82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노@정 아나운서 베이징 사진보니..

잡담 조회수 : 9,738
노현정 아나운서가 인터넷에서 남편이랑 베이징 올림픽 야구결승전 관람하는 사진 봤어요.
정몽준의원이랑 같이 갔다고 하네요.
신문기사로 나왔네여...

VIP석에서 관계자들만 하는 목걸이(?)하고 경기보고 있는걸보니..
정말 특권을 받는구나 하는 생각이 드네요...
아무리 사람들이 욕을해도
(사실 따지고 보면 욕먹을일도 아닌듯해요)
저정도의 특권을 누릴 사회적 경제적 지위가 되면
그까짓 욕먹는거 쯤이야 하겠더라는..

한편으로는 저렇게 아무한테나(?) 관계자 목걸이를 주는걸보니
한국이건 중국이건 올림픽 조직위원회건 어디든 다 똑같군 하는 생각이..
사람이 역시 능력이 있어야 이세상 살기 편하다는 생각이 -_-;;;

걍 밥먹고 졸려서 잡담좀 했어요;;;
아침에 버스에서 해드뱅잉하면서 조는데도 맨날 왜 이렇게 졸린지 -_-;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중계방송
    '08.8.27 1:53 PM (59.5.xxx.104)

중에 얼핏들은 이야기인데 대한야구협회장인가 누가 vip석도 못가고 관중석에서응원 하는 현실을 아나운서가 말하는걸 들은것 같은뎅............역시....

• 2. 그러게요
    '08.8.27 1:55 PM (203.244.xxx.254)

아침에 사진 보니 .. 목걸이? ㅋㅋ 하고 보는데 두 부부의 표정이 왜이렇게 심각한지. 회의하는것도 아닌데 좀 웃으면 덧나나.ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '08.8.27 2:00 PM (122.26.xxx.189)

아무리봐도 유재석이 보여요...

• 4. ㅇㅇ
    '08.8.27 2:21 PM (119.64.xxx.39)

올림픽 경기 보는 내내, 나는 늘 심각했었는데.
    메달 딴 순간이나, 시상식때는 웃었지만,
    오히려 웃는 사진은 조작된 이미지 아닌가요?
    남의 나라 국민이 아닌 담에야...

• 5. 인천한라봉
    '08.8.27 2:34 PM (211.179.xxx.43)

유재석에 뒤집히네요..ㅋㅋㅋ

• 6. 저도
    '08.8.27 2:38 PM (118.91.xxx.8)

볼때마다 유재석 생각했는데
    나같이 생각하는 사람이 잇었네요..
    찌찌뽕~ &^%$

• 7. 유재석이
    '08.8.27 3:21 PM (125.184.xxx.11)

무슨 뜻인지요?

• 8. 노을빵
    '08.8.27 4:10 PM (211.173.xxx.198)

유재석은 왜요 ? 궁금한 2인

• 9. 저도
    '08.8.27 4:14 PM (222.232.xxx.230)

유재석은 왜요 ? 궁금한 3인

• 10. 얼굴이
    '08.8.27 4:21 PM (58.150.xxx.110)

노@정 얼굴에서 유재석 삘이 난다는 말씀 같아요. 마치 페리스힐튼 얼굴에서 이메가가 보이듯이요 ~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '08.8.27 5:39 PM (121.166.xxx.4)

원글인데 저도 유재석이랑 많이 닮은것 같기도 해요;

근데...마지막님...오우.. 패리스힐튼한테 무례가 되지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ
    제가 괜히 패리스한테 미안해지는데요..ㅋㅋ

• 12. 유재석
    '08.8.27 6:24 PM (122.37.xxx.45)

첨 듣는 이야긴데..ㅋㅋ
    다시 유심히 봐야겠네요.전에 니모를 찾아서에 그 물고기 닮은건 이해가 가던데..ㅎㅎㅎ

• 13. 그래도
    '08.8.27 8:57 PM (125.178.xxx.31)

하얗고 이마가 반듯한게 이쁘네요.
    귀티도 나고..
    전 부럽습니다.

• 14. 3초 오지헌.
    '08.8.27 9:30 PM (218.156.xxx.229)

잘...보세요..ㅋㅋㅋ

• 15. 인천한라봉
    '08.8.27 11:07 PM (211.179.xxx.43)

넘 웃겨요..ㅎㅎㅎ 패리스 기분나쁘겠따..ㅎㅎㅎ

• 16.
    '08.8.28 12:22 PM (222.113.xxx.99)

예쁘다니요!!! 볼때마다 이상하던데...

• 17. ㅡㅡ
    '08.8.28 1:10 PM (218.209.xxx.93)

부부가 닮아보이고 부티나니 갠찮던데.