데 나같은 사람덕보려고 하는건지
    kt정말 사용료 그렇게 고지해서 빼가는거 전문같아요

• 3. 어떻게 된것이
    '08.10.23 8:40 PM (61.78.xxx.181)

아직도 진상을 떨어야만 해준답니까??
    정말 다들 이해안되요..
    저는 며칠전 메가티비 해지한다니까
    전화 돌리고 (해당부서로 돌린다면서) 전화는 연결안되고
    바쁜사람은 해지도 못합니다

• 4. 그럴 때는..
    '08.10.23 9:25 PM (220.71.xxx.193)

상담원 이름 석자를 확실히 물으시고 30분내로 답변 전화가 안오면
    당신때문에 해지하는 줄 알라.. 하면 정확하게 전화와서 문의 사항이 해결되더군요.

• 5. 저도
    '08.10.23 11:09 PM (116.38.xxx.204)

KT 라고 하면 진저리..
    인터넷 번호 이동 목 빠져라 기다리고 있습니다.

• 6. 저도
    '08.10.24 12:24 AM (211.213.xxx.120)

kt 저도 3년동안이나 빠져나갔걸 인터넷 고지서 받아서
    모르고 있다가 고지서 우편으로 받아보고 알겠되서
    난리쳐서 환불 받았어요
    환불해주면서 미안하다는 말도 않더군요 그래서 최소한
    고객의 돈을 그동안 그렇게 받아가서 이제 돌려주면 미안하다는 사과는 해야되지
    않느냐구 했더니 환불해주걸 고맙게 생각하라는 투었어요
    정말이지