82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

추석에 삼양 사랑 실천 방법..^^

김동하 조회수 : 540

요번 추석에는 어떤 선물들을 준비 하고 있으신지요?? 이왕이면 삼양 사랑으로 마련해 보시기 바랍니다.. ^^

금일 8월 27일짜로 상담원과 문의한 내용입니다.

1. 제품 종류, 가격

*** 아쉽게도 아래 3가지만 나온다고 합니다.

- 참기름 1호 : \19,800

참기름 500g *2

고추씨기름 * 1

- 참기름 2호 : \25,300

참기름 500g *3

- 대형 2호 : \8,800

간장 (1Liter) *1

고추장 (500g) * 1

쌈장 (500g) * 1

춘장 (500g) * 1

2. 구입 시기 : 9월 2일부터

3. 결제 및 배송

- 무통장 입금 (택배비 포함)

4. 삼식이 연락처 : 02 - 940 - 3000 ( 대표 전화인데 전화를 잘 안받는다는 --;;)

상담원과 통화한 내용 중에

ㄴ ㅏ : 결제는 어케 하나?

삼식 : 통장 입금 해야 한다.

ㄴ ㅏ : 이런 결제 시스템으로 누가 입금 한줄 알겠는가?

삼식 : 걱정 마라! 찾는 사람이 없어서 금방 식별이 간다 --;;

ㄴ ㅏ: 그러다 몇십명씩 찾으면 어케 할거냐??

삼식 : 입사 한지 2년 넘었는데, 찾는 사람 아무도 없다. 직원들 선물용으로만 썼었고, 소비자가

찾는 경우는 없었다.

찾는 사람이 없었다니, 마음이 아프기도 하고.. 제대로 물건 받을수 있을려나 걱정도 되고 합니다만.. 그렇다고 돈 떼먹지는 않겠죠??ㅋㅋ

저는 참기름1호 + 대형 2호 조합이 좋아 보이는 듯 합니다. ㅎㅎ

9월 2일이 얼마 남지 않았으니 글이 많이 퍼주세요~~

친척, 어르신들 찾아 갈때 선물세트 어떤가요?? ㅎㅎ

삼양 사랑을 실천 할수 있는 방법이 이런 것도 있다고 생각 되네요.. ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을빵
    '08.8.28 1:16 PM (211.173.xxx.198)

상담원의 답변내용이 서글프네요 ㅠ-ㅠ
    저는 대형3호도 괜찮아보이네요 삼양식품 제품을 골고루 먹어볼수있는 세트네요

• 2. phua
    '08.8.28 1:26 PM (218.52.xxx.102)

방금 전화했는데요, 9월2일에야 대형2호가 판매된답니다,
    그리고 영업부로 곧장 가는 전화번호는,,,,

02ㅡ940ㅡ3169 입니다, 많이 사랑해 주실거라 믿습니다,

• 3. 김동하
    '08.8.28 1:30 PM (211.45.xxx.179)

제가 물어 봤을 때는 참기름1호, 2호, 대형2호만 나온다고 하네요..^^

저도 이번에 참기름 1호,대형 2호를 셋트로 해서 3셋트 정도 구매 할려구요.. ㅎㅎ

• 4. 뚱딴지..
    '08.8.28 1:50 PM (121.126.xxx.15)

몰라서 그러는데.. 삼양을 사랑해야 하는건가요?

• 5. 에헤라디어
    '08.8.28 2:04 PM (220.65.xxx.2)

어머, 제가 받고 싶네요. 남편이 직장 총무라서 매번 직원들 나눠줄 선물 준비하던데.. 올해는 이걸로 하자고 해야겠어요.
    친척들에게도 하고.. 맘이 바쁘네요.

그리고 뚱딴지님.. 삼양을 사랑해야하는 이유는 안전하고 정직한 먹거리를 생산하는 기업이기 때문입니다.

• 6. 이데아
    '08.8.28 3:18 PM (59.25.xxx.122)

오래전 라면에 공업용우지 사건으로
    국민을 기만했던 기업이 삼양이지요

이번만큼은 신뢰할수 있기를 기대하고는 있습니다
    도무지 그 어느것도 온전히 신뢰를 할수 없는 세상이 되버렸습니다....

• 7. 에헤라디어
    '08.8.28 3:37 PM (220.65.xxx.2)

이데아님.. 공업용우지관련 사건을 검색해보시기 바랍니다.
    국민을 기만한 것은 삼양 기업이 아닙니다.

• 8. phua
    '08.8.28 3:49 PM (218.52.xxx.102)

이데아님은 조중동만 보시나봐요~~
    공업용우지란 용어 없습니다, 또 한번 긴~~설명,

모든 동물의 부산물,,, 쓰레기란 뜻입니다,
    공정을 거치면서, 신발, 가구, 그리고 식용, 마지막 초순도 공정을 거치면서
    생산되는 물질이 젤라틴,, 흔히 약껍질이라 하는 거죠,

이명박대통령 말만 온전히 신뢰할 수 없다, 단호히 말씀드립니다,
    그런 세상을 조장하는 것도 역시 ,, 이명박대통령입니다,

• 9. 김동하
    '08.8.28 4:50 PM (211.45.xxx.179)

이데아님.. 이미 대법원엣 무죄 판결이 확정 된 사항입니다..
    일개 무지한 검사의 농간이었음이 확인 되었습니다.

https://www.samyangfood.co.kr/cyber/wooji.asp

확인해 보시고, 좀더 정확한 정보를 원하시면 검색해 보세요. 오해가 풀리실 거에요..^^

• 10. 이데아님
    '08.8.28 4:54 PM (222.98.xxx.175)

어디 별세계에서 사시다 오셨나봐요?

• 11. ㅋㅋ
    '08.8.28 11:14 PM (222.234.xxx.241)

딴나라에서 방금 온듯...