82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

허니문 기간 안줬다고 뭐라 하는 청와대수석...

.. 조회수 : 922
정말 어이없네요....
허니문 피리어드 안줬다고 뭐라뭐라 하다니...

노무현정권 시작할 때 지네가 뭔 짓을 했는지 다 잊었나?

너무 어이가 없어요.
그 때 얼마나 지*을 했는지 나같은 사람도 아는데...

그리고 취임하자마자 사고친게 누군데요?
사고도 보통사고였냐고요... 그리고 하나둘이었냐고요...
대형사고 뻥뻥쳐서 사람들 기함하게 만든게 누구들이냐고요...

아아... 속터져서 못듣겠습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '08.8.29 1:16 AM (116.122.xxx.10)

끌까말까 끌까말까 고민중입니다.

섭섭합니다.
    촛불때문입니다.
    이딴소리 정말 듣기 싫어요.

도대체 이명박이 뭘 양보했다고 저러고 있는건지 원;;

• 2. 오 신난다~~
    '08.8.29 1:20 AM (221.151.xxx.201)

저두요.

정말로 꼴통을 부셔버리고싶은.... 점점 더 성격파탄이 되가는 저를 보면서
    걍 티비를 끌까말까 고민중이에요.

• 3. 휴........
    '08.8.29 1:22 AM (122.34.xxx.68)

양보와 사과???
    그게 진심이고 했던 말들 지키나요?
    뻔뻔하게 국민이 원치않으면 안하겠다 담화문 실컷 발표하고
    뒤에서 민영화와 대운하 준비하는 인간입니다.
    촛불이 왜 나왔는지.....아무리 외쳐도 메아리가 없으니 답답한 마음에 떨쳐나온건데....
    참고 지켜봐주기 힘드네요

• 4. 숨막힙니다
    '08.8.29 1:22 AM (211.206.xxx.44)

정말 소통 안됩니다.. ............도데체가. 정말 뇌구조가 다른 걸까요????

• 5. 혼잣말
    '08.8.29 1:26 AM (59.9.xxx.50)

취임하자마자 사고쳤나요..
    취임 전부터 그렇게 난리 치는 정권은 처음 봤더랬습니다.

• 6. ..
    '08.8.29 1:41 AM (119.69.xxx.132)

저두 정말 끄려고 리모콘 두번 들었더랬습니다...

입더러워진지 몇개월이지요... 티비 보면서 혼자 중얼중얼 욕했더니 남편이 눈치보네요ㅠㅠ

• 7. 즈그맘대로
    '08.8.29 1:49 AM (211.206.xxx.44)

이건 뭐 원칙도 없고 귀에 걸면 귀걸이, 코에 걸면 코걸이 식으로 말하는군요, 그러면서도 뻔뻔한 저 후안무치,,,,,,,,,,,보자니 참담합니다.........

• 8. 아직도..
    '08.8.29 1:53 AM (210.222.xxx.41)

고픈게지요.욕이..........
    그늠의 욕먹고 싶은 욕심도 끝이 없네..........

• 9. 구름
    '08.8.29 2:05 AM (147.47.xxx.131)

오늘 정인교가 박수석에게 통상은 소통안되는데 소통 좀하라고 공격을 하는데
    나 원 참 웃겨서리.... 저들끼리 자중지란도 아니고...

• 10. 입밖에없는것들
    '08.8.29 2:20 AM (122.43.xxx.141)

적반하장도 이런 적반하장이 없는 것 같네요. 아직도 촛불의 우두머리 따지고 있으니 원 ㅡ.ㅡ;;
    그리고 백토 왜 시청자전화 없어졌나요?

• 11. 그러게요...
    '08.8.29 2:24 AM (125.180.xxx.13)

정인교교수가 지난번에 엣스맨이라고 하도 욕을 많이 먹어서 눈치를 보는것도 같네요
    시민논객님 청와대 수석 비서관앞에서 집에서 쉬라고 하신말씀 속이 다 시원했답니다

• 12. 정말로
    '08.8.29 2:28 AM (221.151.xxx.201)

오늘 정부쪽 말씀하신 분들 모두 훌륭하셨지만,
    가장 제 속을 뻥 뚫어주신 분은 '시민논객' 분이셨어요.

'집에 가 앉아있어야하지않냐.' 라고 하시는데,
    저도 모르게 박수치면서 "으하하하하~~!!" 하고 웃어버렸어요.
    왜케 속이 통쾌한건지요. ㅠ.ㅠ

• 13. george8
    '08.8.29 3:05 AM (147.47.xxx.21)

노무현은 대통령으로 취급도 안하는 것 같네요.
    청와대에 링크되어 있는 역대대통령을 클릭하면
    국가기록원의 역대대통령 정보 사이트로 링크되는데
    6개월이나 지났는데도 김대중까지밖에 없네요.
    뭐 노무현하고 국가기록원하고 싸워서 정신없어서 그랬을 수 있지만
    별 정보도 없는데 그것 하나 6개월동안 안 한게
    노무현이 매우 싫은가 봅니다.
    http://www.archives.go.kr/archives.do?uri=predIntro&depth1_code=2&depth2_code...

• 14. 되는대로
    '08.8.29 7:11 AM (221.144.xxx.25)

mb정권은 껄핏하면 남의 탓하는 데 질렸다. 전정권탓, 촛불탓, 해외경제탓 , pd수첩탓... 웬넘의 그렇게 탓들을 둘러대는지 자기잘못은 없고 그저 남의 탓

• 15. 저는
    '08.8.29 7:23 AM (121.200.xxx.211)

요새 티비 아예 안봅니다.
    안방으로 티비 옮겨놓고 거실서 아기랑 생활 하거든요.
    티비안보니 그 더러운 쥐 페이스안봐서 좋습니다.
    이렇게 뉴스보기가 싫엇던적은 세상을 알고부터 처음이라는...
    보다보다 이런 무식한 *은 처음인지라..
    그런데 덕분에 다른 프로도 못보네요.
    오늘 저녁에 소비자고발 에서 식당음식 재활용 고발한다는데요.
    그건 꼭 볼려구요..
    식당 가기 참 뭐시기합니다.

• 16. 할말없음
    '08.8.29 7:57 AM (121.151.xxx.149)

허니문이라고해도 바람피워서 다른사람쳐다보고잇는데 그것도 봐줘야하는겁니까?
    연애기간에도 바람피우면 끝인데...

• 17. 면님
    '08.8.29 4:37 PM (121.88.xxx.88)

이정도면 사기결혼으로 짐싸야하는 거 아닌가요?