82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

젠틀맨님 소식입니다(안티MB펌)

언제나 조회수 : 560
현재 아고라 사이트에서 잰틀맨 님과 관련한 일부 확인되지 않은 사실들이 퍼지고 있는것 같습니다.
9월 12일 오전 현재 확인된 젠틀맨 님 상황을 전달합니다.
아래 내용은 운영진의 공식 입장 및 확인된 사실이며 추후 확인이 안된 추측성 게시물을 지양해 주셨으면 합니다.

젠틀맨님은 어제(11일) 오후 인공호흡기를 제거 하셨다고 합니다.
자력으로 호흡이 가능하다는 얘기입니다. 상태가 호전 되어지고 있는것 처럼 보일지 모르나
담당의사의 의견으로는 상황이 2~3일 전과 크게 달라진 것이 없으며 시간을 두고 더 지켜봐야 한다고 합니다.
아직까지 의식이 정상 수준도 아니고 이렇다할 별다른 호전 징후도 보이지 않고 있어서 걱정스럽습니다만
그 중간에 잘못된 사실에 근거하여 올바르지 못한 소식들이 전해지거나 하는 일들도 없어야 하겠습니다.

젠틀맨 님에 관련된 소식이 들어오는대로 빠르고 정확하게 알려드리도록 하겠습니다.
확인 안된 사실에 유의 하시길 다시한 번 당부 드립니다.

2008. 9. 12 (금)

이명박 탄핵을 위한 범국민운동본부 대변인

안티이명박 까페에 방금 공지가 떴네요. 좀 더 경과를 지켜봐야 될것 같네요.
현재까지 병원비 모금은 43,000,000정도 됐다고 공지떴는데 아직도 많이 부족하다고 합니다.
아직 입금 안하신 분들 적은금액이라도 입금 부탁드립니다. T.T

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.9.12 10:57 AM (211.104.xxx.215)

대통령은 나라 팔아먹고 있고 국민들은 십시일반 모금하고...이명박 제발 좀 정신차려라...

• 2. 너죽고 나살자
    '08.9.12 10:58 AM (218.54.xxx.254)

대통령은 나라 팔아먹고 있고 국민들은 십시일반 모금하고...222222222222
    그만 자기 나라로 돌아가 주었으면 하는데..

• 3. 울집에
    '08.9.12 11:01 AM (211.209.xxx.11)

사는 큰아드님의 불만도 똑같습니다.

대통령은 국민일에 관심없고 국민들은 십시일반 모금해서 어려운 사람 도와주고 33333

왠만하면 년말년시 불우이웃돕기만 하게 해주시면 안될까요?

• 4. 검질
    '08.9.12 11:02 AM (121.188.xxx.77)

그 날이 빨리 오기를 간절히...

• 5. 일어나세요.
    '08.9.12 11:07 AM (220.122.xxx.155)

워싱턴포스트에 독도는 우리땅 광고할때도 1억5천 모아서 했다는데 조금더 힘을 모았으면 합니다.

• 6. 호안석
    '08.9.12 11:09 AM (122.42.xxx.133)

의식이 온전히 회복되시기를 바랍니다... 555555555555

• 7. ..
    '08.9.12 11:22 AM (211.187.xxx.92)

핑게뿐이겠지만 시댁에 경제적으로 용돈드릴 자식이 저희밖에 없는데다
    마침 생신이시라 매년 추석때면 잔고가 넉넉하지 못하네요. 예정에 있었던 보너스라도 좀 제대로 나왔으면 좋았을텐데...
    작은 금액이지만 82계좌로 넣도록 하겠습니다. 저번에 넣는다 해놓고 그만 깜빡했네요.ㅡ_ㅡ
    앞장서서 그리 고생하시는분들 생각하면 참으로 부끄럽습니다. 빨리 쾌차하시길 빌겠습니다.

• 8. 에효
    '08.9.13 1:12 AM (211.195.xxx.221)

상태가 이러시니 어째요.ㅠㅠ
    정말 정말 억울해 미치겠어요.
    왜 왜!!! 왜 이런일을 당하셔야 하나요.ㅠㅠ