82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[펌]3일 개천절 서울역 집회] 쥐박이 화형식 준비상황

아고라에서 조회수 : 376
10월 3일 개천절  

서울역 오후 2시

지난 주에 못한 이명박,뉴라이트,조중동, 한나라당 화형식을 거행하겠습니다.

가축 축사 소독시 입는 전신 방제복에 쓰레기등으로 속을 채우고

얼굴은 이명박 사진을 프린트해서 붙인  양 팔을 벌린 이명박 허수아비를 만들었습니다.

우선 가슴에는 별 14개를 그려서 전과 14범의 범죄행위를 써넣고

양 팔에는

탄핵천국,명박지옥

부자천국,서민지옥,,

예수천국, 개독지옥

친일천국, 애국지옥

이라고 종이에 크게 써서 매달았습니다.

그리고 모가지를 밧줄로 긴 막대에 매달았고...

이것을 들고 수원에서 서울역까지 전철로 이동하렵니다.

모가지를 밧줄에 매달고 대가리 덜렁덜렁거리는

2mb의 허수아비를 보는  시민들의 반응이 어떤지

살펴보렵니다.

맨 앞칸에서 뒷칸까지 이동해가며 그 반응을 살펴보고

개천절  우리 시민들의 촛불로  

단군조선,대한민국의 재앙덩어리

이명박

뉴라이트

한나라당

조중동 허수아비에 불을 붙여 화형식을 거행합니다.

언젠가 kbs앞에서 백기완 선생님

감옥갈 각오하고 소시민적 갈등을 벗어버리고 싸운다면

이명박 양아치 정권  반드시 물리칠 수 있다!"

고 하셨죠...

함께 싸워야만 이길 수 있습니다.

100명이든 200명이든..

우리 안티mb는 머릿수에 연연하지 않습니다.

이명박이 대통령 당첨되는 날

"이명박탄핵을 위한 범국민운동본부" 안티mb카페를

만들었습니다.

이 따위 부도덕하고 거짓말 투성이 사기꾼이 대통령이

되는 대한민국의 미래는 없다고 생각했기 때문이었습니다.

지금 대한민국 어떻게 되어가고 있었습니다.

불행히도 그 생각은 맞았습니다.

bbk특검시

불과 20여명이 추운 겨울 특검 사무실 앞에서

거짓말 대통령 당선무효

특검 철저조사 촉구를  외치며

추운 겨울 촛불을 들었었습니다.

그 촛불이 수 만,   백 만의  촛불을 만들었고..

급기야 회원 3분이 회칼테러를 당하는 일까지

겪었습니다.

지금도 전국에서는 지역별로 촛불을 계속 밝히고 있고

반 뉴라이트, 반 조중동운동까지 같이 진행되고 있었습니다.

80년대  6월 민주화 항쟁때도 없던 일입니다.

조중동 폐간과 친일파 척살을 외치고 있는

지금 우리의 운동은  제2의 건국을 시작하는

운동입니다...

우리는 이명박 정권의 그 어떤 탄압에서

굴하거나 꺽이지 않을 것이며

저 역시 감옥에 갈 각오하고 이 운동을 하고 있습니다.

기꺼이 가렵니다.

이 땅에서

이명박,뉴라이트, 조중동, 한나라당

이 친일매국노 집단을 없애버릴 수만 있다면.........

80년대 살인마 전두환이의 화형식 수도 없이 했지만

경찰에 잡혀가지는 않았는데..

우리 쥐박이와 뉴라이트는 어떻게 대처하는지..

조중동은 사진 찍어서 뭐라 제목을 붙일런지 벌써 궁금해지네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아고라에서
    '08.9.30 8:24 PM (116.36.xxx.151)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=198...

• 2. 너죽고 나살자
    '08.9.30 9:57 PM (218.54.xxx.254)

잡혀가실까봐 걱정스럽네요..

• 3. ....
    '08.9.30 10:40 PM (203.142.xxx.63)

응원합니다. 가슴의 이 응어리라도 풀고싶네요.

• 4. 일각
    '08.10.1 1:27 AM (121.144.xxx.210)

조심하세요

• 5. 에효
    '08.10.1 12:48 PM (121.88.xxx.149)

눈물나네요. 다들 걱정되네요.