82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

홍화씨 가루/환 믿고 구입할만한 곳 처.절.하.게. 추천 부탁드려요.

ⓧPianiste 조회수 : 1,093
금요일에 날씨가 매우 매우 추웠죠.
학교 갔다가 볼일이 있어서 신촌 거리를 걷는데, 추워서 죽는줄 알았어요.
다들 잔뜩 움추리고 "벌써 겨울이자나~" 라고 부르짖더군요.

지구 온난화로 한국도 아열대로 변해간다고 하더니,
점점 더 봄과 가을이 짧아지는게 확실하네요. 아쉽고 안타깝고.. 흑.

그 추운 금요일,
신촌 거리를 걸으면서 덜덜 떨다가 골절된 갈비뼈 뻑~ 하고 나가서 주저앉을뻔 했어요. OTL
순간 머리털이 쭈뼛~~~
그 이후로 날씨가 갑자기 추워져서인지 많이 가라앉았던 통증이 다시.. 흑흑흑.

저번에 올렸던 글에 좋은 조언들 해주셔서 감사했어요.

어부현종님의 물가자미는 양이 너무 많아서 안될거같구,
케어본 정은 제가 화학적으로 합성된 비타민 & 약들을 병적으로 싫어해서 일단 보류했구요.
일단 홍화씨 가루 or 환을 먹고 빨리 나으려구요.
진작 먹을걸.. T.T;;

빨랑 붙여서 집회도 다니고.... 좀 돌아다니고 싶어졌어요.
시민기자단에서는 계속 현장 소식이 핸폰 문자로 전해져오는데,
보고 그냥 삭제를 해야하는 제 마음이... 흑.

역시 사람이 오래 아프면 우울해지는거 맞네요.
집회를 가볼까해도 부딪혀서 나뻐질까봐 못가고 몸사리고. 아 정말 스트레스 만땅이에요.
해야할 작업이라도 있으니 그마나 뻐티고 있어요.
이거라도 없었음 정말 초초초우울 했을텐데 말이에요.

원래 약이나 영양제 챙겨먹는거 진짜 못하는 제가 스스로 먹기로 결정한걸 보니
정말 답답하긴 답답한가봅니다.

웹 뒤져보니까 판매하는 곳이 꽤 많아서 고민되네요.
혹시 믿고 구입할만한 곳 추천해주시면 감사하겠습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.9.28 2:48 PM (211.215.xxx.56)

우체국 쇼핑을 한번 검색해 보심이 어떨까요?
    우체국쇼핑책자에서 본 것 같아요
    전 사보지 않아서 품질을 잘 모르겠어요.

우체국 보셨을라나요?

• 2. 공기
    '08.9.28 3:16 PM (211.58.xxx.225)

생협에 홍화씨 가루 환 있어요. 먹어 보진 않았지만 그래도 믿을수 있지 않을까요?

• 3. 인산가
    '08.9.28 3:22 PM (122.47.xxx.145)

라고 온,오프에 다 있어요.
    가격은 좀 비싸도 믿고 살수 있을 꺼에요.

• 4. 추천
    '08.9.28 3:29 PM (220.125.xxx.15)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=A090993807&frm3=V2

얼마전에 이곳에서 구매했는데~~넘 좋더군요

판매자분이 넘 자상하게 사용 방법 직접 쪽지에 상세하게 설명 써주시구요
    덤으로 주시는 꽃잎도 넘 좋아요

가능하시면 꽃잎도 사셔서 홍화차도 같이 드셔 보세요~~강추합니다~~^^*

• 5. 구름이
    '08.9.28 4:28 PM (147.46.xxx.168)

피아니스트님 안녕하세요. ^^
    지금 관악 촛불문화제에 갔다 오는 길입니다. 아주 좋았습니다.
    등산객들의 반응도 좋고...

홍화씨 우리나라에서 제일 먼저 전자상거래를 시작한 곳을 알려드리겠습니다.
    믿을 만한 농민입니다.

http://www.honghwa.co.kr/

• 6. phua
    '08.9.28 5:11 PM (218.52.xxx.102)

건강~!! 정말 중요하죠
    얼릉 좋은약 구하시기를 바래요,
    곧 오프에서 만나기를 약속한 것 잊지마세요^^*

• 7. 저도
    '08.9.28 9:18 PM (222.109.xxx.35)

인산가 추천 해요.
    가격이 비싼게 단점이지만 믿을수 있어요.

• 8. .
    '08.9.28 10:03 PM (218.237.xxx.224)

홍화씨가 위에 부담을 준다고 들었어요.
    아시는분도 복용하시다가 속이쓰려
    중단하셨어요.참고하시라구요.

• 9. ⓧPianiste
    '08.9.29 2:50 AM (221.151.xxx.234)

소중한 시간들 내주셔서 답글 달아주셔서 정말 감사합니다.
    저 인산가 회원이에요. 신뢰할 수 있는 곳이죠.
    인산가 생각을 미쳐 못했었네요. 인산가에서도 취급하는지는 몰랐거든요. ㅎㅎㅎ ;;

구름이 교수님도 감사합니다. 그곳도 한번 둘러볼게요. ^^

홍화씨가 위에 부담 준다는거 저도 뒤져봐서 알고있어요.
    위가 안좋으면 식후에 복용해야한다네요.

지금 맘같애선 위가 저한테 중요한게 아니지만... 복용법 잘 지킬게요.
    의견주신분들 정말 감사합니다.